佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山有老实,手工又好的装修商介绍吗?

小弟我刚拿新屋锁匙,现在打算要装修,请问肉摊有大大认识好的装修师傅好介绍吗?谢谢肉摊的朋友熱情帮助。。

以前给一间Elecson的拉过电,手工ok
墙壁补得也不错,那时是老板自己下手做

苹果小姐 发表于 21-2-2013 04:23 PM

收到你pm的电话了,明天就打去问,真的非常谢谢。。

装修师傅就没有,白钢门/窗花就有。

已把资料PM你了。。

可以pm我电话吗?谢谢·

Follow Us
其实我想问问,怎样判断装修商的手工好还是不好?
是不是做完了没出现问题,就是等于好?
在做的当下应该怎样检查?

Tea1 发表于 21-2-2013 09:08 PM
装修师傅就没有,白钢门/窗花就有。

pm  我谢谢。

请谅解
有时看表面不能定夺好不好!
墙壁补得好只是表面,墙里的东西才是重点。

0sam 发表于 22-2-2013 12:07 PM
pm  我谢谢。

已经pm你了。

凯捷87 发表于 22-2-2013 08:45 AM
其实我想问问,怎样判断装修商的手工好还是不好?
是不是做完了没出现问题,就是等于好?
在做的当下应该 ...

铁花装的时候弄到旁边的石灰裂掉,螺丝钻到乱七八糟;
做屋顶做到漏水, 做柱子做到有裂缝导致  auto gate 倾斜, 门关不紧。。。
装auto gate & alarm 的时候,帮我弄到我的墙这边一大洞, 那边一小洞,割墙也乱乱来, 补墙的时候随便帮你乱补一通

这样判断装修商的手工是好还是不好??

怎样看手工美不美,我大概是这样看的

先说水电
现在拉水电的pipe都是埋在墙壁里的,先看材料
水管如果是用Polypipe的话,基本上都没问题的,不会生锈也不怕会漏水
电的话,主要是看Cable,本地的cable都不错的,都没有参,如果中国Cable就要注意
有些中国Cable是有参一点黄铜的,电阻比较高的话容易热
(我都是用本地的Megacable)

材料没问题的话,就是在拉Pipe和拉电时要注意
水pipe跑完之前,要先开水检查看那些T和L的位置有没有接好,有没有漏水
确定没问题了就可以埋墙了
电的话要注意的是那些高电流的插头point,所有high amp的point都要注意不可以并联
(很多拉电老的都喜欢并联N的,要注意)
高电流的电器通常是:冷气,音响,热水器,烫斗,高配置的电脑
打墙壁之前,要先用割机把要打的沟割出来,如果没有先割一个沟的话,打墙时很容易把周围弄裂

门和铁花要注意的是‘平水’,尤其是自动门
如果有一点倾斜的话,会导致重量不平衡,其中一边会很重
用久了马达容易坏

石膏主要也是看平不平,滑不滑

地砖要从客厅的正中间开始铺下第一片,地砖和地砖的间缝不要太粗,每片缝的粗细都一样
厨房和浴室的地砖要稍微倾斜(肉眼看不出的斜)那样水才会很快溜掉

冷气的铜pipe和水pipe,埋在墙壁里的部分尽量用新的,别在墙壁里烧焊连接

暂时想到的大概是这样,想到其它的在更新补上

评分

angkongkong + 5
凯捷87 + 5 大概懂了些

苹果小姐 发表于 22-2-2013 06:44 PM
怎样看手工美不美,我大概是这样看的

先说水电

介绍你的拉电看看!也顺便找看lz所说老实手工好的装修商!
我手上有泥水佬,铁花佬和壁纸佬,有兴趣的可以问我!哈哈!

khcho 发表于 22-2-2013 07:51 PM
介绍你的拉电看看!也顺便找看lz所说老实手工好的装修商!
我手上有泥水佬,铁花佬和壁纸佬,有兴趣的可 ...

其实我认为,很多老板自己出来做手工都不差的
如果自己有时间,在施工的时候自己花一点时间监督
看到问题就提出来,把自己变成他们眼里很挑剔的客人
他们做东西就会小心一点了

苹果小姐 发表于 22-2-2013 07:57 PM
其实我认为,很多老板自己出来做手工都不差的
如果自己有时间,在施工的时候自己花一点时间监督
看到问 ...

很多老板在创业时都是亲力亲为的,所以能兼顾到顾客的要求!
可是一旦口碑好,生意好时,老板分身乏术,只好请员工了,这时问题就来了!
但也有不少老板可能看过“场面”了,所以施工方面就很敷衍咯!

yaya_tpl 发表于 22-2-2013 03:10 PM
铁花装的时候弄到旁边的石灰裂掉,螺丝钻到乱七八糟;
做屋顶做到漏水, 做柱子做到有裂缝导致  auto g ...

你真可怜....花钱买罪受

i aso want , pls pm me tq.....

需要冷气~油漆可以联络我哦!

什么都假, 拉着payment不要给先最重要,一但给过头,嘿嘿~

评分

-小么- + 5 我很赞同

要有好的工具才能有好的手工