佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿真の宅女生活楼

这里是阿真的宅女生活楼,先说哦,阿真我真的很宅,很少出去玩,就是这么宅,所以里面的文章会偏闷,但是谢谢支持我的人,要多多来留言哦~~
阿真都很欢迎

来这里写日记,是为了让以后的自己慢慢爬帖回味自己曾经的宅女生活,也许有些事情,都会自动从记忆力里消失不见,可是记录下来的事情,是不会凭空不见的,自己走过的路,必定会留下脚步,以后老了,也可以回头看看品味自己的生活过的值不值,人必须往前看,但是偶尔也要回头看看下自己的人生反思。

我的脚步,就是如此..

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 原创内容

23/12/2012

很快的就要到圣诞节了, 老实说,我都没有庆祝圣诞节的习惯咯~嘻嘻。
如果勤劳的话,我也许会自拍几张自恋几下,哈哈!!!
今天不小心和姐姐聊到关于我腋下生的肿块。
姐姐说有可能会是乳癌,吓到我半死,快快去google关于乳癌的资料,很担心。
然后,我就告诉我的达达关于这件事,他叫我不要担心,他问我要不要他陪我去看医生,我就说不必了,姐姐会带我去。 他也说这样比较放心,也安慰我叫我不要太担心,我也希望是我想太多了。。。

晚上吃晚餐的时候,姐姐就问我的同意说要告诉爸爸,我也ok咯,毕竟爸爸有权知道关于这件事。
这个肿块在一个月前开始注意到的,那时候要考STPM了我还记得因为读书闷到发慌,我就玩起了腋下~~ 然后就摸到了肿块,那时候不以为意,就不在乎咯。
偶尔也会摸摸几也没多在意,直到今天我才知道原来这个也是中乳癌的symptoms之一!!

明天爸爸会带我去看医生,希望一切没事。。。

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 我很赞同

来支持支持...........

^1^场游戏一场梦 发表于 23-12-2012 10:21 PM
来支持支持...........

一样照片,嘻嘻

teoshaozhen 发表于 23-12-2012 10:34 PM
一样照片,嘻嘻

笨蛋,不用担心...没事的哦~有人家在

^1^场游戏一场梦 发表于 23-12-2012 11:22 PM
笨蛋,不用担心...没事的哦~有人家在

怕怕动手术痛痛

Follow Us
teoshaozhen 发表于 24-12-2012 12:06 AM
怕怕动手术痛痛

不用的啦~放心...别想那么多

^1^场游戏一场梦 发表于 24-12-2012 12:16 AM
不用的啦~放心...别想那么多

明天看医生后信息你哦

26/12/2012

前天去看了医生,医生说没事,也许是有浓在里面,如果继续大的话有可能必须开刀动手术吧。
听了这个,我有点放心了, 不过也不能掉以轻心。 整个人松了一口气,达达也七早八早的信息我问情况了,但是那时候还在医院等爸爸和姐姐拿药,所以就还没看。
知道有一个人那么关心我,真的觉得很开心。

接下来就和爸爸去billion和kb mall购物了,本来是我要买新年衣的,结果到最后变成姐姐一个人在买 爸爸又很没耐心一直在催我们快点,走到最后姐姐满载而归而我两手空空... 哭死我...(不过没关系,姐姐很少可以购物,因为她太省了
然后就和爸爸去吃东西了,吃了很多好料的,哈哈! 吃到肚子好涨的。

最大的是爸爸的,最小巧克力口味是我的,还有另一个是姐姐吃的,幸好我的很小一盘,所以很快就解决了,爸爸最可怜因为很大 不过姐姐帮爸爸吃掉了甜的部分,爸爸只吃manilla口味和香蕉罢了。
我们很少吃到这么奢侈的,因为这次哥哥和姐姐回来了,我们才去吃到这么好料的~虽然今天哥哥不来和我们一起吃因为我们很早就起床看医生去。

然后昨天我们又出去了,因为爸爸说要买scanner scan一些旧照片进去电脑,所以我又趁这个时候去购物了。 第一个是去parkson因为上次在那边看到很中意的鞋子,但是因为哥哥催我快点所以就来不及试穿,所以这次要去满足看看一下,找是找到了,但是却不适合,哭死我!!! 就在那边逛,都找不到我喜欢的,感觉太老派和成熟...
之后又去billion,也没有!!!kb mall也没有!!! 真的好失望,脸也臭臭一下子。

我们又去吃好料了,这个的饮料很漂亮,我很喜欢,草莓也很好吃酸酸甜甜的。

晚上,因为隔天姐姐哥哥要回了,爸爸就带我们去吃火锅,一家人一起团聚,吃到好满足。

那边的东西很新鲜很好吃很甜,而且蛮多海鲜的,所以觉得很值的,这餐是哥哥请客,因为他领到薪水答应我们要请客的。
很难得我们可以酱紫一起团聚,因为哥哥和姐姐都在外州很少时间回来,这次大家都可以回来爸爸很开心, 而我也很开心~ 虽然团聚的时间不长啦,但是我很珍惜。

