佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cj1768

2013年一月一号 中马 [爱。骑。踏] 社團的活動 (详情在13楼)

cj1768 发表于 31-12-2012 03:59 PM
昨天在WatsApp问了,只有HC一个人会去。。。其他的还没回复。。。我因为昨天骑了90km。。。明天的100km对 ...

这个路线很好骑的,还是沿海的。。风大大 ,带头的一定死翘翘。。哈哈 ,你们真的不去??

ADVERTISEMENT

freeman_long 发表于 31-12-2012 04:05 PM
謝謝。

以前這裡很多中馬的騎友,但後來好多都去facebook了,因此要鼓勵中馬的車友多多上來這裡。

剩下你我。。还有他呢??

請問直接到集合點就可以了? 還有這個團會等慢的人嗎?>///<  

台灣畢業回來一年多沒騎車,兩個禮拜前開始在家附近繞繞,但總里程數都沒超過30km,今天剛剛拿到roof n bike rack,可以來參比較遠的團了。。。

另外這是我的fb: http://www.facebook.com/jason.sow
請大家多多指教!

ffly 发表于 31-12-2012 06:42 PM
請問直接到集合點就可以了? 還有這個團會等慢的人嗎?>///<  

台灣畢業回來一年多沒騎車,兩個禮拜前開 ...

以你曾經上過武嶺的記錄,絕對沒有問題,就直接到來吧--明早見囉!
而且人數已達25,並不是每個都是那麼強的,總會有慢的(就是我啦)。

哈,新年快樂,明早見!    那次上武嶺是休閒騎,邊騎邊拍照(花蓮睡一晚才從太魯閣上,半山又睡兩晚才攻頂,埔里搭車回 XD)

我的車是黑紅色的 giant road bike

2月1号,有警察开路的~~~

https://docs.google.com/spreadsh ... mRUTE5lbXc6MQ#gid=0

Follow Us