佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicktung

游泳课程-PJ/Damansara/TTDI/Mont Kiara区[感谢电视和杂志了访问和播放!]

最新消息:
04/3/2013最新消息:
1) 私人游泳课程1对1或1对2:周末全满了。weekdays早上PJ有空课/下午TunRazak有空课。
2) 星期六傍晚6点半/7点半Kelana Jaya Pool的group lesson(2-4人),每人RM30左右。(已经开班了,目前3人)
3) 星期天傍晚6点半/7点半Metropolitan SQ Pool的group lesson (2-4人),每人RM30左右。(已经开班了,目前3人)
感谢大家的支持和体谅,因为长时间再泳池教课没能接到各位的来电。可以watsapp我的0166316116Nick

最新消息:
20/3/2013最新消息:
1) 私人游泳课程1对1或1对2:周末全满了。weekdays下午TunRazak有空课。
2) 星期六傍晚7点半Kelana Jaya Pool的group lesson(2-4人),每人RM30左右。(已经开班了,目前3人)
3) 星期天傍晚6点半/7点半Metropolitan SQ Pool的group lesson (2-4人),每人RM30左右。(已经开班了,目前3人)
感谢大家的支持和体谅,因为长时间再泳池教课没能接到各位的来电。可以watsapp我的0166316116Nick

最新消息:4月/2013最新消息:
1) 私人游泳课程1对1或1对2。
2) 星期六傍晚7点半Kelana Jaya Pool的group lesson(2-4人),每人RM30左右。(已经开班了,目前3人)
感谢大家的支持和体谅,因为长时间再泳池教课没能接到各位的来电。可以watsapp我的016 631 6116Nick
4)目前我们正在聘请教练和助教,时薪RM30+起,有兴趣可以联络我

最新消息:4月/2013最新消息:
1) 私人游泳课程1对1或1对2。
2) 有多位男女合格的教练上门教学。
3)感谢大家的支持和体谅,因为长时间再泳池教课没能接到各位的来电。可以watsapp我的016 631 6116Nick
4)目前我们正在聘请教练和助教,时薪RM30+起,有兴趣可以联络我

有女生的教练吗?在cheras的。。。大概四个人酱。。。晚上的课。。。

JLGL 发表于 20-4-2013 02:21 PM
有女生的教练吗?在cheras的。。。大概四个人酱。。。晚上的课。。。

女教练有啊PM我你要的时间和星期几,要在那里学?谢谢!

Follow Us
我住在OUG,初学者,今年已经27岁。对水有一点点的恐惧,可是总觉得要学会游泳。 可以告知详情吗?

edmond0 发表于 28-4-2013 09:59 AM
我住在OUG,初学者,今年已经27岁。对水有一点点的恐惧,可是总觉得要学会游泳。 可以告知详情吗?

噢,没问题的。我们的课程有救生术,普通游泳技术,比赛游泳技术,特殊班(专门教恐水症/自闭症/过动活跃症或者残障人士) 你OUG是游泳池的公寓吗?男还是女?PM你了

建议大家跟我询问时候的格式,方便更快了解和安排课程:
1)名字/年龄/性别
2)学习地点/星期几和几点
3)游泳课程:初学/中级修正/高级比赛/自闭/过动/残障/瘦身/健身/解压/救生术
谢谢!

请问还要聘请助教吗?

3个人 tun razak 星期2~4。。。初级 有吗?

sweeyan 发表于 3-5-2013 08:27 PM
请问还要聘请助教吗?

您好,我PM你一些问题了
你回复我吧
性别和年龄:
游泳经验几年:
住在哪一区:
可以工作的时间:
希望合作愉快,谢谢!

Heyyokk 发表于 4-5-2013 02:57 PM
3个人 tun razak 星期2~4。。。初级 有吗?

您好,有啊 你让我知道即使开始和几点吧,帮你安排一下谢谢!
今天应该是你短信我,我整天有课现在才回复你,不好意思

各位网友,最近比较忙了。如果在这里我有什么没有回复到或漏单的朋友,请多多原谅
希望大家都能学会标准的泳姿和拥有健康的生活!

请问还要请助教吗?

需要什么资格?

棒棒糖学长 发表于 6-5-2013 09:23 PM
请问还要请助教吗?

需要什么资格?

助教基本是需要会一点点水性,因为需要下水协助教练教课。
根据教练的指示,确认学生的动作对不对。

您好,我PM你一些问题了
你回复我吧
性别和年龄:
游泳经验几年:
住在哪一区:
可以工作的时间:
希望合作愉快,谢谢!

各位网友,最近比较忙了。如果在这里我有什么没有回复到或漏单的朋友,请多多原谅
希望大家都能学会标准的泳姿和拥有健康的生活!

5月份更新:
1] 目前助教5位已经请够人了。现在还需要5位教练级的帮忙处理这个暑假的课,薪金RM60-RM100/小时。方便介绍一下。
2] 虽然目前教练不够和时间空档不多,但是还可以询问,我们会尽量安排安排
3] 学费1对1RM60+/小时,看地点而定。
感谢,祝大家暑假愉快~游泳池和海滩爆满的时间又到了!

nicktung 发表于 12-5-2013 11:30 PM
希望大家都能学会标准的 ...

学校假期要人的话找我。

棒棒糖学长 发表于 12-5-2013 11:53 PM
学校假期要人的话找我。

助教目前够人了。教练很缺

nicktung 发表于 13-5-2013 11:32 AM
助教目前够人了。教练很缺

我刚才去游泳问了一个教练教我蝶式,等我会了才做教练