佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

nicktung 发表于 9-6-2013 11:28 AM
哈咯,theclub里面已经有教练在教了,外面的教练不可以进去教。
你如果要在theclub里面学可以进去问问那 ...

那么如果周末在Pelangi Utama 学费是多少?可以PM有关资料吗?我们现在有两个人。如果上门学费不一样吗?

batman 发表于 9-6-2013 01:54 PM
那么如果周末在Pelangi Utama 学费是多少?可以PM有关资料吗?我们现在有两个人。如果上门学费不一样吗? ...

PM你了

棒棒糖学长 发表于 9-6-2013 12:59 PM
Bandar utama 哪里有得游?公寓吗?

都是附的公寓。你学得还好吗?

nicktung 发表于 10-6-2013 12:44 AM
都是附的公寓。你学得还好吗?

之前我游自由式都没用脚踢的,结果现在练这个蝶式脚酸,胸口酸。

不过自由式好像变得很轻松去了。

nicktung 发表于 9-6-2013 11:24 AM
目前bangsar south谈着几个学生还没确认,他们都是住在公寓的。
我们在bandar utama附近的公寓里教课。公 ...

我想要知道学费。一个课程(8堂)。 =)

LynetteK 发表于 11-6-2013 10:03 AM
我想要知道学费。一个课程(8堂)。 =)

好的,PM你了 本帖最后由 nicktung 于 11-6-2013 11:13 AM 编辑

Follow Us
pm me too the fees.. tq

coniacleo 发表于 18-6-2013 02:16 PM
pm me too the fees.. tq

噢,PM你了谢谢!

Pm 我价钱,我可以去pelangi utama 学!

梁山伯 发表于 20-6-2013 01:39 AM
Pm 我价钱,我可以去pelangi utama 学!

好的,我PM你1对1的价钱

我想找女教练学游泳. 我在帮我女儿(9岁 & 7岁) & 男(7岁) 找女游泳教练
住在Bandar Kinrara. 价钱是多少?我家没泳池。.........谢谢

batbatman 发表于 8-7-2013 06:55 AM
我想找女教练学游泳. 我在帮我女儿(9岁 & 7岁) & 男(7岁) 找女游泳教练
住在Bandar Kinrara. 价钱是多少 ...

女教练没问题,3个一起学可以。学习地点在哪里?
我们上你们还是你来上门?价钱看你在哪里学,远的话可能加点交通费

我在Puchong Kinrara, 想问你们有没有在Puchong区提供游泳池学?

batbatman 发表于 8-7-2013 03:54 PM
我在Puchong Kinrara, 想问你们有没有在Puchong区提供游泳池学?

噢,Puchong区只有上门去学生condo泳池教而已。
我们的base在bandar utama,Puchong区暂时还没提供泳池
目前情况就是你过来学,或者找一下你附近有没有泳池可以用。

请问 Bandar Utama / Kelana Jaya 有 group lesson 吗?
可以pm 我价钱吗?

yellow86 发表于 15-7-2013 12:10 PM
请问 Bandar Utama / Kelana Jaya 有 group lesson 吗?
可以pm 我价钱吗?

哈咯,我们暂时没开放group lesson哦
有的话都是一班朋友一起报名学的。大多数为1对1教学,很快学会。
Kelana Jaya sport center那边你可以问问看,应该会有group的,价钱大概在RM150-200/4课。
我个人不太建议group lesson,价钱贵(6个人分60分钟,你才得到10分钟,每课RM30-50)。
除了贵还学得慢,你慢的话会拖别人进度或者看人脸色
我们1对1的价钱从RM60起,教学创新有乐趣

nicktung 发表于 15-7-2013 12:25 PM
哈咯,我们暂时没开放group lesson哦
有的话都是一班朋友一起报名学的。大多数为1对1教学,很快学会。 ...

那我需要学多少堂课啊?

yellow86 发表于 19-7-2013 10:54 AM
那我需要学多少堂课啊?

第一课会对你做出评估,然后跟你说你的状况,需要如何改进,大概几课完成。

有Group lesson 嗎?暫時2個人,學費大概是多少?

wei0911 发表于 21-7-2013 09:37 AM
有Group lesson 嗎?暫時2個人,學費大概是多少?

1对2的学费大概70左右/课。4人100/课,最多4个人。
我自问不能同时关注到太多学生,也接受不到你等我我等你拖慢进度浪费钱这种问题。
非常佩服一些泳池的教练1个教6-8个,最近我的新教练告诉我他之前的游泳学校去做Gropxn,学费很便宜才RM12/课!很多人买了,当学生/家长去到泳池时还没晒就脸黑了
状况是那个教练被安排1个教12个学生,1个钟12个学生! 泳池里的学生无奈的等待教练过来教,泳池上的家长和朋友不服气的拍下这么人山人海的状况。很多去了第一次就不去了,这一课价值RM99/1课(配套是8课)