佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

pigpig23 发表于 17-5-2013 09:28 AM
我想请问,方博士给我们的煲汤食料,第一疗程(第1-3个月)和第二疗程 (第4-6个月),是否会一样的?还是 ...

复诊的时候有需要他会帮我们改的。。

顺心顺意 发表于 16-5-2013 08:45 PM
你备孕多久了呢?

我从生了小女儿就没有避。。已经3年了。。。

MimiTan1978 发表于 16-5-2013 09:28 PM
其实她的疗程费用跟试管已经便宜很多了,试管很快在1个月里就知道结果,小红一报到十多二十千就没有了,我 ...

我想问。。。是不是看了她,也是好像西医。。。什么检查都要做的???

singyee85 发表于 17-5-2013 12:14 PM
我想问。。。是不是看了她,也是好像西医。。。什么检查都要做的???

不是吧,我只是3个月后验一次精虫,才RM35,原本多3个月要再验的,但怀孕了就没有验了,我老婆就做了一个扫瞄和papsmear,都是在BP做的,比妇科便宜呢。

singyee85 发表于 16-5-2013 09:54 AM
看到好像给她看的,都成功哦。。。他的诊费还真的蛮贵的。。。不知道我老公要不要。。。。

你应该很少因为怀孕看医生吧,RM200哪里会贵,现在在医院等久久,才看一下子,讲几句都要百多块了,一个接一个多快,哪里还有医生要用两个小时来看诊的,一天才看那四、五对

Moon_1984 发表于 17-5-2013 06:14 PM
你应该很少因为怀孕看医生吧,RM200哪里会贵,现在在医院等久久,才看一下子,讲几句都要百多块了,一个接 ...

哈哈哈。。。对咯。。。要深成的检查,我是没做过。。。通常看中医。。两个星期就要200多。。。有时很烦恼。。。看了花钱这么久,也是没效。。。有点沮丧咯。。。

Follow Us
singyee85 发表于 20-5-2013 02:35 PM
哈哈哈。。。对咯。。。要深成的检查,我是没做过。。。通常看中医。。两个星期就要200多。。。有时很烦恼 ...

两个星期两百多的中药也很便宜了,我一个星期就要160的... 吃了大约5个月吧... 什么屁都没有!我要是早知道有方博士这个人,就不用花那些钱了。。
我已经去看回来了,马上付了2千多,拿了三个月的药回来调理...
只是希望能帮助到我们,虽然手头紧缺,但钱可以再赚(辛苦一点,如果有效果,一切都值得了)

singyee85 发表于 20-5-2013 02:35 PM
哈哈哈。。。对咯。。。要深成的检查,我是没做过。。。通常看中医。。两个星期就要200多。。。有时很烦恼 ...

如果真的求子很久未成,我觉得你还是直接找方博士了,不要在花冤枉钱了。
去看过几个中医 从来没有一个会像方博士那样来诊断我,每次去把个脉说几句话就百多两百块没了... 吃完了药自己又要去给他砍..
每次重复的话来打发我....  

虽然不懂方博士的疗程对我们有没有帮助,但起码我们知道了各种问题所在...
调调身体也好,至少我们还学会按摩穴道,还有懂了不少的食补,就像上了一趟生育课程。
不过 我还是希望能帮我们达成愿望,因为方博士是我的最后希望了!!!除了她,我想已经很难找到这样的医生了!

顺心顺意 发表于 21-5-2013 12:58 PM
如果真的求子很久未成,我觉得你还是直接找方博士了,不要在花冤枉钱了。
去看过几个中医 从来没有一个会 ...

好的。。谢谢你的建议。。。我回去要和老公“沟通沟通”。。。
加油哟。。。

singyee85 发表于 21-5-2013 01:15 PM
好的。。谢谢你的建议。。。我回去要和老公“沟通沟通”。。。
加油哟。。。

我们这是第一胎心愿还未成,所以比较心急,想说不想走太多弯路,在这里发现了方博士我就和老公商量好了就马上预约了。
你和我不同吧 你是第?胎了....  

顺心顺意 发表于 21-5-2013 12:58 PM
去看过几个中医 从来没有一个会 ...

請問去見方博士之前要先做甚麼檢查嗎?

Cutielink 发表于 21-5-2013 02:02 PM
請問去見方博士之前要先做甚麼檢查嗎?

就你之前有做过什么检查吗?荷尔蒙检查/血液检查/输卵管检查,你做过的话都带去,老公的精子报告(如果超过一年就再查过),你有什么检查报告都带过去就对了!重要的是精子报告。如果你本身没有做过什么检查也没关系,你去见了方博士她认为有需要的会叫你去查的。。

评分

elainne8105 + 5 谢谢你

本已打算好要做IVF了, 虽然也有一次成功的案例,可是看了一些姐妹分享失败经验. 而IVF成功率不代表出生率, 这才是最惨痛的经历. 让我却步.
爬这帖子越爬就越有冲动想马上预约了.成功率好像还蛮高的.虽然费时了点但是就算不能成功自然怀孕应该也给夫妻俩打好底子做IVF吧!
看症前需不需要先做什么检验, 看症时可以一起带过去?

ms.miez 发表于 21-5-2013 02:23 PM
本已打算好要做IVF了, 虽然也有一次成功的案例,可是看了一些姐妹分享失败经验. 而IVF成功率不代表出生率, 这 ...

先联络他们做个预约吧,方博士的助理会给你安排

顺心顺意 发表于 21-5-2013 03:26 PM
先联络他们做个预约吧,方博士的助理会给你安排

已经预约了哦!

ms.miez 发表于 21-5-2013 05:55 PM
已经预约了哦!

那么快噢? 你是哪里的人? 拨电预约吗?

ms.miez 发表于 21-5-2013 05:55 PM
已经预约了哦!

mm你备孕多久了 什么问题没要上?

你的中医是医你们两个还是你罢了?如果单单医你1个月要400多跟方博士的价钱都差不多了,其实有时我也是很怕看中医的,每次去讲来讲去都是子宫寒的,看一下又给药都不知道要吃到几时。

也不是讲中医不好,最重要有进步,调理之后去验看进步多少才好,不然每次把脉讲我们进步那些,有没有进步我们都不知道。

Moon_1984 发表于 21-5-2013 06:23 PM
你的中医是医你们两个还是你罢了?如果单单医你1个月要400多跟方博士的价钱都差不多了,其实有时我也是很 ...

方博士也是给 中药的。 你去看方博士一次也是拿了三个月的药回家吗? 你的是多少钱?

顺心顺意 发表于 21-5-2013 12:50 PM
两个星期两百多的中药也很便宜了,我一个星期就要160的... 吃了大约5个月吧... 什么屁都没有!我要是早知 ...

哇,一个月不是要640?是哪里的中医?我也是很庆幸找方博士调理,讲真的找谁调理都是一笔费用,还不如找不孕症的专科。钱可以再赚,如果我们拖到年纪大了就追不回来了,也祝你好孕哦