佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

寻找想要保护Johor的玩家!风靡全球的Google创新游戏 - Ingress - IOS也可以玩了

rockhwd 发表于 5-6-2013 08:16 PM
還是不多人玩。。。resistance現在嚴重缺人,老家伙們都已經半退休狀態了

cass 跟 alquacy 天天在作战

别杀我 发表于 6-6-2013 01:14 PM
cass 跟 alquacy 天天在作战

cass接近lv8了,當然要沖咯,算起來他的進度是很慢的了。。。你們都lv7了,他還沒有lv8。。。我現在的AP已經是差不多又轉了一圈了咯

Alqusdy更不用講,他在做工的地方是現在JB最active的地方。。。幾個enlightened的家就在附近,然後他做工時間都可以一直hack和capture portals,雙方都有大量的key,當然active咯

我只有下午休息時間可以去附近hack兩下要玩都是放工后去玩才真正玩得到,有時又要陪老婆,星期六和星期天也是陪老婆,所以被逼半退休

當時我接近lv8時,放工直接從tampoi沖去ulu choh,當時還下大雨,拿著雨傘在那裏capture不懂的人,還真的以爲這個人神經病

然後還有。。。哦,沒有了,JB就只有我們三個resistance而已 本帖最后由 rockhwd 于 7-6-2013 12:02 AM 编辑

rockhwd 发表于 6-6-2013 11:59 PM
cass接近lv8了,當然要沖咯,算起來他的進度是很慢的了。。。你們都lv7了,他還沒有lv8。。。我現在的AP已 ...

我也是久久玩一次~一次玩久久....也不是每个周末都有时间玩的
偶公司刚好在Portal附近,可以顺便hack,create field
ulu choh是块宝地,我偶尔也会去那边,庙里面的人看到我们可能以为我们中邪,一直低着头走来走去
最近town area,kota iskandar有越来越多的portal 出来了,可素不是偶们的地盘

刚刚申请了一个passcode, 也下载了游戏,请问到哪里enter passcode ?

现在是正式版了对吗/? 所以不需要passcode了?

刚刚加入 Resistance

Follow Us
老实情人 发表于 7-6-2013 11:32 AM

恭喜恭喜~请问你在什么地区??

请问你在ingress里的code name 是什么?

VinzShy

柔佛再也一带~

老实情人 发表于 7-6-2013 01:34 PM
柔佛再也一带~

你可以加入我们JOHOR 的 G+
https://plus.google.com/communities/117591397126452441618

或者我们新的FB fan page
https://www.facebook.com/IngressJohor

你也可以到intel map 看地图 目前现在新山天天有新portal
https://www.ingress.com/intel

认真体验着游戏的乐趣~~
让更多身边朋友认识

我们需要你!哈哈,molek一带也是很多portals,你有看到周围有portal吗?看到青色的hack了可以升经验值,蓝色的hack了会比较多items。加入我们的google+ community更方便交流:)

rockhwd 发表于 7-6-2013 01:48 PM
我们需要你!哈哈,molek一带也是很多portals,你有看到周围有portal吗?看到青色的hack了可以升经验值, ...

这位rock就是resistance的老大~~

现在是正式版了对吗/? 所以不需要passcode了?

还不是正式版,不过如果你收到了email,它会自动detect,所以不需要自行输入

rockhwd 发表于 7-6-2013 01:50 PM
还不是正式版,不过如果你收到了email,它会自动detect,所以不需要自行输入

现在好像马上就收到active code了~是吗?

香港粥 发表于 7-6-2013 01:50 PM
这位rock就是resistance的老大~~

我不是老大,唯一的马来resistance - AlQusdy才是老大

香港粥 发表于 7-6-2013 01:51 PM
现在好像马上就收到active code了~是吗?

不清楚哦,之前是有看到有人说一两天就拿到了。不过现在invite也很多,没有code我们也可以invite他们

rockhwd 发表于 7-6-2013 01:51 PM
我不是老大,唯一的马来resistance - AlQusdy才是老大

你地盘saleng 庙 出了一个有我名字的portal~

可以invite我吗?给我code!

JusT!n 发表于 7-6-2013 08:22 PM
可以invite我吗?给我code!

你住哪里的?平常在哪一带活动多?做好准备花油钱花时间来玩这个游戏了吗?