佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卷发的姐妹帮帮我。。

人生中第一次烫卷发,但是洗头后不会打理,头发乱糟糟,请有烫发的姐妹们教教我该如何打理呢?

烘头发

和涂styling product。。。

楼主可以先去saloon洗头, 把原本发型弄好,后来每次洗头后,就不要梳头,用水晶油和定形膏把头发由外向内转.

我也是刚烫发,而且还是最自然的 Korean cold perm,
造型完只是很自然地 s 型
就是头发吹到半干,然后除了头顶和刘海以外,全都抹上 styling product,
我是用 Loreal Ever Style (Alcohol Free) Curl Activating Mousse,
然后趁着这个时间赶快把头发分到两边,
然后一直从外往内卷,过后记得不要梳头(梳子还是手指),
不要动它,久了以后它会自动分离,变成自然的卷,很漂亮的!
不可以梳头哦,一梳那个 styling effect 就会被破坏了,头发就变成蓬松的杂草!

我都是用mousse~不过我洗头时惯性用手指把头发梳开~喜欢吹到半干在途写水晶油和mousse就搞定了!!

hpchean 发表于 24-1-2013 04:24 PM
我也是刚烫发,而且还是最自然的 Korean cold perm,
就是头发吹到半干,然后除 ...

我是上面直下面卷,
我上面的头发也不可以梳吗?
我第一次电卷,理发师只教我转圈然后涂styling product

还需要用什么特定的shampoo洗还是普通的shampoo就行了?

Follow Us
涂了styling product 过后是不是不可以吹干?

bluebell2611 发表于 2-1-2013 06:09 PM
楼主可以先去saloon洗头, 把原本发型弄好,后来每次洗头后,就不要梳头,用水晶油和定形膏把头发由外向内转.

刚烫了短卷发
发型师告诉我说要往内卷,不要网外
内卷是要怎么转啊?顺时钟?逆时钟?
还是左边的顺时钟,右边的逆时钟?
对这问题我很纠结下

麻烦指教下,谢谢

hpchean 发表于 24-1-2013 04:24 PM
就是头发吹到半干,然后除 ...

刚烫了短卷发
还是左边的顺时钟,右边的逆时钟?
对这问题我很纠结下

麻烦指教下,谢谢

四叶草 发表于 4-2-2013 10:58 PM
刚烫了短卷发

左边头发是顺时钟,
右边头发是逆时钟!

我在冲完凉头发湿湿的时候就会把头发梳一遍了。