佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,再次远距离感应大马大选谁胜出

hoomeng13 发表于 31-1-2013 10:04 PM
一般比较难。。除非你自然开发了意念通。。。要修

什么是意念通呢?常念大悲咒行吗?

请问楼主其实是那鸡或那死肥婆磁场强?

那么证明了安华做的坏事比纳吉多。。磁场也落了。。。安华还能相信吗。。? 快点在早一点找出新的领袖来代替安华。。这样才有希望。。。 讲老实安华的女儿好像不错呀很有正义感。。。
能不能看看安华的女儿的磁场强吗

venomkiller 发表于 1-2-2013 08:49 AM
请问楼主其实是那鸡或那死肥婆磁场强?

阿jib嫂的磁场会比较强吧,我猜。

hoomeng13 发表于 31-1-2013 10:04 PM
一般比较难。。除非你自然开发了意念通。。。要修

如果我们还没有意念通, 念咒会有效果吗?
闭 着眼念是不是好点?

如果说,他们两个都不是下一届的首相呢?

Follow Us
您好··请问怎样才可以提升人的气场?

槟城之子 发表于 1-2-2013 09:23 AM
那么证明了安华做的坏事比纳吉多。。磁场也落了。。。安华还能相信吗。。? 快点在早一点找出新的领袖来代替 ...

他女,比不上他老爸,磁场弱看性格好坏不对的,不是这样的

大人物是不是可以請高人幫忙提升和加強個人磁场呢?

hoomeng13 发表于 31-1-2013 09:35 PM
恶灵会的,因干扰它磁场。。。所以最近很少再感应灵体了。。不然一直要自我发灵气排除阴气,一直会打呃。 ...

阴气重是否意味怨气也是很重?小菘升应该死得很惨。
我认识一位学密的人,他是看照片就能知道一个人的生死,他的是天眼。

鏡花水月 发表于 3-2-2013 02:23 AM
阴气重是否意味怨气也是很重?小菘升应该死得很惨。
我认识一位学密的人,他是看照片就能知道一个人的生 ...

哦???谁啊??在哪???

安华早前脸上有一层黑气笼罩着,可是最近比较好多了。阿Jib“气息”的确明显比安华好。可惜阿Jib已经步入了一种叫做“恶果运”,是霉运的一种。

这种恶果运,一般用太多巫蛊之术,运势大好,然后最后突然转差,一沉不起。

张良 发表于 4-2-2013 08:15 PM
安华早前脸上有一层黑气笼罩着,可是最近比较好多了。阿Jib“气息”的确明显比安华好。可惜阿Jib已经步入 ...

呵呵,请问谁像你说纳吉有用很多巫术的。。法术没有分正邪,任何派法术可帮人也可害人,重点是看法师心态用法吧了。。就像枪没有正邪,警察用来保卫国家,就是正。。匪徒用来打枪就是邪。。是人用法,不是什么巫术,只是名称吧了。。茅山术,降头术。。六壬法术。。土族降术。。等等。只是不同名称,它们都可帮人和害人术法。。。这宇宙只求阴阳平衡。。任何术法都要阴和阳结合才可快速推动效果。。。太阳和太阴都不好。。一般外人都不大明白。。。任何东西都要阴阳平衡。。风水,人体,。。科学比喻;电池一边+一边- 电力才能启动。。。。如2边+或2边-。。电力都不能启动,了解吧。。。

hoomeng13 发表于 4-2-2013 09:11 PM
呵呵,请问谁像你说纳吉有用很多巫术的。。法术没有分正邪,任何派法术可帮人也可害人,重点是看法师心态 ...

赞同你的比如,可是并不完全赞同整个说法。巫蛊只是名称,你也不必觉我形容它为负面的。只是用者的动机和目的,这点就如你所解释的。

种其因,必得其果。天下非一人之天下,天下乃天下人之天下。是否已经到了物极必反的时候,我们一起拭目以待吧。

张良 发表于 4-2-2013 11:29 PM
赞同你的比如,可是并不完全赞同整个说法。巫蛊只是名称,你也不必觉我形容它为负面的。只是用者的动机和 ...

我是说单单法术。。你说那个降蛊是用5种毒动物互相残杀做成的蛊,不包在里面。。肯本没有证据证明纳吉有用蛊这些,只是乱猜测,无评无据,就这样乱说别人,晕。。我是中立的,不争对人。。还是谢谢你意见。。

评分

ALB3RT + 5 我很赞同
大姐 + 5 我很赞同

请问高人,林冠英的气场如何呢?

satvvafutushi 发表于 5-2-2013 11:45 PM
请问高人,林冠英的气场如何呢?

林首长应该也不错把....比较好奇蔡细历总会长 本帖最后由 ALB3RT 于 6-2-2013 10:20 PM 编辑

张良 发表于 4-2-2013 08:15 PM
安华早前脸上有一层黑气笼罩着,可是最近比较好多了。阿Jib“气息”的确明显比安华好。可惜阿Jib已经步入 ...

要怎样看气息呀??不明白。。用照片看也可以吗??做么安华会有黑气

ALB3RT 发表于 6-2-2013 10:23 PM
要怎样看气息呀??不明白。。用照片看也可以吗??做么安华会有黑气

安华没有用洁面霜,脸上长了很多黑斑,所以有黑气

嘿嘿, 看你准不准先。
林冠英那个我一看就懂下一届又是他做首长。他的脸就是做首长的脸 (其实讲废话而已)