佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

★STONE COLD讨论区★

童年 于 04-07-2003 22:30  说 :

其实,我还有一些的,不懂大家有了没有,要吗??

有多少就放多少吧。。。。谢谢咯!!!

fatty22854 于 24-6-2005 10:31 PM  说 :

对了,我开始有点记忆了,因为Rikishi要为The Rock抗这么大的罪,原因是因为他们是同种族。。。他做的所有东西都是为了The Rock,可是The Rock不令他情。。。。

对对!!是的。当时rikishi还说,在Austin休息一年里,the rock才有出名的机会,所以rikishi觉得他没做错!

童年 于 04-07-2003 22:36  说 :

对对!!是的。当时rikishi还说,在Austin休息一年里,the rock才有出名的机会,所以rikishi觉得他没做错!

哈哈,那么凶手就是The Rock了。。。。

害到我以为是Rikishi的错。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 10:40 PM  说 :

哈哈,那么凶手就是The Rock了。。。。

害到我以为是Rikishi的错。。。。

不,我记得The rock说他没叫rikishi做!the rock都不领rikishi情。

童年 于 04-07-2003 22:45  说 :

不,我记得The rock说他没叫rikishi做!the rock都不领rikishi情。

因为那时的The Rock红了,不认兄弟了。。。。所以Rikishi那么讨厌他。。。。

fatty22854 于 24-6-2005 10:47 PM  说 :

因为那时的The Rock红了,不认兄弟了。。。。所以Rikishi那么讨厌他。。。。

哦。。。原来如此,那the rock 是否幕后黑手呢??

Follow Us
童年 于 04-07-2003 22:52  说 :

哦。。。原来如此,那the rock 是否幕后黑手呢??

对了,The Rock就是幕后黑手,Rikishi就是开车那位啦。。。。

又来了。。。

stonecold show 他的古董。。。

穿西装,还带鸭嘴帽,够吊!

是Austin 的谁呢??

Austin 的玩偶。。。

戴眼镜的stonecold。。。

好了,累了,下次再来吧!

Ye@h....Stone Cold万岁!!!!

永远的偶像!!!!

fatty22854 于 25-6-2005 01:43 AM  说 :
Ye@h....Stone Cold万岁!!!!

永远的偶像!!!!

当然!万岁!Hell Yeah!不然我也不会有将近两百张他的图拉。。。哈哈

原来,Austin 早就有用Jericho的绝技tap out 过人。。。照片。。。

Stonecold 3。16 的由来:

1996年的King of theRing 时,Steve Austin 打败了当时的WWF老手,Jake "The Snake" Robert。他就神气的对所有人及"The Snake" 说:"Austin 3。16 said,i just whooped your ass!" 他当时为何用3。16 没有人懂,他突然冒出的。

当时,许多人都对他感到些许的反感,认为他的那一句话是对圣经的不敬,会遭天堑。不过,我没看过Austin与Jake Robert的那一场,不知道Austin为何打赢了会创造出着句话!不过可以肯定的是,他并没有遭到天堑!

至于Jake Robert是什么教会的,我不懂,不过,他倒有常引说圣经里的一句话,那就是约翰3章16节:"For God so loved the world that he gave his one and only Son, that whoever believes in him shall not perish but have eternal life."(懂什么意思了吧?不必解释!)
可能这就是激发Austin灵感,打赢他后,用他常说的这句话。

[ Last edited by 童年 on 26-6-2005 at 07:45 PM ]

大家来看看他是谁??

懂了吗??

他就是,还有头发时的Austin,及没有胡子的Austin!我在网站找到的。

看看这手势,不觉得很熟吗??哈哈。。。Austin讲话常出现的手势!ha ha

我终于找到了一场10多年前的SCSA  VS  UT,这场比赛是他们在一个小联盟时候打的,那时SCSA还是长头发(不知道有几位超级SCSA迷能人出他来),UT还戴了个黑色面具,就是时间太段了UT一分钟就解决SCSA了。。。。可惜。。。看来那时的Stone Cold是小角色。。。。

点我

Stone Cold那时叫Steve Williams而UT叫Punisher。。。。

影片看不到~~

还有搂主的音乐可以再次上传吗?
因为过期了~~

童年 于 25-6-2005 03:22 AM  说 :
大家来看看他是谁??

[IMG]http://i12.photob ...

跟现在差很远噢!我都认不出我的爱人噢~~

cutiepig 于 26-6-2005 01:57 PM  说 :

跟现在差很远噢!我都认不出我的爱人噢~~

是的,我也是认不出来。。。哈哈哈。。。我还曾经以为是骗人的!!