佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★STONE COLD讨论区★

一切关于WWE超级巨星 STONE COLD STEVE AUSTIN的
都来这里讨论!!!

fatty22854兄,你逃不掉的! 瓦卡卡卡! 哈哈

[size=-2]

[ Last edited by fatty22854 on 2-7-2005 at 01:50 AM ]

他的招牌动作!

STONE COLD STUNNER!!!

[size=-3]

[ Last edited by coolman85 on 25-5-2005 at 09:38 PM ]

Stone Cold Steve Austin个人资料

原名:Steve Williams
身高:188cm
体重:114kg
出生:1964.12.18
绰号:德州响尾蛇
口头禅:"And that s the bottom line,cause Stone Cold said so!"
必杀技:Stone Cold Stunner
冠军经历:WWE重量级冠军x6,WWE洲际冠军x2,WWE双打冠军x4,1996擂台之王,1997、1998、2001皇家大战优胜者,WCW美国冠军x2,WCW双打冠军,WCW电视冠军x2

奥斯丁最伟大的WWF选手,有着“德州响尾蛇”之称至今还没有能够超过他的人气指数,以前曾在日本打过摔角,但是还有头发(大家想想什么样子)后来92年才加入了WWF。直到96年获得了King Of The Ring的冠军后才开始真正的大放异彩,直到99年的下半年,因为脖子受伤,所以WWF安排了一个神秘人开车撞他的假象,好让他有更好的休息,据说Vince McMahon在采访中说撞击奥斯丁的人是The Rock。

在WWF 1996年King Of The Ring淘汰赛总决赛里奥斯丁打败Jake The Snake Roberts称王!赛后奥斯丁讥讽Roberts信奉基督教以及引言圣经John 3:16,他说:“你们常提起圣经里的约翰福音第几章第几节如何又如何,现在让我Stone Cold来告诉你们我奥斯丁福音第3章16节是什么,就是我要很很教训你们这些人!”
而他的口头禅“What?”则是源自于2001年“invation”时他在车上跟别人打通一次电话,因为收讯不清楚,一直质问对方What?”,而现场的观众也随着奥斯丁不停的喊What?”,最后就演变成现在奥斯丁说话的停顿时候大家会跟着喊“What?”的原因。
奥斯丁在1998年的 WestleMania中拿到了第一个冠军腰带,自那时它的事业爬上高峰期,一直以来和Vince的对决一直是大家最喜欢的情节。不过现在扮演反面角色,是个很令大家痛心的话题,但是一个人总要尝试着去做各种各样的工作。在WWF中他是获得冠军腰带最多的选手,6次获得重量级腰带。
  不过在2002年的时候因私人关系,暂时退出擂台近8个月,直到2003年的No Way Out大赛中才复出,但他的人缘并未因此而下降,反而又将他的人缘推上更高的层次。

AUSTIN招牌手势。

奥斯丁与The Rock在WrestleMania XiX。

[ Last edited by coolman85 on 25-5-2005 at 09:49 PM ]

等了那么久? 就是没人进来! 你们。。。。。 不懂得支持我吗? 哈哈

给小弟面子! 灌一灌水啦! 呵呵!

coolman85 于 04-07-2003 14:08  说 :
等了那么久? 就是没人进来! 你们。。。。。 不懂得支持我吗? 哈哈

给小弟面子! 灌一灌水啦! 呵呵!

哈哈,看来没有我是不行的。。。。竟然给你抢先一步了。。。。可恶。。。
哈哈,开玩笑的啦。。。。

我肯定顶你的!!!Coz Stone Cold Say So....

fatty22854 于 26-5-2005 03:04 PM  说 :

哈哈,看来没有我是不行的。。。。竟然给你抢先一步了。。。。可恶。。。
哈哈,开玩笑的啦。。。。

我肯定顶你的!!!Coz Stone Cold Say So....

[size=111]WHAT?

哈哈!
好象在灌水了! 对不起噢! 要有点娱乐效果!

Follow Us
又加精华?? 不要了吧!! fatty22854兄,我受不了刺激啊! 哈哈

STONE COLD STEVE AUSTIN 的出场音乐! 要下就快噢!!! 不然不能下了,被哭噢! 呵呵!

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=0SNLB4CWMXHWJ3O62J2ZQKQQN7
这是我的收藏噢!! 我都忘了有收藏! 呵呵! 128KPS的!

coolman85 于 04-07-2003 15:10  说 :
又加精华?? 不要了吧!! fatty22854兄,我受不了刺激啊! 哈哈

哈哈,如果不加精华的话,我会对不起Stone Cold的啊。。。。我不要给他Stunner我。。。。(疯了)。。。。

fatty22854 于 26-5-2005 03:38 PM  说 :

哈哈,如果不加精华的话,我会对不起Stone Cold的啊。。。。我不要给他Stunner我。。。。(疯了)。。。。

来人啊! 快请大夫!
真的疯了! 哈哈!

