佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们最喜欢戴的佛牌

单选投票, 共有 159 人参与投票
34.59% (55)
4.40% (7)
7.55% (12)
14.47% (23)
1.26% (2)
4.40% (7)
33.33% (53)
您所在的用户组没有投票权限

抗议。。为什么没有龙普托的

phra khring

必打,药师佛~

somdej achan toh和 pidta LP Than Dum~

对不起,这是我的疏忽,但是你可以写在这里!

Follow Us
本人小小 发表于 25-1-2013 06:46 PM
somdej achan toh和 pidta LP Than Dum~

你有阿赞多崇得post上来看看!

我喜欢比达。。

PITA 佛                    

chris614 发表于 26-1-2013 02:33 AM
你有阿赞多崇得post上来看看!

好的.....是在 Wat bang na出塔的佛牌.....当年有Wat bang na 的高僧 和 其他庙的主持(总共是 108 位) 和 阿赞哆有参与加持,监督......没错的话,wat bangna 的 头期 “双面somdej”,阿赞哆的尾期  “双面somdej”......
在 wat bang na 有记录...

579448_209179052548322_1316520076_n.jpg 315677_209179375881623_1307932368_n.jpg

本人小小 发表于 26-1-2013 07:35 PM
好的.....是在 Wat bang na出塔的佛牌.....当年有Wat bang na 的高僧 和 其他庙的主持(总共是 108 位)  ...

真羡慕你啊!!!!!!!!!!请问你在哪里请到这一个阿赞多崇德佛牌的???

心中有佛最重要~

LP Tuat.......

chris614 发表于 27-1-2013 12:33 AM
真羡慕你啊!!!!!!!!!!请问你在哪里请到这一个阿赞多崇德佛牌的???

向我认识的 阿赞 请的,他有两枚 ,一枚是他要的,另外一枚我供请了,就是这枚~

2011年泰国大水灾,破坏了 Wat bangna 的其中一个佛牌塔,流出来这款佛牌......少过 15枚流了出来,过后他们还把塔封起来了.......就是说,现在这款大约有 15枚左右而已~

本人小小 发表于 27-1-2013 07:09 PM
向我认识的 阿赞 请的,他有两枚 ,一枚是他要的,另外一枚我供请了,就是这枚~

2011年泰国大水灾,破 ...

所以说佛塔里面现在还有阿赞多的佛牌咯,Wat bangna是在泰国哪里的???

chris614 发表于 28-1-2013 12:13 AM
所以说佛塔里面现在还有阿赞多的佛牌咯,Wat bangna是在泰国哪里的???

对~没错,里面还有很多,但是被高僧们封闭了.......不可能拿得出来了。当时,佛牌塔只是破一个小洞而已,流出来没几粒,现在已经封闭了~

可能要等20~40年后吧,等佛牌塔完全的爆开,才能让人供请。(可能以后佛牌塔都不可能爆开)

以后要出来的佛牌,可能已经都不能用了,被破坏了。因为水都进去佛牌塔内,会腐蚀佛牌,你要知道,百多年前的佛牌都是用天然材料制成的......材料都是:香米,五谷,贝壳粉,phra soom kor 粉.....那些都是天然材料,中水就完蛋了

谢谢你,我知道了,可是我想知道Wat bangna是在泰国哪里的???

kruba krissana的动物神系列!!

本人小小 发表于 26-1-2013 07:35 PM
好的.....是在 Wat bang na出塔的佛牌.....当年有Wat bang na 的高僧 和 其他庙的主持(总共是 108 位)  ...

好料哦!!!

现在要买好的佛牌真难。。。