佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

綺琦 发表于 23-4-2021 05:24 PM
其实建议做啊
因为要看看你输软管有没有阻塞,盆腔有没有发炎
如果阻塞又发炎,IVF 10次都失败
丈夫也去做semen analysis吧

我是做了SSG,通的,也算是顺便清洗了输卵管和骨盆腔
然后我又动了输卵管水瘤切 ...

非常感谢您的分享。老实说,我对于生育没有任何经验,只是一些半桶水的知识而已。听了您的建议起码我不用现在就傻乎乎的去做IVF然后失败收场。

小可爱89 发表于 27-4-2021 11:12 AM
非常感谢您的分享。老实说,我对于生育没有任何经验,只是一些半桶水的知识而已。听了您的建议起码我不用现在就傻乎乎的去做IVF然后失败收场。

一家好的医院不会直接让你做IVF的
整个配套一定包括男方女方的检查
才可以对症下药的

现在做试管婴儿,不管怎样他们都会叫你做一个PGD/PGS的东西。我问医生为什么要做,他们也答不上嘴,讲到不三不四酱,越听越混淆。可是这个PGS/PGD要花多30-40千!!!我再问医生,那么做了酱贵的东西能guarantee怀上吗?他就说,要看你们的身体怎样咯。不知道姐妹们有没有遇过有一点良心的IVF医生可以介绍一下?谢谢。

现在听到越来越多姐妹诉苦,找一个好的IVF医生比以前更难,费用也很夸张!随着年轻一代,遇到生育困难的人越来越多,慢慢变成了一个“新常态”,所以也不介意分享自己的经历了。幸亏这个年代社交媒体那么发达,我们也可以互通消息问清楚才下任何决定。

EveLLY 发表于 6-5-2021 11:42 AM
现在听到越来越多姐妹诉苦,找一个好的IVF医生比以前更难,费用也很夸张!随着年轻一代,遇到生育困难的人越来越多,慢慢变成了一个“新常态”,所以也不介意分享自己的经历了。幸亏这个年代社交媒体那么发达,我们 ...

你说的对,我身边很多同事朋友也不介意分享他们的故事了,毕竟现在这个年代遇到不育也不出奇。这样的却令到我们走少了很多冤枉路。其实很多人对于IVF医生的做法也很有意见,觉得他们不会理你的感受。所以我是想听一下方博士的建议,不知道姐妹们对他的评估好吗?

公主女王 发表于 12-5-2021 06:02 PM
你说的对,我身边很多同事朋友也不介意分享他们的故事了,毕竟现在这个年代遇到不育也不出奇。这样的却令到我们走少了很多冤枉路。其实很多人对于IVF医生的做法也很有意见,觉得他们不会理你的感受。所以我是想听 ...

我两胎都是从方博士那边调理怀上的

Follow Us
你说的对,我身边很多同事朋友也不介意分享他们的故事了,毕竟现在这个年代遇到不育也不出奇。这样的却令到我们走少了很多冤枉路。其实很多人对于IVF医生的做法也很有意见,觉得他们不会理你的感受。所以我是想听 ...

不妨试试,毕竟调理过的身体总好过没有调理。

还没有找博士前我做过4次IVF, 当然都是不成功的。当初只希望调理一下身体,等到下一次再做的时候,成功机会可以高一点,谁知道,调理3个月后自然怀上了!

我准备这个礼拜跟方博士Wechat看诊。这是我第二胎了,前一胎以为需要IVF,谁知调理到一半自然怀孕了。想请问姐妹们会选宝宝性别吗?我知道怀孕过已经很幸运了,但是因为之前生男,所以希望这胎是女的。当然,最重要是健康。

tine225 发表于 5-6-2021 02:38 PM
我准备这个礼拜跟方博士Wechat看诊。这是我第二胎了,前一胎以为需要IVF,谁知调理到一半自然怀孕了。想请问姐妹们会选宝宝性别吗?我知道怀孕过已经很幸运了,但是因为之前生男,所以希望这胎是女的。当然,最重要 ...

宝宝的性别是由精子来决定的,而且不孕的问题又不一定发生在我们女生身上,所以老公的健康和家族遗传也是有很大的关系。

FloCherry 发表于 11-6-2021 11:41 AM
宝宝的性别是由精子来决定的,而且不孕的问题又不一定发生在我们女生身上,所以老公的健康和家族遗传也是有很大的关系。

千万不要给自己这样的压力,现在这个时候能怀孕顺利生产以经算很好了!虽然是精子决定生男生女,可是宝宝的性别不是我们可以控制的,除非你做PGS。

我听说IVF有一种技术可以帮你选宝宝性别,不过那个费用要加多20千!!!我老公那边多数生女,只有一个男,不知道是不是因为精虫quality不好呢?

苹果批 发表于 23-6-2021 05:41 PM
我听说IVF有一种技术可以帮你选宝宝性别,不过那个费用要加多20千!!!我老公那边多数生女,只有一个男,不知道是不是因为精虫quality不好呢?

你说的那个叫PGS,之前我做过,可是我4个胚胎全都是男的,所以就算做了也未必可以选性别。

sunriseTang 发表于 29-6-2021 05:45 PM
你说的那个叫PGS,之前我做过,可是我4个胚胎全都是男的,所以就算做了也未必可以选性别。

还是那一句,健康就好了!我想问一下,你们经过博士的调理是否变得漂亮了?我有个朋友不知道我在调理着,但她说我皮肤比以前好很多了,还问我有什麽秘诀。

一粒Meow 发表于 5-7-2021 04:32 PM
还是那一句,健康就好了!我想问一下,你们经过博士的调理是否变得漂亮了?我有个朋友不知道我在调理着,但她说我皮肤比以前好很多了,还问我有什麽秘诀。

一定会的,我之前听博士说过因为我们的身体是一个system,调理好一方面就会有连带的正面影响。

一粒Meow 发表于 5-7-2021 04:32 PM

我们受环境污染太多年了,年现在吃的东西多数都是不健康的,累积太多“残留物”,调理就是要把这些东西通通清除。

命真苦44 发表于 16-7-2021 05:49 PM
我们受环境污染太多年了,年现在吃的东西多数都是不健康的,累积太多“残留物”,调理就是要把这些东西通通清除。

之前我总是觉得月经来得很不顺,吃药后才发现原来之前的那些“东西”都还没有排出来,现在感觉舒服多了!

命真苦44 发表于 16-7-2021 05:49 PM

你说的对,我有个朋友虽然还没结婚,但是也照样找博士调理避免妇科问题。

其实我也是还没结婚的时候已经认识方博士,我记得第一次见她已经是11年前了,当时我3个月才来一次月经所以就找她调理,吃药没多久后月经开始比较顺,婚后不到半年就自然怀上了!

苹果批 发表于 23-6-2021 05:41 PM

我有个表妹她输卵管阻塞了所以要做IVF。但是她跟我讲现在的IVF需要40多千,而最大问题是IVF成功率本来就很低,失败了就白白花一大笔钱!而且如果你身体不好,成功率就更低。