佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joseph_yj84

joseph_yj84 的 assignment

我是隔壁楼的,你的作品很棒!很好看呢?

加油哦!

哗。。原来这里有位艺术才子,很棒的作品,欣赏。。

joseph
很欣赏你的画。。
喜欢你的配色方面
全是以简单但又带出感觉。。
嗯。。
就是喜欢。。
我也是读广告设计的
一间不出名的学校
我觉得人不是全都靠学校的。
强的学生在不出名的学校也是有出头天

你一定很有天分吧。。
喜欢那么有天分的人。
教我phtoshop吧
那女生的眼睛好美
想学。

joseph~~~~~ ci~~~ c~i~~~~~~~ c~~~~ i~~~~~~~~~~~~~

看 过 吊 靴 鬼 吗 ?~~

joseph~~~~~ ci~~~ c~i~~~~~~~ c~~~~ i~~~~~~~~~~~~~

joseph_yj84 该用户已被删除
原帖由 gino0025 于 6-11-2005 11:20 AM 发表
哗。。原来这里有位艺术才子,很棒的作品,欣赏。。

哇!你用才子来西比形容我抬。。。。。太。。。。。夸张啦。
因为在我念的DASEIN里面,比我厉害的又犹如天上的星星那么多啊! 

原帖由 鱼在水中哭 于 15-11-2005 01:11 PM 发表
joseph
很欣赏你的画。。
喜欢你的配色方面
全是以简单但又带出感觉。。
嗯。。
就是喜欢。。
我也是读广告设计的
一间不出名的学校
我觉得人不是全都靠学校的。
强的学生在不出名的学校也是有出头天
...

我一百巴仙赞成你的说法

Follow Us
原帖由 Anggugu 于 15-11-2005 01:38 PM 发表

看 过 吊 靴 鬼 吗 ?~~

啊,不要再吓我啦!!!!!!

原帖由 joseph_yj84 于 2005/11/02 01:53 PM 发表

我一百巴仙赞成你的说法

对,这就是真实的发生在我们的四周围。。。
天分的人有很多,但都没被发掘出来。。
:sp:

还是第一次来这里看,就发现你的贴了。。真得很不错,本人也是也很爱画画和设计的人,可是我只精在英文字母的设计,还有border自类的。[有机会的话,会post一些上来]。本想读computer design或什么的,可是还是决定了要往比较容易‘找吃’的科来读,工商管理啦。。哈哈哈。。

说真的,你的设计真的很不错,你的创意能力一定是赵强的。继续努力吧,我会常常来这里的,期待你接下来的作品。

哇!的确是个广告设计的人才,我喜欢你的风格,简单与舒适!因为我的风格也是那样!原来Dasein里的graphic design也有学marker。你还有一年就毕业了是吗?
你有msn messenger吗? 希望和你交朋友!

希望你创意连连!你的作品很赞哦!

原帖由 忍者王 于 20-11-2005 01:51 PM 发表
哇!的确是个广告设计的人才,我喜欢你的风格,简单与舒适!因为我的风格也是那样!原来Dasein里的graphic design也有学marker。你还有一年就毕业了是吗?
你有msn messenger吗? 希望和你交朋友!

msn : loyewjoe@hotmail.com

楼主好像蛮多“萨博德”蛮多“番屎”的说~~

希望楼主再上一层楼~~ 把最新的作品放上~~

你是Dasein的哦!~~
我一向来都有注意的。。。
那天我在midvalley 3rd floor children playground旁边。。看见一个design。
那种板大大块的。。装修的时候放的。。
那个板的设计好像dasein的设计哦!~~不知道是不是。。
dasein给我的感觉是。。。很colourful...玩color那种的。。。

dasein给我的感觉是。。。很colourful...玩color那种的。。。

的确dasein的设计一直以来都是很富有色彩的,不知道是不是受dasein的学习生活有关联

好想再读回书啦!!!看过你的作品后..觉得自己应该加紧努力了!!加油哦!!

joseph...
我想问一问哦。。。
我因为私人问题所以不能到KL深造。
明年在怡保念广告设计,是俗了点,但,自己本身有潜质,而学校若不好的话,
那会不会一败涂地的啊???

原帖由 双鱼女子 于 16-12-2005 04:57 AM 发表
joseph...
我想问一问哦。。。
明年在怡保念广告设计,是俗了点,但,自己本身有潜质,而学校若不好的话,

你是怡保人吗?小弟也是,也是在怡保的collage 毕业的

原帖由 xiao_x 于 16-12-2005 10:27 AM 发表

你是怡保人吗?小弟也是,也是在怡保的collage 毕业的

是吗。。。那你是哪间毕业的?
效果如何。。。有何高见啊。。。

原帖由 双鱼女子 于 16-12-2005 04:57 AM 发表
joseph...
我想问一问哦。。。

我 想  一 间 学 校 的 素 质 会 影 响 蛮 深 远 的, 若 你 是 有 潜 质 的 更 应 该
小 心 选 择 学 校,  不 然 就 会 埋 没 了 你 的 潜 质 啦!!