佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darkcat

我们的爱,早已超越了种族和时间的限制(异族恋回忆录) : darkcatlife.blogspot.com

刚刚追完你们的故事
加油
祝福你们有个美好的未来

其实宗教的问题 真的很敏感
未来加油!

如果回到十年前,我会不会选择异族恋。

我想我不会选择异族恋,我只是选择了诗美。

评分

慧慧慧 + 3 感动的爱情

老朋友了,还记得当年辅导的我吗?fb加你了

win@@et 发表于 15-9-2013 12:26 PM
老朋友了,还记得当年辅导的我吗?fb加你了

嘿嘿。。怎么会忘了你呢?

近来好吗?我的这个爱情帖子也快破十年大关了。。够力

你的FB甚么名字?

很感动
幸福~

花了6个多小时从第一页看到73页,当然有一些只是随随便便看,太多了。

楼主,问你一个问题不要生气啊,你现在是ISLAM了吗?

Follow Us
非常勇敢。佩服。
祝你还有诗美永远幸福。
加油。

很久没来了,没想到连孩子都有了。。。XD
以前都是潜水看的 。。。 本帖最后由 D-Strike 于 17-12-2013 05:10 PM 编辑

nicK_82 发表于 23-12-2011 05:49 AM
黑猫,不知道为什么我总觉得您的夫人长得好像那位马来歌手Shila,我好喜欢她的 :Through my window~~~  :l ...

楼主的她,真的漂亮,害我从开始就被楼主说是不漂亮去构想她的样貌,一直是扁平鼻子,哪里知道是真的美貌像明星一样了。全世界只有丑陋的限制,才让你们爱得很辛苦,制造文明仇恨,该打垮这种限制,还原平等互利的健康精神文明。

darkcat 发表于 7-9-2005 02:08 AM
呵呵。。。别误会啦,我是说我以为那页日记会很乱,但既然你说很真很有感情,我觉得很开心,那我就不会 ...

就看你们怎么化解危机

darkcat 发表于 7-9-2005 02:08 AM
呵呵。。。别误会啦,我是说我以为那页日记会很乱,但既然你说很真很有感情,我觉得很开心,那我就不会 ...

就看你们怎么化解危机

多几天就是我和诗美的五周年结婚纪念日,也是女儿上个月四岁生日的日子。

2005年所写的回忆录,至今已经是2013年了(接近十年)让我感到意外的是陆续还有网友进来阅读和留言。直至这帖子成为生活点滴最高点击率实属无心插柳柳成荫。有时候一家人回到怡保逛街,仍然记得当年的我们是怎么那么活泼地用脚印踏遍怡保,当时没能力获得一辆属于自己的汽车只能搭巴士。

回想起当年怎么挣扎着脱离世人的眼光,就为了各自的感受。
回想起我忐忑的买了一打玫瑰花向诗美求婚,当时的我却连一份正当的工作也没有。(一年后我获得稳定工作然后结婚了)

说实在的,年龄接近三十了的我仍然喜欢深夜泡网的感觉,享受文字的美丽。现今的面子书讲求点赞和分享,却少了诚意和公开性分享文章。偶尔回到佳礼看见老网友留言时不禁感触,我从来都没有忘记每一个曾经留言的网友。无论是赞同或者反对我的网友,我都深深感激。因为有了你们的见证我们的爱情故事,我们从来都不觉得寂寞。

今时今日,也是我放弃了出书的念头。为了获得我父母的认同我付出了好多努力和精神,我不希望这一切被一本回忆录毁掉了。尽管他们如何反对我们的爱情,成了父母后才知晓他们的苦口婆心。他们之所以反对是出自传统意念和宗教,而接受我们是通融和理解。有些故事最好还是埋藏在网络里比较好,就让我的故事和网友的回复编织成网络上的奇迹。

我们的爱,感谢有您的支持。

评分

ApuluChans + 5 祝你们幸福!

那么准给我看到你回来更新
全家福看起来很开心的说
女儿有着漂亮的眼睛!!!

顺道祝你和家人圣诞节快乐吧!!!

评分

darkcat + 5 赞啊~~~ 那么准给你碰到~

为什么好像以前的人比较容易接受得到异族恋的?到第五页为止,都没什么看到负面的评语的。

因为还没有面子书的论坛是最棒的时代,而且半夜四点最好逛呢。

因为还没有面子书的论坛是最棒的时代,而且半夜四点最好逛呢。

祝福你们~

记得常常回来更新~

2014 我是第几个来这儿看的啊??? 花了14个小时终于看完了,,,很值得。。也在这祝福LZ永远幸福。。如果有空的话,来小弟的帖子给点意见吧(追马来妹的)谢了

真羡慕你们终于可以修成正果。我跟他已一起七年,最后还是分手!你们要加油啊!

嗨各位老友和新来的朋友。你们好吗?
我无意中看见佳礼论坛即将关闭的消息,一时感触想回来这里说声道别。自从 2005 年以来我花费来很多心机去写下自己的故事。。也得归功于论坛无需透露真实身份的交流方式上才胆敢写下了那么私人的事情。但也算是某种的日记记录吧,只是我把这些日记的内容放在网络上而已。

那年代没有智能手机,没有随身网络。所以我都是在家里用笔电写好来稿子后才拿128MB 的 pendrive  跑去网咖上载文章。就这样一次又一次的来回网咖,一篇接一篇的补上故事。

现在嘛,我已经慢慢成了 uncle。。但还是很向往网络的世界。只是现今的网络不像以前那么和谐和安详。既然上网的人数慢慢增加就自然噪音也多了。。所以我已经甚至没有在论坛留言,只是没有 login 的走马看花。

无论如何,从这段生活经历我所学到的就是。。只有你自己知道要过怎样的人生,唯有你是这段人生路程上的主人。是对是错,是黑是白也得你一个人承受。

其实我一直都记得大部分在这里留言的网友名字,虽然我从来都不懂你们的庐山真面目,我很珍惜你们的每一个祝福的正面的留言。是你们的支持才让我不觉得寂寞。

再见了各位。。我们的爱情故事就此告一段落。深埋在网络的某个深处。。起码这是一段真实的感情,我想我已经用了多年的年少青春去写下这一段故事就已经毫无遗憾了.

Darkcat
06.04.2020