佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richloo

自备食物

zihern 发表于 27-3-2013 01:05 PM
对罐头没有好感,觉得那是last resort才吃的东西。
巴刹有没有卖鲔鱼?

这个,我一直看不到食谱,可以share 一share ?

HappyWW 发表于 29-7-2013 11:30 AM
这个,我一直看不到食谱,可以share 一share ?

你看不到那个link吗?

Microwave Coffee Cup Scramble
For a quick and easy breakfast in less than 3 minutes, try this microwave egg scramble. Just add your favorite toppings & take it to go!
Prep Time:  1 minute
Cook Time:  1-1/2 minutes
Servings:  1 serving

Print View

Email Recipe

Average Rating   (246 reviews)
Rate It!

Click on the stars above.

Share This RecipeTweet

Ingredients
EGGS
Tbsp. milk
Tbsp. shredded Cheddar cheese
Salt and pepper
Directions
Step 1
COAT 12-oz. microwave-safe coffee mug with cooking spray. ADD eggs and milk; beat until blended.
Step 2
MICROWAVE on HIGH 45 seconds; stir. MICROWAVE until eggs are almost set, 30 to 45 seconds longer.
Step 3
TOP with cheese; season with salt and pepper.
Insider Info
Microwave ovens vary. Cooking times may need to be adjusted.

zihern 发表于 29-7-2013 12:03 PM
你看不到那个link吗?

Microwave Coffee Cup Scramble

谢谢你,我click了,一片空白,refresh了也是看不到,应该是line的问题

没有厨房,但是要吃得健康

大家好。麻烦下各位。

我有个朋友要减肥,平时去gym或打球,吃也尽量吃得健康。

早餐还好,她可以吃麦片。问题是午餐,她不能在家自己煮再带去工作,因为她住的地方,不方便使用厨房(当作没有厨房用吧),所以就只好跟同事出门吃杂饭(很少饭,多青菜,鸡蛋和肉)。因为不是自己煮,很难吃得很clean,加上偶尔如果老板请吃,不能找借口不吃,怎样也要吭一点点(当作cheat day咯)。

我有建议她,容易不用烹饪的方法就是吃三明治,用麦面包,ham,tuna,番茄,黄瓜,沙拉叶。买了材料可以收进公司冰橱,午餐时间很快可以准备。想问大家,还有其他选择或更好的意见吗?还有,公司没有微波炉,没有搅拌机,没有任何厨具(除了杯子,汤匙,刀叉)。

我想到的,只有三明治而已了。有谁也是有这样的经历,可以分享下吗?

万分感激!

其实现在很多先进的电器可以代替整个厨房了。
electric steamer , electric multi cooker 等等。
价格又实惠~ 而且 size 又小。

http://www.lazada.com.my/electri ... -yellow-487695.html

想买这个来用,不懂有没有人有经验。。

Follow Us
试试Overnight Oatmeal (麦片)吧

这里就有19种吃法
http://www.buzzfeed.com/samimain ... -faith-in-breakfast

chanwengyan 发表于 8-7-2014 02:52 PM
试试Overnight Oatmeal (麦片)吧

这里就有19种吃法

可是一早醒来吃那么冰冷的,对健康好吗?

noname86 发表于 8-7-2014 07:32 PM
可是一早醒来吃那么冰冷的,对健康好吗?

如果你没有胃病的话。。可以!

quan880801 发表于 9-7-2014 11:43 AM
如果你没有胃病的话。。可以!

谢谢告知。

可能传统的思想,所以我认为早餐都是吃热的比较好。

因为家里都是说早早吃冷的不好,饮料那些早餐时都不能加冰块。

noname86 发表于 9-7-2014 04:05 PM
谢谢告知。

应该是本地人..外国人没有管的....

noname86 发表于 9-7-2014 04:05 PM
谢谢告知。

看你感觉。我早上吃冰一点没问题,太多的话会觉得冷。多吃肉的日子就比较没影响。

Carb Loading

请问大家有试过吗?可以分享下low carb是什么感觉吗?还有你平均几时都会load一次?

carb loading 真的可以使body 更 lean?

网上google高蛋白对身体产生的酸性,low-carb们如何解决身体ph?

richloo 发表于 11-9-2014 04:46 PM
网上google高蛋白对身体产生的酸性,low-carb们如何解决身体ph?

more vege, fruits...... alkaline fluids

那怎么跑步完,专家说要吃高碳水化合物的啊。。。

像蜂蜜水,香蕉苹果,三文鱼。

饮食 到底怎?

大大们 小弟想问 饮食如到外地工作要怎么吃啊 外面都是多盐多油那些 因为我的工作是粗工 就因为这样就肥回去了 在家的时候可以自己煮 可是有时候去外地一个月这样每天这样吃 就肥了
哪位愿意教教我吗

其实体重管理就是一道数学题,吃是没问题,但是不知道自己吃了些什么那才是大问题
首先先知道自己的BMR,然后才能知道自己能吃多少,只要通晓这些计算,怎么吃都ok

你早餐吃什麼?