佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年一月一号 中马 [爱。骑。踏] 社團的活動 (详情在13楼)

活动类型:
出外郊游
开始时间:
1-1-2013 06:30 AM
活动地点:
Putra Jaya。。。
已报名人数:

怎么只有我一个人?

hnclee 发表于 29-12-2012 03:54 PM
怎么只有我一个人?

已經有活動了:(要不要加進來?)

https://www.facebook.com/events/139812136172301/

freeman_long 发表于 29-12-2012 05:18 PM

https://www.facebook.com/events/139812136172301/

interesting! 那条路会不会很多车和大型卡车?

hnclee 发表于 29-12-2012 07:40 PM
interesting! 那条路会不会很多车和大型卡车?

這就不知道了,因為我也沒騎過這條路線。我想應該不會有很多車或大型卡車的啦,因為是走小路。
有興趣,就直接上去按〝參加〞吧,然後到時在UKM見。(早上七點正出發。他們很準時的。)

freeman_long 发表于 30-12-2012 06:02 PM
這就不知道了,因為我也沒騎過這條路線。我想應該不會有很多車或大型卡車的啦,因為是走小路。
有興趣, ...

好的,join了。星期二见。 我骑灰色Lapierre。

Follow Us
大家加油。。。。。。

hnclee 发表于 30-12-2012 09:54 PM
好的,join了。星期二见。 我骑灰色Lapierre。

我騎白色的平把Polygon。到時見。

鲁乃义务消防员 发表于 30-12-2012 10:04 PM
大家加油。。。。。。

大娘妳也是。。。。

freeman_long 发表于 29-12-2012 05:18 PM

建议把活动细节贴上来方便网友查询,谢谢合作。

楼主怎么这么不负责任开贴了又取消!那这帖子还要不要?浪费资源叻。

该地方了?还是?

瓦特普 发表于 31-12-2012 03:57 AM
建议把活动细节贴上来方便网友查询,谢谢合作。

遵命。。。(原文)

UKM to Bagan Lalang 1.1.13 [Tues]I ♥ cycling 365 days  [爱。骑。踏] 」社團的活動 · 由郭秀丽Jeff Bong發起

park here: Fakulti Bahasa Jalan Temuan Ukm Bangi Selangor

Distance: ~100km [with 365 cert. of achievement]

Equipment checklist:
- 2 bottles. refill points are available along the route
- basic tools (spare tube, pump/co2)
- helmet + gloves + sun protection (sleeves, sun block)
- food (bananas, chocolate bars, powerbars/gels, hydration salts)
- phone (fully charged, and switched on all the time. carry an extra battery pack if needed). the last thing we want is to have riders missing and unable to contact them via their phones.

Starting location: Fakulti Bahasa Jalan Temuan UKM Bangi Selangor
Meet at: 7am
Starting time: 7:15am after a quick briefing

* avg speed 26-30kph

这样很好嘛!同时也可以提升中马的士气。  发表于 31-12-2012 12:18 PM

瓦特普 发表于 31-12-2012 04:01 AM
楼主怎么这么不负责任开贴了又取消!那这帖子还要不要?浪费资源叻。

不够人参加,所以取消了。。。要关帖但是又找不到方法。。。

cj1768 发表于 31-12-2012 01:37 PM

这个活动你们去吗?

freeman_long 发表于 31-12-2012 12:06 PM
遵命。。。(原文)

UKM to Bagan Lalang 1.1.13 [Tues]「 I ♥ cycling 365 days  [爱。骑。踏] ...

瓦特普 这样很好嘛!同时也可以提升中马的士气。 发表于 31-12-2012 12:18 PM

那.....以後中馬有什麼騎車活動,都可以放在這裡公佈的咯?

cj1768 发表于 31-12-2012 01:37 PM

沒關係,就留着作為中馬騎車活動的佈告板,你說好嗎?

freeman_long 发表于 31-12-2012 03:43 PM
沒關係,就留着作為中馬騎車活動的佈告板,你說好嗎?

没问题。。。但是中马的Cari Kaki真的少得可怜。。。

dreamkl 发表于 31-12-2012 01:45 PM
这个活动你们去吗?

昨天在WatsApp问了,只有HC一个人会去。。。其他的还没回复。。。我因为昨天骑了90km。。。明天的100km对我会太累了。。。而且再去骑半天的话,老婆也有一点怨言了。。。你要去吗?如果要得话,我给你HC的联络号码。。。

cj1768 发表于 31-12-2012 03:54 PM
没问题。。。但是中马的Cari Kaki真的少得可怜。。。

謝謝。

以前這裡很多中馬的騎友,但後來好多都去facebook了,因此要鼓勵中馬的車友多多上來這裡。