佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

一大班小孩,注意安全啊教练

一个在学,其他的在等
&w=640&h=363&zc=1

可以只是学泳式吗?比如只学自由式...大概需要多少堂课呢? 本身已经会浮,不是很协调的蛙式,和简单的踢水...

赞成nicktung讲的
非常不喜欢那些group的
浪费家长和学生的时间和完全颠倒游泳课程的意义
不能focus每个学生,因为全班学生各有所短,不能一起授课的

不好意思,不是来踩场,是支持呵呵
加油

Sugarilla 发表于 7-8-2013 11:17 PM
可以只是学泳式吗?比如只学自由式...大概需要多少堂课呢? 本身已经会浮,不是很协调的蛙式,和简单的踢水. ...

没问题啊,不一定要学完的。只是拿8课有点折扣和时间固定。
如果本身不怕水又可以自己浮动的话,学一个式1-2课,最慢3课
PM我约个时间吧

江湖小KelL仔 发表于 8-8-2013 03:34 PM
赞成nicktung讲的
非常不喜欢那些group的
浪费家长和学生的时间和完全颠倒游泳课程的意义

是啊,补习或上课可以一大班一起学。室内瑜伽和舞蹈也可以同时看见和纠正。
游泳就要一个一个看和纠正,在水里面嘛。。group班很好赚,拉长来教
分享而已,不爽也可以shoot我的。。哈哈!

nicktung 发表于 8-8-2013 10:56 PM
没问题啊,不一定要学完的。只是拿8课有点折扣和时间固定。
如果本身不怕水又可以自己浮动的话,学一个式 ...

pm你了!

Follow Us
请问如果1对2,一个3岁另一个1岁你们是怎么教?需要家长一起的吗?

siew_1218 发表于 1-10-2013 09:30 AM
请问如果1对2,一个3岁另一个1岁你们是怎么教?需要家长一起的吗?

3岁和1岁,需要家长一起下水扶着一个。年纪太小不能照顾自己,需要家长看着。
一对一就不需要家长一起,谢谢。

这几个月很忙,有几个大比赛要训练,也有很多私人游泳课教。
学生的学会速度也从平均4课1式变到3课学会1式,值得高兴。
找到几个教练帮忙教,我打算明年过年后周末才会教,谢谢大家对我们的信任和支持!

你好,我想询问一下。我想学自由式,已经会蛙式。在Kelana Jaya。

kc_lee 发表于 11-10-2013 11:42 AM
你好,我想询问一下。我想学自由式,已经会蛙式。在Kelana Jaya。

朋友不好意思,现在我没去kelanajaya那里教学了。
原因是很远和塞车,还有我时间表满了有点赶
非常抱歉,希望你找到好教练。kelanajaya那里也有教练的,去问问看吧

nicktung 发表于 15-10-2013 03:17 PM
朋友不好意思,现在我没去kelanajaya那里教学了。
原因是很远和塞车,还有我时间表满了有点赶
非常抱 ...

你多数在哪里教?

kc_lee 发表于 16-10-2013 11:31 AM
你多数在哪里教?

我现在多数时间在Bandar Utama,Damansara Perdana和Mont Kiara一带的公寓上门教学。如果你没泳池可以到我Damansara Perdana的公寓泳池学的。谢谢。

nicktung 发表于 16-10-2013 12:44 PM
我现在多数时间在Bandar Utama,Damansara Perdana和Mont Kiara一带的公寓上门教学。如果你没泳池可以到我 ...

我可以知道你怎样收费吗?

kc_lee 发表于 16-10-2013 02:10 PM
我可以知道你怎样收费吗?

600/8课。地点在bandar utama。

nicktung 发表于 16-10-2013 11:41 PM

RM600?
呵呵~
幾時要來檳城開班?赫赫

nicktung 发表于 16-10-2013 11:41 PM

我再让你知道哦。。

noob1988 发表于 17-10-2013 10:22 AM
RM600?
呵呵~
幾時要來檳城開班?赫赫

600/8课,一对一,上门教课。这个价钱在吉隆坡可以说很高也可以说很低。我问过一个老教练一对一每次只收20块,也问过一个州手朋友每堂课150块。不过会算的应该都知道75块一课在吉隆坡是可以接受的,毕竟过路费油钱和时间也是费用。
这个价钱对于一个学生或家庭收入少于5000块的就会比较吃力(300块一个月),可以考虑到公共泳池一班人一起学(80块一个月)。
我朋友女儿在自己公寓学网球,一对一也是80块一小时现在家长很舍得花钱在孩子教育和课外活动上,付多点钱也希望自己孩子学快过别人的孩子。
槟城的行情如何?大概这5年内都不会北上发展吧,目前已在自吉隆坡和雪兰莪租了两个泳池,等稳定后才考虑到其他州发展

kc_lee 发表于 17-10-2013 10:51 AM
我再让你知道哦。。

没问题,你再问问其他的再决定

我有興趣,the club 比較方便,麻烦pm我价钱
the club每堂课都要加这个rm10.20 的入場费?