Stone Cold Steve Austin的摔角经历:

1989年,Austin在Chris Adam的摔角学校训练了5个月。

1989年12月11日Austin在他的处女秀上击败Frogman Lablanc,当时他用的名字是Steve Williams(Austin真名)。那一晚他得到40美圆报酬。接着Austin转成方面角色离开他的导师Chris Adams。

之后,在1990年11月10日Austin和California Stud组队赢得TWF(德克萨斯州摔角联盟)双打冠军,他们击败Angel of Death和Abdullah the Butcher。

1991年1月25日,Austin击败Jeff Jarrett获得USWA的南方冠军。(好象裁判有误判)

1991年4月,Austin加入WCW成为 Vivacious Veronica的随从。
-1991年6月3日,Austin击败Bobby Eaton获得WCW的电视冠军头衔(Television title)。

Paul E. Dangerously (Paul Heyman)让Austin加入他的组织危险联盟(Dangerous Alliance),联盟中还包括Arn Anderson, Rick Rude, Larry Zbyzsko, Bobby Eaton, Madusa。

在1992年4月27日,Barry Windham击败Austin夺走WCW电视冠军头衔,但是四周后,Austin又夺回冠军。

随着Dangerously离开WCW,Austin又和Brian Pillman组队,组合名字叫好莱坞金发人(the Hollywood Blondes)。

1993年5月2日,The Hollywood Blondes击败Ricky Steamboat和Shane Douglas成为WCW双打冠军。

1993的Slamboree大赛,The Hollywood Blondes再次击败Steamboat和Douglas卫冕冠军。

随后,Pillman转为正面角色,Austin只好单飞,并雇佣了新的经纪人Colonel Parker。

1993年的Starrcade大赛,Austin击败Dustin Rhodes获得美国冠军(United States title)。

1994年的Slamboree大赛,Austin顺利卫冕美国冠军,他击败的是Johnny B. Badd (Marc Mero)。

1994的Bash at the Beach大赛,Austin又卫冕了他的美国冠军(U.S. title),这次和他对阵的是Ricky "The Dragon" Steamboat。

1995年,Austin在日本巡回赛中受伤。随后,WCW老板Biscoff和他解除了20万一年的合同。

1995年9月23日,Austin加入ECW,用的名字是"The Extreme Superstar" Steve Austin。由于伤病,他大部分时间是花在用麦克风展示其口才上。

1995年末,Austin离开ECW加入WWF(WWE)。

Austin刚进入WWF,一开始叫the RingMaster。经纪人是著名的the "Million Dollar Man" Ted DiBiase。

1995年12月18日,Austin被授予百万美元冠军腰带(the Million Dollar title belt)。

Austin参加的的第一个PPV是1996年的Royal Rumble,他上场淘汰Bob Holly,但被Fatu (Rikishi)扔出擂台。

1996年的Royal Rumble以后,Austin开始和Savio Vega不和。

WrestleMania XII,Austin正式用"Stone Cold"名称并击败Vega。

在In Your House 8,Austin输给Vega,因为他的帮手DiBiase离开了WWF。

1996年的King of the Ring,Austin击败Bob Holly, Savio Vega, Marc Mero, 和Jake "The Snake" Roberts(决赛),成为那一年的擂台之王--King Of The Ring!

在Austin的加冕礼上,他说了那句著名的话"Austin 3:16 says I just whipped your Ass!"当时这句话是为了骂Jake Roberts,没想到在以后这句话如此出名!

随后,Bret "The Hitman" Hart 和Austin开始口头上的相互攻击。

1996年的Survivor Series大赛,在Austin和Bert Hart的首次交锋中,Hart获胜。

1997的Royal Rumble,Austin并没有被安排比赛,但是他还是在Rumble大赛进行的时候进入场地,并把Bert Hart扔了出去。

Wrestlemania XIII,Austin和Hart进行比赛,Ken Shamrock成为特别裁判,最后Austin昏倒,Shamrock宣布比赛终止。

1997年5月25日的RAW,Austin与the "Heartbreak Kid" Shawn Michaels组队击败Owen Hart(已经去世)和the British Bulldog获得WWF双打冠军。

显而易见,Austin和HBK不可能合作。1997年7月14日,Austin和新队友Dude Love再次击败Owen Hart 和 the British Bulldog卫冕双打冠军。

1997年的SummerSlam,Austin击败Owen Hart获得洲际冠军。

在1997年9月22日的RAW中,Austin给了老板Vince McMahon一个Stunner,拉开了他与Vince的剧情。

在1997年12月8日的RAW中,VInce命令Austin和Rocky Maivia(The Rock)比赛,Austin最后丧失了头衔,冠军腰带被他扔进河里。

