佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费看八字

关闭 [复制链接]
請在這裏提供出生時辰,日,月,年。 (出生證書裏提供的)
不要PM。 本人只回應對发表者他自己所提供的八字,本人不看第三者的八字。

我阳历1984年7月12日晚上2点生,女
谢师傅哦

阳历1984年7月12日晚上2点生,女

1. 較少朋友,很拼的女生,很肯努力,對於周圍的環境(壓力),忍耐力較高,感情和媽媽較緊密。家裏人把你管嚴了。

2. 處理財政方面會有困難,難以儲存到大的數目,錢總是不夠用。較會花錢,花在小數目量的開支。

3. 較會選吃,不容易把錢捐贈出去,會有脾氣/怒氣,總是為錢煩惱。近年來都會厭倦/筋疲,2009年凶。
---------------------------------------------------------------------

上面的評語,有那個是與你相關的?需要你確認以上的評語。

谢谢楼主。。。

老师,报生纸阳历 1985年,9月12日 7.06pm  女。

想问我明年博士学业会如何?可有搬迁?感情与男友如何?
谢谢老师

直接skip掉我的?
算了~~ 本帖最后由 芒果冰 于 19-2-2013 12:58 PM 编辑

Follow Us
已时 1989年9月24日 早上9点 男性

阳历1987年2月5日7.08am生,男

19830415 早上5.45   男的

男, 阳历 1971年 7月 初5, 早上10:53am.

想知道從現在,直到60歲事業和財富.

謝謝师傅.

报生纸 1986年3月9日 早上8点 女

西历1990年4月
谢谢 本帖最后由 幸福小魔女 于 31-1-2013 11:33 AM 编辑

报生纸阳历 1985年,9月12日 7.06pm  女

1. 有貴人相助,身邊很多朋友,爸媽很疼/支持你,旺丈夫,祖先保佑。

2. 近年來,脾氣/情緒會些沖動,童年時會辛苦,2007 凶,破財。
---------------------------------------------------------------------

上面的評語,有那個是與你相關的?需要你確認以上的評語

师傅,麻烦你啦!谢谢!
阳历1974年 6月 6日 5.54pm 男

1. 難以接受失敗,很要拼,不容易放棄,腦總是在操作,不停的想東西。

2. 父母管你會讓你覺得不太舒服,現在行破財運,不能貪心,否則會吃大虧。

3. 輕易變懶惰,失去方向/興趣。很樂意幫人,上司的命令會用全心去完成。

上面的評語,有那個是與你相關的?需要你確認以上的評語

阳历1981年11月7日7.30am生,女
想问问事业及姻缘。谢谢师傅。

1984年9月16日 1.50 A.M 男
谢谢

qingfantasy 发表于 29-12-2012 05:32 PM

1. 難以接受失敗,很要拼,不容易放棄,腦總是在操作,不停的想東西。

1. 難以接受失敗,很要拼,不容易放棄,腦總是在操作,不停的想東西。(对)

2. 父母管你會讓你覺得不太舒服,現在行破財運,不能貪心,否則會吃大虧。(对)

3. 輕易變懶惰,失去方向/興趣。很樂意幫人,上司的命令會用全心去完成。(对)

师傅,我是1982年2月16日晚上8:56pm 谢谢

qingfantasy 发表于 29-12-2012 05:19 PM
报生纸阳历 1985年,9月12日 7.06pm  女

1. 有貴人相助,身邊很多朋友,爸媽很疼/支持你,旺丈夫,祖先 ...

很难说是哪一个:

1. 有貴人相助,身邊很多朋友,爸媽很疼/支持你,旺丈夫,祖先保佑。

贵人有,小人也有。身边朋友很少,但因为时常搬家,认识的人多。,小时候妈妈管很严,但父母都非常支持我,后面两个说不准,因为还没结婚,男友属虎,小我一岁。

2. 近年來,脾氣/情緒會些沖動,童年時會辛苦,2007 凶,破財。

情绪冲动是什么?近年来比较为学业忧郁,有点后悔念博士 - 这个算吗?童年时时常搬家,注重读书,压力比较大,但应该不辛苦. 2007年 不记得有破财,有的话也很小。

谢谢。