佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又來了,我老姐醫院的故事 之 隔离病房白衣的。。。

昨天我姐回來了,
她就很自動自發的向我報告醫院最近又發生的事情。。。
話說,
我有跟你們說過在那加護病房裡病人看見鬼“嘿咻嘿咻”的故事嗎??(你以為是面子書啊?有問馬上有答。)
那好吧,不管有沒有我大概的重提一下。。。。

是這樣的,
我姐顧過一個病人,在隔離病房的。。。。
那病人也是一樣,被插滿了喉管,無法開口說話,但她能用寫的和護士溝通。。。
有一次,那病人要求我姐姐把窗和門關上(隔離病房的窗和門永遠都是關著的)。。。
我姐姐覺得很奇怪,就問為什麼呢?
那病人告訴我姐姐說,每天晚上都會有個沒穿上衣的男人在她上方(她是躺著的,所以那“好兄弟”應該是飄著)看著她。。。。
我姐姐不以為意(我姐她習慣了),就說她已經關好了,讓那病人睡覺後我姐就走了。。。
後來隔天晚上,那病人告訴了我姐一個很詭異的事情。。。
那上半身沒穿衣服的男人,
帶著另一個女生,來到病人的正上方“
嘿咻嘿咻”給她看!!

我姐姐:“。。。”

後來在同一個病房,我姐姐和她的朋友一起顧同一個病人,一個負責淨身一個負責量血壓等。。。
後來我姐姐的朋友走出隔離病房(隔離病房外就是觀察室,有監視器觀看隔離病房內的狀況的),她走出去不久後,突然又跑回進來隔離病房,一臉驚恐的看著我姐,我姐很疑惑,幫病人抹完身後就朝著門口走出去,經過她朋友時,我姐問她:“kenapa ?”
她就呆呆的看著我姐剛剛站著幫病人抹身的地方的後面(也就是剛剛我姐的身後掛著毛巾的架子)說:

sana ,tadi ada seorang perempuan , baju colour putih punya , berdiri disana....

也就是說,剛剛那白衣的。。。。就站在我姐後面!我姐的朋友透過監視器看到了!
我姐聽了,也有點害怕,但想到剛剛的毛巾什麼的都還沒收好,於是硬著頭皮走回去拿了,
走回出來時開玩笑的說,我剛剛穿過“她”拿了毛巾,你看,沒事啦。。。。

好了,以上就是我不知有沒有說過的故事,
接下來,也就是這幾天而已,也是在同一間病房
我姐姐顧著一位uncle,剛開始幾天,那uncle也是插滿了喉管而無法開口說話,加上他每天被注射醫生所配置的藥因此常處於昏睡的狀態。。。
此外,他的血壓居高不下,而且是很高很高那種。
我姐說血壓高的其中一個原因是睡眠不足,護士和醫生也感到很奇怪,已經給他藥了,但血壓還是不會降下。。。
但沒辦法,他的病還是要顧好,所以一方面在控制血壓問題的同時,還要顧好那uncle的病情。。。
終於,他的病情差不多痊癒的時候,我姐他們又再幫他測了一次血壓,依然還是很高,但由於他的病情有好轉了,所以醫生也讓他停止注射會昏睡的藥。。。
於是在他清醒後,我姐姐和其他護士幫他把喉管拔掉的時候,他開口的第一句話是:

米西啊!!我很怕啊!!我很怕!!那個白衣女鬼每天晚上坐在我旁邊,拉著我的衣不給我睡覺啊!

我姐姐他們:“。。。。”

就是這樣。。。。。

之前我已經透露過是什麼醫院了,

所以以後若有家人親屬什麼的,

大吉利是的話進入隔離病房,

各位探病時注意啦,也許那位白衣 的。。。。。

就在某個角落,觀察着各位呢。。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享。。。

厉害!还要听~~

penang 的鬼比较厉害

槟城哪间医院?

好可怕!

Follow Us

....恐怖哟...

谢谢分享。。
楼主,可以告诉我们是在那一间医院吗?

可怕....which Hospital? Do you mind to share the hospital name?

难怪那位伯伯的血压不会降...

这个猛啊。。。。病人都看到了。。。。

谢谢分享!

很恐怖,谢谢分享。。

jacquelinew 发表于 18-12-2012 09:10 AM
可怕....which Hospital? Do you mind to share the hospital name?

G。。。名字有G开头的私人医院。。。。

雨果 发表于 18-12-2012 01:27 AM
谢谢分享。。
楼主,可以告诉我们是在那一间医院吗?

G。。。是间名字有G开头的私人医院。。。。

striderozy 发表于 17-12-2012 12:45 PM
槟城哪间医院?

是间私人医院。。。
英文名是G开头的。。。。

I know "G" Hospital...is KL or Penang??

jacquelinew 发表于 20-12-2012 10:59 AM
I know "G" Hospital...is KL or Penang??

槟城啊。。怎么了?真的有亲友住里边?!

谢谢分享^^

我也试过~之前住院的时候...每晚都会看到一位"好兄弟" 在跳楼...
不然就是另外一位"好兄弟"用着愤怒的语气骂人... 但不知道骂谁~