佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanlcq

已过去了,关帖吧

latte3948 发表于 15-2-2013 09:53 PM
放心,不算shoot他啦。大家都很有耐心的解释看法,楼主要是看得下去,或许有点帮助吧。

谢谢你,
他还年轻,还有很长的路要走
我不想他为了感情的事,不开心
车祸之后他已经缺少信心了,经过这一次他更加的绝望
希望大家可以开解他,给他点信心振作起来,重新过生活
新年快乐

ecarg 发表于 15-2-2013 09:44 PM
@hakkinenkhor  @Raeins  @Jasonleeky   @pisces222  @latte3948   @可怜草泥马   @ventz   

谢谢大家的 ...

嗯,谢谢你的告知

楼主,过去了,真的要放下。
祝福彼此。

改变自己,POSITIVE些些,你会收到很多正能量,好事也会跟着来。

你的未来会更加美好的。。。

seanlcq 发表于 15-2-2013 09:25 PM
如果要三万字,可以找警察

对不起,没经过你的同意回复了很多

也许你会觉得不甘心,但有时候
爱她还是不甘心失去她是两回事
可能你也分不清楚

只希望你可以快点恢复,振作,过新的生活
世界上不只爱情,还有亲情,友情。
你永远不会是一个人。
希望可以看到开开心心的你

pisces222 发表于 15-2-2013 11:05 PM
嗯,谢谢你的告知

你是这里的常客哦~常看到你的
谢谢您的关心
希望他快快复原~

希望可以看到开开心心的你

谢谢你,你真了解我
我会把一切忘掉的
说快不快但我会努力忘记

Follow Us
seanlcq 发表于 15-2-2013 11:18 PM
谢谢你,你真了解我  
我会把一切忘掉的
说快不快但我会努力忘记

真的不想看到你那么难过
振作点!拿点骨气来!!
做些有用的事!
别为不值得你伤心的人而伤心了!
要为自己而活!爱自己!
大把青春!大把前途!

爱情关嘛不比生死关难过。共勉之。

评分

ecarg + 3 我很赞同

弃我去者,昨日之日不可留.楼主别再回头看了,打起精神来继续向前走吧!加油!

评分

ecarg + 3 我很赞同

@hakkinenkhor  @Raeins  @Jasonleeky   @pisces222  @latte3948   @可怜草泥马   @ventz   

谢谢大家的 ...

不是洗你也不是shoot你,只是告诉你真相,对事不对人,当局者迷,旁观者清,我何尝不是没有类似的经历。
根据你说诉写的,都没看到对方主动找你,都是你自己还在询问想听的答案,好了你暗示对方如果立场表明了该用什么行动证明,对方也做了,结果接受不到,既然问了个选择题,就请接受对方的回答。
但是忠言逆耳,“要不要”接受看你自己。

勇敢去面对!lz加油!过去的就让她过去,未来在前方等着你!

评分

ecarg + 2 谢谢支持

勇敢去面对!lz加油!过去的就让她过去,未来在前方等着你!

谢啦!正在面对,治疗当中

看完了这个帖,让我感触很深。
我的情况跟lz差不多,我为了她,牺牲很多,换来一句分手。
我挽求她四次,最后答案是她哭着求我不要再来打捞她生活。
我当时也像lz一样,每天行尸走肉,搞到工作没有,被人嘲笑。
我也试过不去想,不去知道有关任何她的东西。
我也有过很不甘心,她离开说要单身,可是不到半个月却跟个陌生人在一起,完全是陌生人!!
虽然快两个月,这段时间我开始冷静下来,开始反思自己的问题。
才发现自己有多失败,有多犯贱。其实本身自己缺点很多,性格也不好。慢慢得觉得,别人能对她比我对她更好,我是不是该放手让她快乐?

我不知道她现在幸福不幸福,我也压抑着自己不要再去关注任何她的消息,原因她已经跟我没关系了。
但我告诉自己,我给半年自己,努力改变自己变得更优秀点,再回去从新追求。
她在时不懂珍惜,离开后才发现她的好。或许半年后我会遇到更好的,或会遗忘她,或她再也不接受我了。

lz, 至少我们有去努力过了不是吗?就算结局对我们是残忍的,但爱一个人就是希望她幸福对不?
给点时间自己,一切会过去的!一起加油lz!

只是分享下自己的看法,不要介意。我现在也不知道我前女友过得好不好,但我会用这段时间充实自己。回去后看到她是幸福的,或许,自己也会比较幸慰一点。这不是伟大,这是爱情,這是一种成长。加油。

评分

seanlcq + 5 谢谢你,我们都是过来人!加油 谢谢 :)

人是要靠自己的。要人家爱你,自己也要先爱自己。楼主这样的情况,应该更爱自己。

建议楼主好好生活,还在念书就专心念书,为未来做好准备。工作了就专注于工作,闲暇时可以通过进修还是额外学习,替自己增值。找回了自己的生活的目标和意义,提升自己的信心。这一切都能增加楼主的个人魅力。

不这么做,那,自卑和失败,是永远在生活任何时间出现的。

怕输就是爱面子,爱面子就是怕输

男人哭吧哭吧不是罪。。。。。

seanlcq 发表于 15-2-2013 06:27 PM
为何就是我?
还是不懂
我只知道我多情,太多情了

樓主,在你眼中或許是多情
可是你勉強也算是個情癡
但是這樣不好
因為你不單在傷害自己
你也在糾纏著對方

既然已經到了分叉口
就要勇於往另一個方向前進
也許你的傷沒那麼快好
但是這不可以成為你的藉口哦

加油吧~我尋尋覓覓了非常多年
現在才終於找到了那個合適的她
你一樣可以的
或許你的車禍後遺癥讓你覺得自己的條件差了
但是相信我
只要你敢勇於往前
你的未來還是一樣燦爛的
好好為自己加油吧!!!

评分

ecarg + 3 谢谢你的关爱与支持楼主!希望他早日康复!

谢谢大家的 ...

这世上除了爱情以外还有亲情和友情。。。
先学会爱自己再来爱别人。。。
世上没有一个人会真正的疼爱你除了父母。。。
自己都不爱惜自己哪来渴望别人的爱戴。。。
没有一个人是有义务来爱你的。。。
现在放弃了爱情你还是有亲情和友情。。。

ecarg 发表于 15-2-2013 04:10 PM
有补充!!

谢谢大家的回复

你说了我两个左右铭,不错。。。
第一个 - 人是怕失去回到本来的样子,拥有过的东西,却傻到不知道,到了最后一秒,没有什么东西是可以带得走的。。
第二个 - 人会长大的,以前喜欢的,现在不一定喜欢,如果活在以前,就是退步了,所以离开也是应该的。。  

楼主,四肢全无的人都可以娶到一个那么漂亮的女生,你何必为了一点小事情而妄自菲薄呢,我也有个朋友也是突然中风了,半身不遂,但是他现在很努力的复建,还说希望能在我结婚当天能够出席我的婚礼呢。。我朋友都不曾放弃过任何希望,希望你也不要为了这一点而站不起来。。。