佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱变网星

我的第一次。。。

@大鮑@ 该用户已被删除
加油哦!!!

讲鬼故事而招来他们的经历我也有。得空时我放上来。

原帖由 爱变网星23-5-2005 10:32 PM 发表
我的第一次。。。

很多时候,我们的鬼故事都是听说来的。为什么总是听说而不是自身的经历呢?是不是自身的经历会比较有说服力?
我就有过一次见鬼的真实经历。
那晚我朋友约我去迪士可,而我就约了我的另一位朋有在那里见面。我不会喝酒,当晚没有喝很多,只是很high的一直跳舞。
我们玩到三点就走人,而我就隋我约的那 只猪友回家。
好戏来了。
我猪友的狗朋驾车,猪友坐在他旁边,我坐在后座。那只狗朋驾车很够历,横冲直撞,本来快要见周公的我,心都跳了出来,睡不着了。这个时候就很用心看前面的路。不看还好,看了不得了!我看到我们车前不远处的右边,一个妈妈和一个小孩站在路边好象要过马路一样。我想,怎么这么夜了,还有妈妈带小朋友出街?因为好奇心,我就一直看他们。当车越过了他们后,我还敢敢回头一直望。我比较迟钝,刚开始并没有什么感觉。但越想就约不对劲。他们看起来很僵硬,一动也不动,两人都是头低低的。而且我们越过他们后,他们还是站在原地,没有走过马路。他们给我的感觉就是那种没有生气的样子。当我联想到'那个'的时候,毛就飞起来了。
我过后很肯定,我看到了'东东'。他们看起来跟我们没什么两样,不同的是,他们低着头,衣服和肤色很淡(所以看起来没有生气〕。还好没看到断头断手断脚的,不然我会大喝一声。
过后我并没说给猪狗朋友听,怕吓坏人啦!
这是我真实的第一次,普通的故事。我希望这是最后一次看到'东东'。
...

前年的贴..............

肤色很淡 -   跟营养眼的牛牛说的不同沃........

还是在此劝告各位别常出夜街,因为当你运气不好时,的确会很容易招惹那些'好兄弟'跟你回家的.

现在不敢再驾夜车了...恐怖....

楼组还在吗?有事要指教

Follow Us
可能吧。。。

我没有看过neh....

呵呵

楼主的猪朋开得那么快没找你们做替身已经很好了!

大多数人都会对不同与我们世界的兄弟抱着一份好奇的心态,所以我们才会来这里看贴。看看听听无所谓~我们当然都不想遇到~遇到害怕的话就心中念些各位宗教的“咒语“吧~ 像我不会大悲咒还是什么就会念“南無阿彌陀佛“,这也是为了图个心安

原帖由 ivychooi 于 20-4-2008 06:48 PM 发表
大多数人都会对不同与我们世界的兄弟抱着一份好奇的心态,所以我们才会来这里看贴。看看听听无所谓~我们当然都不想遇到~遇到害怕的话就心中念些各位宗教的“咒语“吧~ 像我不会大悲咒还是什么就会念“南無阿彌陀佛 ...
我也蛮赞同你的说法哟。。。

我也有亲身经验~~

可能是孤魂野鬼。。。可能是水鬼。。。

事情时发生在半夜十二点多。。。在一间XXX旅店。。
那时我和我的朋友刚刚和完茶。。要准备回家时。。。
朋友说难得大家都在就去XXX旅店海边聊天。。

过后就一起去了那间XXX旅店。。。

到了那里,我是第一个走到海边就找椅子坐着休息。。。
而我的朋友,全部都在泳池那里聊天。。。
我就一个人静静的在那里欣赏海景和听海浪的声音。。

突然,给我看到离我不到100公尺的海边坐着一个影子。。。
那个影子初初是蒙蒙的。。
我还以为是某某人在那里坐着。。。
可是过后我再定眼看那个影子。。。
那个影子是男的(短发),
还穿白衣黑裤。。。

突然,我朋友叫我。。问我要不要去另一间再喝茶(= =||| )( 我朋友都是这样的)
我转过头跟我朋友说:“哦!”又转回头看回那个影子。。

可是前后不到两秒,那影子不见了!!海里也没有看到他,
也没有看到他跑回旅店。。

我整个人冷一下,赶快跑回和我的朋友一起。。离开那个XXX旅店。。。

见鬼很恐怖吧!!!
我没见过也不想见到。。。怕怕

我也送上我的经历

首先我要从我中学时代说起,我的家乡呢是住在西马北部的一个州,我想你们也应该知道那里通常都回听人家说有蛮多那些“肮脏”东西的吧!那时我刚考到驾驶执照,就常常和朋友们一起出夜街,当时我是一个人住的,在家排行最小,因为父母和兄姐们都在别的地方工作,一个月都回来一两次而已,所以我是比较自由的,甚至有时还会到第二天早上才回家。而且我还有蛮多的遇鬼的经历,有一次我和朋友们出夜街,我有一个朋友就住在比较远的地方,又没人肯载他回去,虽然我也觉得很懒惰载他,不过有时为了义气就顶硬伤咯。。送她回到家后我就直接回家,回程中要经过意义山,北部的朋友相信你们都有听过“kubun 500 ” 吧?我就在那里中招!! 那时我就一个人家着车,突然间我意识到好像有人坐在我的跟车位,我还以为是自己太累而产生的错觉,不过这是真的有只东西坐着我的车里,还是在我的旁边,因为之前也有遇过,所以就没什么大反应,我也知道它也是想搭顺风车而已,虽然我的心也很怕,只希望它快点走!所以我就装作看不到它还把收音机的声量提高来壮胆,直到我来到市区它才消失。所以有时那些灵异朋友不是有恶意的,它们只是履行它们的要做的东西而已。只要没有伤害到我们,能帮多少就多少咯。。回到家之后我就直接大觉睡,因为实在是太累了。。。第二天我上完课就打电话给我妈告诉她,过了几天我妈回来还带了吊车的佛像给我,保平安!之后我出门再也没有那些朋友搭我的顺风车了。。

评分

prodigys + 5 谢谢分享

!!人倒霉时才会遇到!!

晚上开车会感觉毛毛的,我都开音响跟着唱来壮胆。

应该没有人会愿意遇到这些‘朋友’吧!分享一下朋友告诉我的一个故事:
他的大姑有阴阳眼的,但是他偏偏就买了一间不大‘干净‘的屋子。也不晓得为什么,他自己也知道那里有‘朋友‘住那儿,但是就是买下了那里。有一个下雨天啊,他的大姑到厨房去关窗,有个‘朋友‘救在那薄薄的玻璃那儿冲出来下他,虽然有被吓倒,但是他还是假装没事看不到。之后没再住多久就搬了。
另外,他的妈妈以前以前买了屋子也开始了装修,装修的印尼工人都住在那屋子里面。有一天有一个印尼工人在小解,被‘朋友“掴了一巴掌!太无辜了,后来有请师傅帮忙请走了。

真 的 很 恐 怖 一 下 。 。 。

如果那些阿飘没有恶意的话
只要我们不去惹他应该就没事了吧

這樣也會變精華!!