佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

大家好,本人是私人教练/游泳校长。目前在PJ/KL区提供游泳课程。可以安排上门。
课程有6个Level,包括初学中级高级。有早上傍晚班。成人小孩/婴孩班都有。
1对1或者1对2到5人小组。有兴趣的话可以回复或PM我,我会安排教练给你。谢谢!

我们提供的课程如下:
1)1课45minutes (一个课程有8课) 学费从RM80+一课。
2)提供全部训练的用具如:各种浮板,救生衣,手蛙板,浮条,水上玩具等等辅助训练。
3)每位学生都有自己的学习课程表,可以知道今天和下一课会学到什么。
4)课后报告。家长和学生每次课后会收到训练报告和评估。学生可以知道自己有没有进步。
5)简单的证书。虽然不是什么游泳协会的证书,但足以证明和肯定自己的游泳资格。
6)学习课程时间自定,完全配合你的时间。
7)如果安排不到女教练,男教练也是可以的。我们坚持采用不碰身体教学,就是我做一次,你跟着做。

最新消息:
1) 私人游泳课程1对1或1对2。
2) 有多位男女合格的教练上门教学。
3)感谢大家的支持和体谅,因为长时间在泳池教课没能接到各位的来电。可以watsapp016 631 6116 Nick
4)目前我们正在聘请教练,时薪RM40+起,有兴趣可以联络我

建议大家跟我询问时候的格式,方便更快了解和安排课程:
1)名字/年龄/性别
2)学习地点/星期几和几点
3)游泳课程:初学/中级修正/高级比赛/自闭/恐水/过动/残障/瘦身/健身/解压/救生术/
谢谢!

教人游泳责任重大,不但要照顾学生安全还要教对游泳姿势。这点我门很有信心我办得到谢谢大家的私下的询问,所以我才开了这个帖方便大家了解。
各位网友,最近我比较忙了。如果在这里我有什么没有回复到或漏单的朋友,请多多原谅希望大家都能学会标准的泳姿和拥有健康的生活!

Kompleks Renang Kuala Lumpur.jpg
Kompleks Renang Kelana Jaya.jpg
The Club.jpg

pm我詳情^^ 成人  tun razak

peace9 发表于 2-1-2013 04:44 PM

谢谢询问已经PM你了。
目前TunRazak只有6点课,因为7点多会有另外一班训练游泳健将来训练。

peace9 发表于 2-1-2013 04:44 PM

您好,现在下午有课了。
有兴趣可以pm我哦。

LZ, 如果我们比100meter,你让我50meter(因为你是教练),你觉得你会赢我吗?

杏仁粉 发表于 16-1-2013 12:23 PM
LZ, 如果我们比100meter,你让我50meter(因为你是教练),你觉得你会赢我吗?

你这个杏仁粉,还真得很调皮一下
先告诉你我是教练,不是现任选手。
但是我可以告诉你我自由式100m现在大概是1:10:00
你自己看咯,如果你是选手我赢不了你

Follow Us
nicktung 发表于 16-1-2013 12:41 PM
你这个杏仁粉,还真得很调皮一下
先告诉你我是教练,不是现任选手。
但是我可以告诉你我自由式 ...

好吧,那么你放我30meter就好,如果我输了,我要请教你游泳的技巧。。

杏仁粉 发表于 16-1-2013 12:58 PM
好吧,那么你放我30meter就好,如果我输了,我要请教你游泳的技巧。。

不好意思,暂时没这个时间。况且我觉得有点无聊。
无端端跟一位网友比赛游泳,又放你30m,赢输目的何在?
不如我在这里放你100m,直接跟你说‘你赢了’比较方便
如果我在KL Tun Razak下午有课的话,你可以过来比一比的。

nicktung 发表于 16-1-2013 01:05 PM
不好意思,暂时没这个时间。况且我觉得有点无聊。
无端端跟一位网友比赛游泳,又放你30m,赢输目的何在? ...

你是男生,又是教练,放我30meter很ok啊。。

我喜欢Kelana Jaya,比较近我家。。

哦,那么说你是女的?怎么那么大胆挑战陌生人啊?
KelanaJaya刚开,我有课的话PM你看看。

nicktung 发表于 16-1-2013 02:14 PM
哦,那么说你是女的?怎么那么大胆挑战陌生人啊?
KelanaJaya刚开,我有课的话PM你看看。

有什么不敢???

杏仁粉 发表于 16-1-2013 02:57 PM
有什么不敢???

是我少见多怪
Kelana Jaya 只有Weekday还有课。

LZ, The Club泳池在哪里?
有开放给公众吗?
什么时间?多少钱?

如果没有,认识你,可不可以进去游?
哈哈哈。。。

nicktung 发表于 16-1-2013 03:01 PM
是我少见多怪
Kelana Jaya 只有Weekday还有课。

weekend我们去比啊。。

我输,我请你吃KFC

hawk123 发表于 16-1-2013 03:11 PM
LZ, The Club泳池在哪里?
有开放给公众吗?
什么时间?多少钱?

The Club @ Bukit Utama, Bukit Utama Golf Course
1, Club Drive, Bukit Utama, Bandar Utama, 47800, Petaling Jaya, Selangor.
03-77255199 www.theclub.com.my
开放时间 : 7:00am to 10:00pm daily.
收费:成人RM10.20 nett
         小孩RM7.65 nett
注意:星期六/日和公共假期之开放给会员而已。
会员年费RM1000+6%+RM10
Olympic规格的泳池,不错噢!

杏仁粉 发表于 16-1-2013 03:21 PM
weekend我们去比啊。。

我输,我请你吃KFC

不好意思噢,weekend是我的黄金时间。
开课的关系,多数的学生都改去周末游了。
我从早上9点教到傍晚7点,还好有助理帮忙

nicktung 发表于 16-1-2013 03:24 PM
The Club @ Bukit Utama, Bukit Utama Golf Course
1, Club Drive, Bukit Utama, Bandar Ut ...

谢谢。

是不错的泳池。
可惜,是在室内。
水也是温的,不是冷的。

找天去游一游。

hawk123 发表于 16-1-2013 03:30 PM
谢谢。

是不错的泳池。

室内?有室外的

nicktung 发表于 16-1-2013 03:37 PM
室内?有室外的

少打了一个"不"字。
Chlorine味重吗?

nicktung 发表于 16-1-2013 03:28 PM
不好意思噢,weekend是我的黄金时间。
开课的关系,多数的学生都改去周末游了。
我从早上9点教到傍晚7点 ...

你在哪里游???