佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

小弟我不曾拍拖过,但最近和同事,朋友聊到一些感情,婚后家庭问题发现到将来要找另一伴一定要找一个有脑的女人,要不然在一起男的一定会感觉到很累,很烦,很委屈,甚至最好笑的情节,小弟一位婚后的朋友跟老婆冷战后会有不想回家的念头,小弟当时还讲他。。。家是你的耶,他的回答是不想回去看到她老婆黑头黑脸对着他(当中他有他的委屈小弟就不再多描述),只是突然发现要找个有脑的女人是何等重要,她能够决定男人下半辈子的命运是否走向康庄大道还是荷兰之路,这里小弟指有脑女人的意思是<<有智慧+大智诺愚>>

毕竟再美的女人会有人老珠黄的一天,然而有智慧的就会更有智慧或持恒着,(发生意外敲坏脑袋的就另当别论)

希望将来老天爷能够眷顾能够让小弟早日遇见有智慧的女人,这样小弟就可以在全世界将近有80%男人都会遇到的问题名栏中册除。
P/S:各位女性朋友请高台贵手不要攻击小弟,小弟只是提出本人在男人角度上看法而已

各位男生,男人找另一伴一定要找一个有脑的。。。你认同吗?

单选投票, 共有 547 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.09% (274)
17.55% (96)
4.75% (26)
27.61% (151)
您所在的用户组没有投票权限

评分

tivc + 5 当然也需要有脑的男生来珍惜有脑的女生~~
susansusan + 5 明显有脑的比较容易沟通,我是女生,我对另.
issac0myfly + 5 没脑的女人还不如养一条狗

人说胸大无脑, 所以你要找个胸小的?

评分

i12000199 + 5 神回复
polun00 + 5 我很赞同
Alfred_tcy + 1 那可不一定,小弟也是有看过胸大有脑的,只.

你确定有脑的会选你?

评分

桑柔 + 2 我很赞同
susansusan + 5 我很赞同
Cally_Lim + 5 我很赞同

有脑和黑头黑脸是两回事

评分

Jowin0823 + 5 我很赞同
kelly2423 + 3 我很赞同
gina31 + 5 重复发帖

有智慧并不等于温顺呀!!

重要的还是两人的沟通方式吧

评分

蓝天筱筱 + 5 我很赞同

看你自己條件怎樣先

Follow Us
还是看不出有什么关系...

如果这世界上有天然呆的那种女子..多好。

何谓“有脑”?

情绪和有智慧是两回事

评分

lynnISme + 5 我很赞同

其实适合自己的才是最好的················

選胸大的比較好

所以我决定追一个spm 拿9个A的女生。

有脑的就可以?
人猿老鼠一样有脑的喔
难道你的品味那么特别?

评分

polun00 + 1 我很赞同

是生物都是有头脑的。。。只是会不会用罢了。。
女人~~美的何其多。。有智慧+大智诺愚的就很主观

很主观想法,看你自身缘分能否遇上吧
我也不懂你从何事判断对方有没有脑
但祝福你...

每個人都有腦袋
每個人都有智慧
只是看高或者低罷了
樓上也有人提到 您要找個有智慧的女人 請把自身的條件也提高以確保自己能夠吸引到智慧型女人

评分

1208 + 1 无法赞同更多
小魔星 + 1 我很赞同

有脑=高智商?
如果说找个高智商的,不如找个EQ高的。
EQ高,在相处的时候会比较没有那么多摩擦。

评分

Jean_0104 + 5 我很赞同
小魔星 + 1 我很赞同

最好就是对内对外都EQ高,不然结果一样。

虽然有点装B,但还是赞同
有智慧和没有智慧从谈吐举止就可以看到差别,前者知书识礼带得出大场面,不会失礼,有共同语言,分担生活压力;后者如果只是围在电视机前看八卦剧,得闲炒饭,不惹是非发公主病已经是好事

算是吧。。。女人聪明。。。会体谅你的commitment。。。会知道什么事该做什么不该做。。。在事业上能帮你一把。。。即使你忽然失业/创业失败。。。也有能力互相扶持。。等等。。。等等。。。