1998年的Royal Rumble,Austin获胜取得在WrestleMania大赛挑战冠军的资格,随后,Austin击败HBK获得WWF的重量级冠军。

4月13日的RAW中,依靠Austin和Vince的剧情终于结束了WCW的Nitro节目连续83周收视率领先WWF的RAW节目的局面。

1998年的King of the Ring,Kane在第一滴血(first blood)比赛中击败Austin。不过之后的RAW,Austin又夺回冠军。

1998 SummerSlam,Austin击败UnderTaker成功卫冕冠军。

1998 Judgment Day,Vince命令Austin对Kane和Undertaker两个人。结果,Kane和Undertaker共同压制Austin,冠军空缺!

1999 Survivor Series,The Rock获得WWE冠军,并加入公司帮!之后的RAW,在Austin即将战胜The Rock时,Ken Shamrock却击倒裁判。

1999 Royal Rumble,Austin赢得在WrestleMania与The Rock比赛的机会。

Wrestlemania XV,Austin战胜The Rock再次获得冠军。

1999年6月28日,Austin战胜Undertaker第四次获得WWF冠军。

在Fully Loaded大赛,Austin在末世比赛 "the end of the era "中战胜Undertaker。之后,Vince McMahin不允许出现在节目中。

1999年的Summerslam大赛,Austin击败Triple H,"The Body" Ventura担任特别裁判。

2000年1月,Austin因为撞车事件造成的伤病开始休养。

Backlash 2000,Austin出来帮助The Rock获得WWF冠军!

2000年9月13日,Austin和Debra在拉斯维加斯结婚。

Unforgiven 2000,Austin复出,要找出开车撞他的人。节目最后,他给了Shane McMahon三个stunner。

2000年10月9日的RAW,Rikishi承认是他开车撞了Austin。

No Mercy 2000,Austin对Rikishi进行无规则比赛"no holds barred",比赛中Austin试图开车撞Rikishi。

2000年10月30日的RAW,Austin在一场铁笼比赛(steel cage match)中击败Rikishi。

2001的Royal Rumble(卫视体育转播的最后一个PPV),Austin第27个出场,最后获得冠军。

Wrestlemania XVII,Austin击败The The Rock获得WWF冠军!Vince出来帮助Austin。从此,Austin转为反面角色。

Backlash 2001,Austin和Triple H击败Kane和Undertaker获得WWF双打冠军。

Judgment Day 2001,Austin击败Undertaker,其中Triple H出来捣乱。

2001年7月16日RAW,Austin转回Face。

Invasion,Austin投靠WCW/ECW阵容对抗WWF。

2001年10月8日RAW,Austin击败Angle第六次获得WWF冠军。

No Mercy 2001,在对RVD和Angle的三人大战中,Austin成功卫冕。

Rebellion 2001,Austin击败The Rock。

Wrestlemania X-8,Austin击败nWo的Scott Hall。

2002年6月14日,Austin被WWE开除!也宣告一个伟大的Austin时代结束

当然,现在austin又有时回WWE,比如WM21...

永远支持Stone Cold!!!

Get Me Hell Yeah !
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

哈哈哈哈哈哈哈

我是在刚接触到WWF的时候就开始喜欢他了~
当时我最欣赏的比赛就是他和vince在in your house27的那场铁笼~
我记得vince在赛前还喝了许多的生鸡蛋,最后不知道挨了多少个stunner!那场比赛当时看着真过瘾!~

大家是从什么时候开始喜欢austin的?

大家有没有觉得布鲁斯.威利斯这副[太阳泪]的海报有点像austin?

其实以austin的气质早就应该拍电影了~可惜现在才出现第一部~
希望austin的电影尽快上映啊~

fatty22854 于 26-5-2005 04:44 PM  说 :
我是在刚接触到WWF的时候就开始喜欢他了~
当时我最欣赏的比赛就是他和vince在in your house27的那场铁笼~
我记得vince在赛前还喝了许多的生鸡蛋,最后不知道挨了多少个stunner!那场比赛当时看着真过瘾!~

这场我没看过! 太早了吧? 我还是菜鸟! 别喂我吃鸡蛋! 我会STUNNER你。 (疯了)

fatty22854 于 26-5-2005 04:47 PM  说 :
大家是从什么时候开始喜欢austin的?

我也是因为他才会爱上当时的WWF!!! 他。。太吊了! STUNEER! 和 PIANG!!

fatty22854 于 26-5-2005 04:59 PM  说 :
大家有没有觉得布鲁斯.威利斯这副[太阳泪]的海报有点像austin?

这部,好熟!! 好象看过,又好象没有。 可是,POSTEL的照,真的太象了!!!

fatty22854 于 26-5-2005 05:00 PM  说 :
其实以austin的气质早就应该拍电影了~可惜现在才出现第一部~
希望austin的电影尽快上映啊~

就是罗! THE LONGEST YARD 还是他的处女作! 太。。。。慢了啦!

[ Last edited by coolman85 on 26-5-2005 at 05:06 PM ]

还有! 我想再问。。为何? 为何都没人来回复的?! 呵呵。

sweetbabe~evon~ 该用户已被删除
coolman85 于 26-5-2005 15:35  说 :
STONE COLD STEVE AUSTIN 的出场音乐! 要下就快噢!!! 不然不能下了,被哭噢! 呵呵!

http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=0SNLB4CWMXHWJ3O62J2ZQKQQN7
这是我的收藏噢!! 我都 ...

我收下了....谢谢!!!

sweetbabe~evon~ 于 26-5-2005 06:01 PM  说 :

我收下了....谢谢!!!

在这里只有 WHAT?! 没有谢谢! 呵呵 (疯了!)