佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人用过阴道护理产品?

如题,有谁使用过的哪个阴道护理产品品牌有效,好用还有最重要的是没有副作用的呢?

请大家分享一下。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 77 人参与投票
56.96% (45)
21.52% (17)
6.33% (5)
3.80% (3)
11.39% (9)
您所在的用户组没有投票权限

MY LOVELY P 是什么牌子?可信吗?
为什么我 google search 不到它的资料?
全部都是卖家在一些论坛post的买卖而已

小希 发表于 23-1-2013 11:18 AM
全部都是卖家在一些论坛post的 ...

我也是没有什么找到my lovely p 的牌子,我没有用这个啦。
我本身有喝金卓叶,都可以补子宫了。
为什么你想用呢?

abbie_yong 发表于 23-1-2013 03:15 PM
我也是没有什么找到my lovely p 的牌子,我没有用这个啦。
我本身有喝金卓叶,都可以补子宫了。
为什么 ...

我是为了要帮子宫排毒+收缩子宫啦~ 还有因为来M会痛,所以想试试看用阴道护理产品能不能改善咯
但是市面上又有酱多品牌的产品,想问问用过的人哪个产品比较有效。

小希 发表于 23-1-2013 11:18 AM
全部都是卖家在一些论坛post的 ...

我也不知道啊~ 就是看到有人在卖,所以想知道它的效果如何。但是他的官方资料又太少,那些资料都只是卖家Post的而已。。。不懂可信度有多高

JBabe 发表于 23-1-2013 03:55 PM
我也不知道啊~ 就是看到有人在卖,所以想知道它的效果如何。但是他的官方资料又太少,那些资料都只是卖家 ...

原来如此,来月经时痛就不是很好咯。
谢绝冰冷东西哦。你可以试下我说的金卓叶
调理这方面也很棒的。

Follow Us
我也是来月经时会痛,月经之前还有异味,现在还计划生BB
那天看到cari有人在买这个产品,但找不到资料,所以不敢尝试

我用过My lovely P我是之前有白带及异味的问题,现在已没有异味了!至于白带方面,之前是蛮严重的~好像豆腐渣酱子的,但现在已有改善了。起初我也像你们这样,不敢去用的。但到最后就抱着半信半疑的心里去试一试。到现在我没后悔当初的决定。

我是用这个的,很好~ http://www.esui.com.my/chi/feminine1.html
只是很贵囖!

cocolslim 发表于 24-1-2013 11:19 AM
我是用这个的,很好~ http://www.esui.com.my/chi/feminine1.html
只是很贵囖!

多少钱一支

leeym 发表于 23-1-2013 10:20 PM
我用过My lovely P我是之前有白带及异味的问题,现在已没有异味了!至于白带方面,之前是蛮严重的~好像豆腐 ...

都没有副作用吗?你用了多久?要一直持续用还是只用一个疗程就可以了?

leeym 发表于 24-1-2013 01:24 PM
多少钱一支

很小支,像一根食指的高度,差不多30块,很快用完!watson有卖,你可以去买来用看,真的很有效,用了你就知道效力如何~

JBabe 发表于 24-1-2013 03:30 PM
都没有副作用吗?你用了多久?要一直持续用还是只用一个疗程就可以了?

我只用一个疗程而已就已见到效果了!一个疗程只有10天吧了!暂时都不觉得身体有什么不适,反而我之前的异味白带问题已有明显的改善!

cocolslim 发表于 24-1-2013 09:09 PM
很小支,像一根食指的高度,差不多30块,很快用完!watson有卖,你可以去买来用看,真的很有效,用了你就 ...

一支可用多久?真的那么好用吗?我是之前用过几种的清洗液都无效,所以才去用my lovely p吧了!如真的那么有效,我也要买来试试。

leeym 发表于 24-1-2013 10:20 PM
一支可用多久?真的那么好用吗?我是之前用过几种的清洗液都无效,所以才去用my lovely p吧了!如真的那么 ...

一支可以用大概2个星期,你可以买来试试用,真的很见效~强力推荐!

cocolslim 发表于 24-1-2013 10:56 PM
一支可以用大概2个星期,你可以买来试试用,真的很见效~强力推荐!

谢谢你

cocolslim 发表于 24-1-2013 09:09 PM
很小支,像一根食指的高度,差不多30块,很快用完!watson有卖,你可以去买来用看,真的很有效,用了你就 ...

我昨天在Watson买才RM21吧了!谢谢您的分享~

leeym 发表于 3-2-2013 01:46 AM
我昨天在Watson买才RM21吧了!谢谢您的分享~

做offer吗?很便宜咧~

cocolslim 发表于 3-2-2013 12:59 PM
做offer吗?很便宜咧~

不知道噢~~我没看好价钱我就拿去付款了,receipt里是显示RM21。。应该是offer吧!

便宜的话不懂好不好?
介绍大家用天香豆蔻~
神奇缩阴排毒美颜 阴道紧致精华
而且还能够美白祛斑
只需1-2个疗程,而且效果是长期的哦~
本产品为纯草本精华萃取,使用后对人体绝无副作用或不适感,且比一般市售产品功效更迅速更安全(约一至数天即能明显感受到效果),是集所有市面相关产品功 效于一身的最佳圣品,受到了广大消费者的肯定与青睐。