我最爱的蘑菇,嘻嘻。

海鲜,有jelly fish(很Q的口感),然后我才知道乌贼和另一个东东是不一样的东西!!! 虾很好吃~虽然我不是很喜欢虾。

评分

28/12/2012

不久,一个个回来假期的朋友都要离开吉兰丹去外州读书了,所以我自己举办了一个聚会给我的好朋友们。
当然也叫埋我的达令一起和我约会,没办法要见面一次都难(爸爸不给),所以只能偷偷出来约会罢了。
逛街就和他逛先,不过走路蛮多所以有点辛苦,因为女生每个月都会有的亲戚拜访的pasal。

之后我们趁要回之前去买给彼此圣诞礼物,我送他小小的垃圾桶(男生的礼物该死的难选)
而他送我一个盒子专门放我的饰品的,是我选的因为蛮需要的,有熊熊的图案,我发现自己很喜欢熊熊图案的东西...

他给我的礼物袋也是有熊熊的,粉可爱啊啊啊啊!!!
之后就去Joe and Pepper吃晚餐,只能说我不爱吃西餐,每次都吃不完的。
我可怜的达令好像混不进我的朋友一个人好孤单,我也偶尔忽略了他,感觉怪内疚的。 ><
今天的打扮夸张下,达达说很多人一直盯著我看

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 原创内容

29/12/2012

昨天的照片,笑到好惨烂啊!!!
fb不能公开,就来这里公开咯,嘻嘻

评分

teoshaozhen 发表于 29-12-2012 02:45 PM
昨天的照片,笑到好惨烂啊!!!
fb不能公开,就来这里公开咯,嘻嘻

为什么他靠比较后面的?显得你的脸大很多...  

vinsion 发表于 29-12-2012 10:13 PM
为什么他靠比较后面的?显得你的脸大很多...

他害羞咯,我脸本来就大,哭死

teoshaozhen 发表于 30-12-2012 08:55 PM
他害羞咯,我脸本来就大,哭死

那你就要多多调教他、开发他...

30/12/2012

友情...
有时候对于‘友情’这两个字觉得很可笑。
朋友A和我堂哥在一起,ok咯,虽然我不赞同但是我也看开了,感情是他们之间的事,我不想插手。
不过朋友A永远都不跟我说他们之间的事,我也罢了,本来也很失望,但是我本来也看开了,不过最近我从某男口中得知原来朋友A和那个男的聊了那么多 而我这个身为‘好朋友’的竟然什么都不知道,她什么也不要告诉我。
而那个男的是什么角色?今年才和我们这群朋友混熟,朋友A却告诉了他?我堂哥也曾经问我那个男的是谁,原来连我堂哥都觉得不对劲了
干嘛? 怕我知道了会到处宣传你和我堂哥在一起吗? 拜托! 我即使说也会和我身边靠近的朋友说,你越不要告诉我,我就越宣传,哼! (我知道我很坏

而另两个朋友,一个远在kl,一个也住不是很靠近,但是时常和我联络, 感情遇到问题了也会打电话或信息我和我分享,一起伤心...
虽然距离远,但是心却很靠近。(好像怪怪的用在这边
而这个朋友A,和我家住那么靠近,fb也整天on着,什么都不要告诉我。我了了, 我对她失望透顶!!! 如果她谁都不说我还可以接受,但她却和一个刚刚成为朋友的男生说,我就接受不到  我问一句她敷衍我, jilaka... 和那男的就聊到那么深入!? pui!! 阿真要慢慢远离这个hiao婆了,哼!

题外话,
昨晚达达又成功惹到我生气了,他真的很有本事挑起我的脾气...
mercok他靠近一个小时,嘻嘻
不知道是不是好事呢?他太容易让我发脾气了,那猪头!

评分

^1^场游戏一场梦 + 5 很好看!

vinsion 发表于 30-12-2012 09:04 PM
那你就要多多调教他、开发他...

他变坏了,被我调教到变坏蛋去

teoshaozhen 发表于 30-12-2012 09:24 PM
30/12/2012

友情...

可能他不想被太熟的朋友知道吧?

我无意间惹怒你,不是有心的

teoshaozhen 发表于 30-12-2012 09:25 PM
他变坏了,被我调教到变坏蛋去

几坏?不要坏到入魔哦~

^1^场游戏一场梦 发表于 31-12-2012 12:00 AM
可能他不想被太熟的朋友知道吧?

我无意间惹怒你,不是有心的

连最熟的朋友都不要给知道,为什么要给不熟的朋友知道呢? 矛盾不是吗?

vinsion 发表于 31-12-2012 12:14 AM
几坏?不要坏到入魔哦~

比以前坏蛋了, 看来阿真是个很好的老师,嘻嘻