佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

nicktung 发表于 29-5-2013 01:36 AM
目前几个教练都有去kepong上门教学。

请问是在kepong哪里教?有在kepong aeon这里吗?学费和时间可以pm我吗?

萍水相逢 发表于 29-5-2013 02:03 PM
请问是在kepong哪里教?有在kepong aeon这里吗?学费和时间可以pm我吗?

上门哪里都可以

nicktung 发表于 16-1-2013 03:24 PM
The Club @ Bukit Utama, Bukit Utama Golf Course
1, Club Drive, Bukit Utama, Bandar Ut ...

查看了一下google map...完全沒有任何LRT和bus經過那裡...想說去試試看那裡的環境

hillteoh 发表于 30-5-2013 12:09 AM
查看了一下google map...完全沒有任何LRT和bus經過那裡...想說去試試看那裡的環境

对啊,damansara,mont kiara, hartamas这一代属于比较高级点的住宅区,隐私度比较高。
迟点Bandar Utama这附近会建设MRT,但是要走路到TheClub有点远。这一带的人都是自己驾车或taxi。

Halo!请问你的一个课程是八堂课对吗?
我不会游泳可是不怕水。想知道如果我上完了八堂课可以学会什么?

nicktung 发表于 29-5-2013 10:04 PM
上门哪里都可以

麻烦pm我价钱哦,还有我住的这里没有泳池的,要到那里游呢?

Follow Us
萍水相逢 发表于 31-5-2013 01:32 PM

可以过来pelangi utama, Bandar utama。

nicktung 发表于 1-6-2013 12:36 AM
可以过来pelangi utama, Bandar utama。

就我没交工,去哦,你有包载吗?

请问 Selayang 有教吗?

LynetteK 发表于 30-5-2013 10:23 PM
Halo!请问你的一个课程是八堂课对吗?
我不会游泳可是不怕水。想知道如果我上完了八堂课可以学会什么?

哈咯!一个配套8课比较便宜。一课一课来也可以。
不怕水的话事倍功半,8课可以学会蛙式/自由式和仰式。
我有学生怕水,但是能在2课学会蛙式 天分和练习很重要。

萍水相逢 发表于 31-5-2013 01:32 PM

哦,如果有泳池我们可以上门,但是没泳池的话你就要上我们的门了
我们在Bandar Utama区。

萍水相逢 发表于 2-6-2013 12:31 AM
就我没交工,去哦,你有包载吗?

没交通工具没问题,我们有包载服务
我们帮你叫德士来回,额外收10元服务费,德士费自己给就可以了。

10o'clock 发表于 2-6-2013 06:38 PM
请问 Selayang 有教吗?

Selayang我自己没有去,但是我可以安排教练过去的。
交通费在20-30块左右。

nicktung 发表于 2-6-2013 10:58 PM
Selayang我自己没有去,但是我可以安排教练过去的。
交通费在20-30块左右。

Har...
也就是说,如果要请教练的话,每堂课都要加这个交通费给教练?

可以 PM details 吗?

哪里教,教练要是女生。

10o'clock 发表于 3-6-2013 12:30 PM
Har...
也就是说,如果要请教练的话,每堂课都要加这个交通费给教练?

交通费是很正常啊。人家特地专门抽时间搭taxi去你家教你游泳哦
哦,如果有泳池我们可以上门,但是没泳池的话你就要上我们的门了
我们在Bandar Utama区。给我知道selayang那里,我算一算路程再告诉你。

nicktung 发表于 2-6-2013 10:51 PM
哈咯!一个配套8课比较便宜。一课一课来也可以。
不怕水的话事倍功半,8课可以学会蛙式/自由式和仰式。
...

哦哦。我有兴趣学游泳。不过面对一些问题><
我住bangsar附近。没有泳池。你们在哪教呢?公共交通工具去得到吗?或者你们有在bangsar附近哪里教人吗(要公共交通工具去得到的地方)?我可以去join你们。=)

在Bandar Utama。 可以PM The Club 游泳课程详细资料吗?

LynetteK 发表于 8-6-2013 11:20 AM
哦哦。我有兴趣学游泳。不过面对一些问题><
我住bangsar附近。没有泳池。你们在哪教呢?公共交通工具去得 ...

目前bangsar south谈着几个学生还没确认,他们都是住在公寓的。
我们在bandar utama附近的公寓里教课。公共交通最多去到1utama shopping center。走路去这个Pelangi Utama公寓大概需要5-10分钟吧。

batman 发表于 8-6-2013 10:18 PM
在Bandar Utama。 可以PM The Club 游泳课程详细资料吗?

哈咯,theclub里面已经有教练在教了,外面的教练不可以进去教。
你如果要在theclub里面学可以进去问问那边教练。
如果要我教就可以考虑去附近的pelangi utama公寓学

Bandar utama 哪里有得游?公寓吗?