佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Goey0614

请问怎样制作HDR图片?

kry183 发表于 4-2-2013 05:52 PM
其实我也是抄人家的~
RAW file曝光会比较准确

Memory card只有4gb...从来没试过拍raw file,下次拍照要试试看

kry183 发表于 1-2-2013 06:09 PM
1. 先在photoshop save 3到9张不同 +- exposure的照片(相机拍也可以,不过相机bracket通常是3张罢了,每个 ...

send me photo matrix哦
我想要试试
谢谢

Goey0614 发表于 4-2-2013 06:35 PM
Memory card只有4gb...从来没试过拍raw file,下次拍照要试试看

教你看shutter count, 你的照片现在是什么号码?比如 IMG_1099,  那么你的shutter count 就是1099 次咯, 当IMG 去到 IMG_9999 时又会跑回 IMG_0001 的。
我的已经转了一次,现在总共拍了1万五千张咯。

shutter count 没什么的,是人们买二手机时看的,看你有常常用吗。

我也是550d

Goey0614 发表于 4-2-2013 06:35 PM

菜鸟,最容易学HDR 的方法就是去 youtube 找,我也是去那边学的,华文英文都有。
如果你要用Photoshop 弄HDR 那么你就 打how to merge HDR with photoshop,如果用 photomatrix,那么就打 how to merge photoshop with photomatrix。

yuenhowe 发表于 6-2-2013 02:30 PM
菜鸟,最容易学HDR 的方法就是去 youtube 找,我也是去那边学的,华文英文都有。
如果你要用Photoshop 弄 ...

谢谢你的指点~有在youtube看,觉得还是photomatrix比photoshop弄出来的HDR好(可能还搞不懂photoshop吧)

我也试下,我只是在PS里用shadows/Highligts,然后再加点saturation和contrast

Follow Us
先从 3 张试试看吧。
就是 EV 0, EV +1, EV -1
用 RAW format

* 记得用脚架。

参考:
Beginner’s Guide to HDR
http://23x.net/7/beginners-guide-to-hdr.html

How to Manually Create an HDR Photo in Photoshop
http://www.petapixel.com/2012/01 ... photo-in-photoshop/

1. 先在photoshop save 3到9张不同 +- exposure的照片(相机拍也可以,不过相机bracket通常是3张罢了,每个 ...

我对你最后一句反而很有兴趣

-叉烧- 发表于 28-2-2013 09:28 AM
我对你最后一句反而很有兴趣

PM你了~

Goey0614 发表于 9-2-2013 12:27 PM
谢谢你的指点~有在youtube看,觉得还是photomatrix比photoshop弄出来的HDR好(可能还搞不懂photoshop吧) ...

请问怎么可以得到破解的photomatix???

davidalfa 发表于 5-3-2013 11:16 PM
请问怎么可以得到破解的photomatix???

Google是你的朋友~

我也想要photomatix,还方便发给我么><

还是photomatrix好用……

感觉上用photomatix改出来的照片noise很多,是正常的吗?

小边 发表于 5-11-2013 05:38 PM
感觉上用photomatix改出来的照片noise很多,是正常的吗?

拍hdr, 请用iso-100

伪HDR.

chrizyuen2 发表于 12-11-2013 04:48 PM
拍hdr, 请用iso-100

ok lo.................