佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

colorfish 发表于 24-6-2013 05:11 PM
哇~Angel我跟你一样哩!我从我同事结婚我说有planning到她已经生了第二胎,我们还在等,好累哦, 她们都很 ...

希望承你贵言下个月就有好消息

顺心顺意 发表于 22-5-2013 10:15 AM
可以啊,我们就是刷卡的

请问方博士的诊金可以刷卡后分期付款吗?

colorfish 发表于 24-6-2013 03:10 PM
谢谢 Moon! 我们结婚六年,头三年是不要小孩的,后来身边朋友一个一个接着怀孕才想要,怎么知道原来不是那 ...

我也是上个星期去见方博士的,她的诊断和记录真的很详细,我家族的遗传病都跟我了解,除了在日常饮食给我们指导,也可以将我们把遗传病带给我们的孩子的机会降低,这是从来没有一个医生跟我讲的。博士的经验和诊断真的一流,难怪她的成功机会这样高
我们都是同一个时期给方博士调理的,一起加油吧

garycary 发表于 27-6-2013 11:53 AM
请问方博士的诊金可以刷卡后分期付款吗?

方博士有收卡,但好像不能分期付款的,你可以打电话还是email问问

angelvisyan 发表于 26-6-2013 06:47 PM
希望承你贵言下个月就有好消息

Hello Angel! 希望你会时常报告给我们听你的消息,你的状况  好孕好孕快快来!

sunriseTang 发表于 27-6-2013 04:39 PM
我也是上个星期去见方博士的,她的诊断和记录真的很详细,我家族的遗传病都跟我了解,除了在日常饮食给我 ...

哇!Sunrise! 我们也一样哩!你们的问题会大吗?我们也没什么,从来没有怀孕过,从来没掉过胎,从来没有做过什么IUI, IVF pai seh pai seh 其实我觉得面对其他在这里的姐妹,对于她们的执着,努力,不放弃看医生,我好惭愧,因为我和先生没有去到那个景界,有时得空做做,不然也没理会,也没真正去检查,不知道可能我们太少爱爱才会这样?不过方博士说不用爱爱太多的, 不过方博士说不用爱爱太多的,选对时间就可以?你们吃了她的药有什么反应吗?我们什么也没有,没有热气啊, 日常饮食表还没email我们哩

Follow Us
colorfish 发表于 28-6-2013 11:25 AM
哇!Sunrise! 我们也一样哩!你们的问题会大吗?我们也没什么,从来没有怀孕过,从来没掉过胎,从来 ...

我们的问题还蛮大的,我老公的精虫一个毫升才2mil,正常形态的精虫才1%,所以我们要避孕3个月 我自己也是有多囊卵巢症的问题,以前西医有讲过这个问题,方博士解释后我才真正知道什么是多囊卵巢症

我们开始吃药那两天可能烟雾和天气超热,有些头晕,现在已经没问题了。我刚才午休时看到博士已经把课程的内容email给我了,你还没有收到吗?

christine5868 发表于 18-6-2013 08:51 PM
各位,我也来给你们一些信心吧,我之前怀孕流产两次,后来见了方博士,接受了她的调理,本来她要我调六个月 ...

我以前也是流产2次,你验什么报告之后不用避孕的?都进步很多吗?我也是正在给方博士调理,现在还在避孕中,已经约了下个星期就要去复诊了,我老公也是刚刚去验精虫,报告不知道进步多吗。

恭喜你哦,祝你顺产,生后也回来跟大家分享喜悦哦

sunriseTang 发表于 28-6-2013 05:44 PM
我们的问题还蛮大的,我老公的精虫一个毫升才2mil,正常形态的精虫才1%,所以我们要避孕3个月 ...

谢谢!有,星期五下午收到了,她真的给我们哩,我先生说他屁屁特别多,哈哈!其他没什么. 昨天我们有炖她教的汤,瞒好喝的! 你们问题大所以才不能怀,等方博士跟你们调理好了应该很快会有好消息的,我们就惨咯,瞒正常的就是怀不到,所以不敢抱希望,祝你好孕哦

sunriseTang 发表于 28-6-2013 05:44 PM
我们的问题还蛮大的,我老公的精虫一个毫升才2mil,正常形态的精虫才1%,所以我们要避孕3个月 ...

哦!对耶,我也有感觉头晕,天旋地转 早上醒来的时候,像是脑不充血,可能枕头太低吧? 我有告诉她的助手,他说应该是血液循环太快了不要太迟吃东西不过今早又没有啊, 应该没问题吧

colorfish 发表于 1-7-2013 11:20 AM
谢谢!有,星期五下午收到了,她真的给我们哩,我先生说他屁屁特别多,哈哈!其他没什么. 昨天我们 ...

是啊,但愿如此,3个月之后还是看我老公的进步多大,怀不到总会有原因吧,但你的问题比我轻,也祝你好孕

gunicelcpin 发表于 29-6-2013 05:00 PM
我以前也是流产2次,你验什么报告之后不用避孕的?都进步很多吗?我也是正在给方博士调理,现在还在避孕中 ...

我已经在24号那天顺产了,也在第一时间跟方博士道谢,是她让我在短短的三个月调理就把身体调理好了,那时候我吃完三个月的药她叫我再做回原先那个荷尔蒙报告,结果有问题的指数都恢复正常了,别的也都进步很多,她就叫我可以不用避孕了咯,那你要好好跟着方博士的调理一定可以很快有好消息的,加油哦^_^

christine5868 发表于 2-7-2013 10:27 AM
我已经在24号那天顺产了,也在第一时间跟方博士道谢,是她让我在短短的三个月调理就把身体调理好了,那时 ...

恭喜你!我现在怀孕6个月,也是经过方博士的调理自然怀孕的。希望到时也可以像你一样顺产。

Christine, Jaques 哇!好羡慕你们哦!好好诊惜哦!

christine5868 发表于 2-7-2013 10:27 AM
我已经在24号那天顺产了,也在第一时间跟方博士道谢,是她让我在短短的三个月调理就把身体调理好了,那时 ...

恭喜你,希望方博士也可以帮我们达心愿

colorfish 发表于 2-7-2013 12:32 PM
Christine, Jaques 哇!好羡慕你们哦!好好诊惜哦!

你也可以!只要遵照方博士的方式去做,不要给自己压力。我调理的时间比较长,共8个月。

是阿。你们大家都可以,只要好好配合方博士的疗程咯,也祝福大家快快传来怀孕的好消息哦

Jaques 发表于 2-7-2013 10:35 AM
恭喜你!我现在怀孕6个月,也是经过方博士的调理自然怀孕的。希望到时也可以像你一样顺产。
...

我太太怀孕也6个月了,时间还过得真快,也希望我太太顺产,上个月博士有教她很多胎教的东西,到时接近预产期博士会再见我们教我们产前和坐月的东西。这些真的很谢谢方博士,不然太太第一次怀孕我们什么都不懂

请问方博士开的药一天是吃几次呢?

kittyleong75 发表于 4-7-2013 01:20 PM
请问方博士开的药一天是吃几次呢?

我看大家是一样的吧,一天两次,每次两小匙(他们回给小小的plastic匙)一早一晚吃完东西才吃