佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

★The Rock讨论区★ 2011年新电影《Fast Five》5月上映

他沒被buu啊,只是突然的不見了
名氣還是很高的哦

原帖由 melvin_tee 于 20-5-2006 18:32 发表
我对wwe没什么研究。。我最后一次看到他回来wwe时,被观众" bu"!!!!叫他回hollywood
但这是很久的事情了。。有错请改。。。

htt ...

真的吗?

原帖由 Squall_Lee 于 20-5-2006 06:59 PM 发表

真的吗?

我记得有一段时间他回来的被“bu”,这是真的!!我还记得很清楚,但是是很久的事情了。。要更加清楚的话就可能要问fatty兄了。。

原帖由 melvin_tee 于 20-5-2006 19:32 发表

我记得有一段时间他回来的被“bu”,这是真的!!我还记得很清楚,但是是很久的事情了。。要更加清楚的话就可能要问fatty兄了。。

ht ...

谢谢你。那我就等会回答的人来解答咯!
希望有人很快会回答!

希望有人很快会回答!
THE ROCK去了哪里?他现在忙拍什么戏?好久都没看见他了。。。他还会出现在WWE吗?
THE ROCK 总共拍了多少部戏?可以列出全部THE ROCK拍过的戏吗?谢谢!

scorpion king, walking tall, run down, be cool, da mummy2, doom............

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 20-5-2006 07:41 PM 发表

谢谢你。那我就等会回答的人来解答咯!
希望有人很快会回答!

no way out 2003回归对hogan时被boooooooooo
因为他说是他令hogan再次红起来.....
然后变得很嚣张......讲观众是jabroni.......
一直到他对goldberg再次暂时隐退......
(那时goldberg好像也有被booooooooo)

雖然the rock被booooooooo是千真萬確的事情,但是,只是一部分罷了。他的名氣還是有的。
然而,我記得之前好像最後一次出來不是在2003年對hogan的時候。
真正最後出來的時候是什麽時候我就不怎麽清楚。不過好像去年有因爲mick foley與randy orton的事情而出來,打輸了,又不見了。
應該是去年沒錯,還是2004年年尾吧,哈哈,忘了。

原帖由 童年 于 21-5-2006 06:32 发表
雖然the rock被booooooooo是千真萬確的事情,但是,只是一部分罷了。他的名氣還是有的。
然而,我記得之前好像最後一次出來不是在2003年對hogan的時候。
真正最後出來的時候是什麽時候我就不怎麽清楚。不過好像 ...

那THE ROCK现在人呢?他又去了哪里?即使会回WWE?

teenchai 该用户已被删除
原帖由 童年 于 21-5-2006 06:32 AM 发表
真正最後出來的時候是什麽時候我就不怎麽清楚。不過好像 ...

他那时是回来客串WM而已啦!他在Hollywood赚的钱比WWE多,他根本就不想继续打wrestling了!

原帖由 Squall_Lee 于 21-5-2006 11:42 AM 发表

那THE ROCK现在人呢?他又去了哪里?即使会回WWE?

他现在还有继续接片,我看他以后不会回来的了!

原帖由 童年 于 21-5-2006 06:32 AM 发表

The Rock被boo是演坏人的关系吧!
并不像JC被boo那种。

原帖由 teenchai 于 21-5-2006 19:08 发表

他现在还有继续接片,我看他以后不会回来的了!

那THE ROCK 现在在拍什么戏?他还会回来WWE客串吗???
STONE COLD呢???有去了哪里?
谢谢!

原帖由 Squall_Lee 于 21-5-2006 08:47 PM 发表

那THE ROCK 现在在拍什么戏?他还会回来WWE客串吗???
STONE COLD呢???有去了哪里?
谢谢!

Stone Cold的背部永久性地受伤,他是不会再继续摔角了!他只是得空回来就stun人而已。

那THE ROCK现在又去了那里呢?
AUSTIN为什会受伤?

原帖由 Squall_Lee 于 22-5-2006 11:09 AM 发表
那THE ROCK现在又去了那里呢?
AUSTIN为什会受伤?

上面已经写了,The Rock进军Hollywood,完全离开摔角界了!可是像WM这种大型PPV,还是会回来客串下的。

而Stone Cold背部原本是带伤的,加上WM19被The Rock出Rock Bottom三次,所以永远都不能摔角了!

真可惜。。。以前还瞒喜欢the rock的。。。

那THE ROCK现在拍什么戏?

原帖由 teenchai 于 22-5-2006 11:45 发表

上面已经写了,The Rock进军Hollywood,完全离开摔角界了!可是像WM这种大型PPV,还是会回来客串下的。

而Stone Cold背部原本是带伤的,加上WM19被The Rock出Rock Bottom三次,所以永远都不能摔角了!

那么AUSTIN是被THE ROCK弄伤的咯?好可怜...被THE ROCK终止了他的摔角生涯...

原帖由 Squall_Lee 于 22-5-2006 12:33 PM 发表

The Rock接下来的电影:

间谍猎手 Spy Hunter (2006) 巨石强森联手吴宇森!

导演:

吴宇森(John Woo)

编剧:

Michael Brandt

Derek Haas

Zak Penn

Damian Shannon

Mark Swift

演员表:

The Rock
..... Alec Sects  
Genre: Action / Adventure (more)  

Tagline: Prepare to be Hunted  
Production Notes/Status:
Status: Pre-production  
Comments:   
Status Updated: 6 December 2004  
Note: Since this project is categorized as being in production, the data is subject to change; some data could be removed completely.

南方传奇 Southland Tales(2006) 巨石强森联手 Richard Kelly

中文片名:南方传奇
英文片名:Southland Tales
类型:歌舞 / 喜剧 / 剧情 / 惊悚
导演:Richard Kelly
编剧: Richard Kelly
演员: Kevin Smith  
Jason Lee  
Tim Blake Nelson  
Sarah Michelle Gellar  ... Candy
Seann William Scott  ... Damen

官方网站

电影剧照