佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已过去了,关帖吧

抱歉
请删帖
谢谢 本帖最后由 seanlcq 于 25-3-2013 11:20 AM 编辑

有补充!!

谢谢大家的回复
其实有些内幕,
等下我来解释。
有些事情我不知道该不该说,但是我实在心疼楼主
我不是偏帮楼主,是我想澄清一些事情
这些是真常人也不会感受得到的
楼主很难放得下是因为付出太大了,
大概3年前,当楼主18岁那年。有天他去找女友时,遇上了严重交通意外。
现在也还没有恢复,行动不像正常人那样,那次意外让他信心尽失
那时的他们还是在一起,他一直以为她会一直陪伴他。。。。给他信心
虽然楼主行动不方便,但给女友的关爱也少不了。担心她这些担心她那些,尽了男友的责任
但是爱情里没有谁对谁错,但人也是犯贱的。对你越好的就越不会珍惜。(我也是)
我承认楼主是对女友过度的关心。。过度的关爱
起初还以为他们俩能走到最后,可惜没有。。
3年后,那女的可能不爱了,可能长大了,思想不一样了。。
就决定要过一个人的生活。
楼主实在是很难去接受分手的事实。
心爱的人离开了自己,又不像正常人一样的生活, 现在才22岁的他,能一时之间接受吗?
一时之间他真的认为失去了女友,向世界末日一样,找不到出路。。。。才去缠着女友。

爱情不像开水龙头一样要开就开要关就关。

我并不是要那女的负什么责任,只是希望她可以断了就算,别再跟楼主讲那种会让人误会有机会复合的的话
像:出来见面/我在你家附近。。等等
断了就彻彻底底断了,让他忘了,就算忘不了。也别让他一次一次的痛苦
他身边的亲人看到他这样也不好受,担心他会乱想,做什么傻事。
他越表现的无所谓,越让人担心。
楼主只是一时想不通,找不到该走的路。。。才会那么冲动。。。
希望大家可以给他点意见,信心,让他重新振作!!

我只希望楼主能挨过这一关,重新振作。过该过的生活。。。。事业顺利,早日康复

他表达能力不好,什么怕输不怕输的。不好意思
有什么说错的话,大家多多包涵

PS: 我是怕搂主在被你们shoot下去,会更加想不开。多多包涵
加油!你会找到更加好 本帖最后由 ecarg 于 16-2-2013 12:24 AM 编辑

加油!你会找到更加好

谢谢你

过去了就是过去了,埋怨也不能改变什么
对吗?
你对他的好,有天她会发现的

觉得她不是怕输,是有脸

seanlcq 发表于 15-2-2013 04:13 PM
谢谢你

别哭别哭,

Follow Us
觉得她不是怕输,是有脸

是很怕输+有脸吧
很讨人厌

有天她会发现的

只怕那天不会到来
到来也不关我的事了

seanlcq 发表于 15-2-2013 04:36 PM
是很怕输+有脸吧
很讨人厌

其实一起那那么久了,这样的事情发生,可能是你之前过度宠她

seanlcq 发表于 15-2-2013 04:38 PM
只怕那天不会到来
到来也不关我的事了

他能过自己的生活~你也能
爱自己

说起来看视是你自己烦践,分手后还一直缠着人家。。。
身为一位朋友,可以不回复你的讯息,可以不把你当回事,那你又何必一定要对方第一时间回复你。。。
既然分手了就学会放下,与其自己执著让彼此痛苦不如放下一切对彼此都好。。。

评分

ecarg + 3 分了就是分了,过去式了

说起来看视是你自己烦践,分手后还一直缠着人家。。。
身为一位朋友,可以不回复你的讯息,可以不把你当回事,那你又何必一定要对方第一时间回复你。。。
既然分手了就学会放下,与其自己执著让彼此痛苦不如放下一切对彼此都好。。。

之前真的过不了自己那关,现在只能慢慢适应了

seanlcq 发表于 15-2-2013 05:04 PM
之前真的过不了自己那关,现在只能慢慢适应了

你要好好加油!!
爱自己!!
多拜神
爱你的家人!!
多跟你家的小孩玩,会开心点!!

多跟你家的小孩玩,会开心点!!

讲得我好像被妻子抛弃酱

seanlcq 发表于 15-2-2013 05:14 PM
讲得我好像被妻子抛弃酱

我有讲你被老婆抛弃吗?哪里有?你乱讲

不开心地过去了,应该勇敢接受新的未来!
做人应该要放得下,没有了女朋友,还有朋友及家人
新年要过得开心点

你們之間因為什麼事分手,我不知道!
你們之間是誰提出分手,我也不知道!
我知道的是,你們已經分手了,她去上班還是去玩,與你有什麼關係呢?你恁什麼去忍無可忍?或者說,你在忍什麼?你充其量只算她的朋友,她承認與否,我不知道!而我知道的是,朋友之間並非要事事交待,你不是她保姆!
你是否把自己的臉看得太有價值了?哪地方是她認為不是自己該去的,跟你這充其量的朋友有什麼關係?哪地方該不會要踩過你的臉才可以到達的吧?
另外,是你跟她說哪天覺得你煩,可以把你的FB刪了,人家依你說的去做,你干嘛不滿意呢?你問的時候沒覺得煩,刪你那一刻覺得煩,這有矛盾嗎?
在我看來,要臉的是你吧!只可以說,茫茫四海人無數,男男女女的問題來來去去都是老問題!好好學習,重新出發,沒什麼大不了的! 本帖最后由 Raeins 于 15-2-2013 05:42 PM 编辑

评分

不吃鱼の猫 + 5 我很赞同
pisces222 + 5 我很赞同

在我看來,要臉的是你吧!

要臉的是我,就不会在这儿发布了

女生嘛...总是需要哄哄又哄哄的...

标题是写错了吗?
我从头到尾只看到女的已经收拾心情move on,甚至不削和你有关系,反而是你自己一直在挣扎不懂想证明什么。
分手 = game over,
面对你的纠缠,这类回答已经是在给脸你,到底你懂不懂?

到底你懂不懂?

说真的,我还是不懂
但现在懂了也没意思