佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁认识会情降的师傅

真的很需要大家的帮忙 >< 我找了很久...不能再拖了

民生报、新生活报不就是有很多吗?
楼主如果不怕被人骗,就可以试试看他们的爱情降是有多假啊。。

哈哈。。。还是用真心打动他人吧!

知道哪里有很多假的啊~
很多我遇到的都很好~但是没有结婚证书他们不做~
自己去见识见识可能被骗财骗色了~

为何非走到这地步呢。。佛说:今生种种皆是前生因果,缘是前世修来的因果。。凡事都有定数的,不能强求诸位。。

从爱情降得回来的还算是爱情吗?
勉强真的没幸福的。

评分

mf + 5 我很赞同

如果我说...得到了以后...给他最好的幸福...
那又怎么说了?
要找这些师傅真的很难...可能最后被骗财骗色...
这种毅力和恒心...很难会有的...而且你知道找这些师傅的人的感受吗?...

Follow Us
conymiaomiao 发表于 25-12-2012 09:53 PM
那又怎么说了?
要找这些师傅真的很难...可能最后被骗财骗色 ...

很多时候,你觉得好未必别人就会有相同的感觉。爱情是两个人同时经营的,他有权利选择自己应有的幸福。最好还是靠你的真诚和耐心去赢得他的爱。降头这种东西还是别动的好,不说被骗财骗色,单单下降头的因果就非常可怕了。三思三思!

他和我在一起的时候...答应我的...说的都是废话来的?
只要下定决心...感情会比交往10年8年的的情侣来的稳固...
如果真的没有缘...我就是一辈子找不到师傅...

命里有时终须有,命里无时莫强求。

就算给你们一时在一起,有一日他知道了你是这样来做的话(比如他机缘下遇到法力高的一眼就识破并告诉了他,身上有这些我相信任何人都会感到害怕而求解),到时,莫说爱,杀了你都有份。而且,那时或许你们已经结婚,有孩子了,搞到家庭破碎,伤了无辜的孩子,你说,该如何是好??

评分

Evo0o + 5

你打动得到我就打动得她了哦,嘻~

conymiaomiao 发表于 25-12-2012 07:07 PM
知道哪里有很多假的啊~
很多我遇到的都很好~但是没有结婚证书他们不做~
自己去见识见识可能被骗财骗色了~

什么?没有结婚证书的不做?
那如果我对某人有意,想赢得美人归,撮合我们两的姻缘,
那就不行了吗?

我还以为他们这些师傅有钱就万事都行!!

BoboPang 发表于 26-12-2012 06:07 AM

你又知道对方打动不到你呢? 嘻嘻。。
可能楼主才华出众,样貌非凡,属于国色天香的好好先生也说不定!

楼主可以放大头照出来吧!

conymiaomiao 发表于 25-12-2012 09:54 PM
他和我在一起的时候...答应我的...说的都是废话来的?
只要下定决心...感情会比交往10年8年的的情侣来的稳 ...

哈哈。。我明白你的感受!
爱情这东西嘛,剪不断,理还乱,真叫人懊恼!

希望楼主可以放下执着,一切随缘而安吧!
如果楼主还是要找爱情师傅,也是可以的,
但是还是要考虑因果这些东西了!

cck06 发表于 26-12-2012 07:15 AM
你又知道对方打动不到你呢? 嘻嘻。。
可能楼主才华出众,样貌非凡,属于国色天香的好好先生也说不定!
...

那我先放我的吧,看看咯,嘻

评分

alexxcheah + 5 人見人愛、車見車載
庆同 + 3 美人儿
梦幻Bicycle + 5 精品

我等楼主放照片哦

BoboPang 发表于 26-12-2012 06:20 AM
那我先放我的吧,看看咯,嘻

哇!好美的姑娘啊!肯定会有好多的追求者吧!羡慕!。。哈哈!
可惜我颜华老去,青春不复在,打动不了你的心。。。。嘻嘻!

BoboPang 发表于 26-12-2012 06:23 AM
我等楼主放照片哦

小姐,我可以认识你吗?
等你的回复咯。。。。嘻嘻!

不聊了,要准备去上班了,要不然又要被鸟了!

评分

skmplan778 + 1 可能是10年前的照片、今日可能是2,3个孩子的.

回头看看,身边的人,身边的朋友,身边的家人 。。。 。。。 。。。

评分

mf + 5 我很赞同

conymiaomiao 发表于 25-12-2012 09:53 PM
那又怎么说了?
要找这些师傅真的很难...可能最后被骗财骗色 ...

有一个方法不必用到情降,楼主可以试试。
记得有位大大这样说过,意思大概是:
“去泰国的鬼妻庙许愿发誓,永远一心一意对她,别无异心。就算她死了也永不再有第二个。此外,终生不跟除了她以外的女人发生性关系。”

BoboPang 发表于 26-12-2012 07:07 AM

LZ应该是女人来的!

评分

Felix_Netyro + 5