佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在西马求学时期所遇到的灵异事件 (快来读!有加2个新故事!)

大家好,本人拥有很多灵异事件想和各位分享和让大家彼此一起讨论。
我所经历的灵异事件都是真实的亲身体验。本人自小(从中学时代时期开始,开始可以明确地感受、听见到“他们”的存在)都拥有很敏感的体质。

今晚,我想和大家分享我在南马就读时所发生的第一件故事。

我还记得那时是13/7/2009,我刚到学府报道,安排和处理所有有关的程序之后,我便到指定的宿舍楼,把行李放在自己房间里,顺便把房间打扫干净。我的房间,挺不错的,而且没有想象中那么多灰尘或邋遢,也许是学长们在还未毕业、离开房间时,都很爱保持整洁、卫生吧。我和家人便大致上,顺便打理一番后,我们便离开房间。

在还未离开房间前,我外公便叫我和陪同我的家人们一起祈祷(我们就手拉手,围个小圆圈,一起念天主经)。我是来自天主教,混血儿家庭背景。我家人都十分注重祈祷着些礼仪的,尤其是长辈们。外公说,他觉得我的房间外面有棵大树,好像很不对劲,所以叫我晚上不要特地开窗口去看着棵树,以免自己看到“东西”,吓到自己。我们听见他的叮咛后,都不以为是。就这样,我在宿舍也住了一阵子,同时我有一个很好的同房,所以不会感到害怕或孤单。但是,无可否认,我们都觉得宿舍环境是很有问题,偶尔也会听到很多来自其他科系、其他楼的朋友所遇见的怪事。我们心里有数,但没有去多想。

怪事就在我住在宿舍里的第二个月发生。

那晚,我记得是周末,我的同房回去霹雳州,因为要为家人庆祝生日,所以我得一人待在房间里,独自过夜。由于隔壁房,统统都是异族学生,生活方式不一样,他们也没有很友好,所以我没有打算去和他们‘马扑’的意思,所以硬着头皮,自己在房里睡觉。

大概是凌晨两点多,我听见窗口外面(就是面向着大树的方向)传来小孩的喜笑声!天啊,多么恶心。那笑声把握给吵醒,我躺在床上,不敢动,死命逼自己睡觉,但那声音,越来越大声。结果,我马上起身,跪在地上,准备祈祷,由于我知道我这次又被鬼作弄,所以像平时一样,祈祷、念经,求天主来保护。

当我开始念起 { 圣母经 } 时,“万福玛丽亚,你充满圣宠,主与你同在... ...” 突然,窗口开始有传来有人丢石头的声音,”坪坪坪“,越来越大声,速度越来越快。我很怕”他们“会把窗口弄破,于是,我走到窗口边,掀开窗帘,看看到底是什么”东西“酱得空,结果,我看到的是两个穿着古代衣(像十八世纪那年代的fashion)的小孩子,向我挥手、丢石头。我当时假假看不到,马上开灯,把窗帘拉回,开电脑看戏!逼自己什么都不懂,由于我没有理会”他们“,大约半小时后,我觉得没那么害怕之后,我继续躺回床去,睡觉。

临睡前,我带起我的十字架的链,祈祷后,继续睡觉,还好一觉到天明,没有什么事。隔天马上告诉隔壁印度人朋友那经历,他们很镇定地告诉我,'Oh, the kids? We used to watch them played under the tree at night. Nothing nothing. Just pray and ignore them." 我真的很纳闷咯,因为我还以为他们会很怕或给我什么大反应,结果,提起那事件时,他们超calm的,而且他们的房里都有放印度神的海报。事情发生后,我也在房里摆放耶稣基督的照片。我的同房则放了一尊药师佛的雕像在他的书桌上。大家都想求得平安,尽然”天主、佛教和拼“起来~ 哈哈。

话说回来,那时候,我真的很怕那鬼会跑来我的房间,站在我的床边,看我睡觉或跑来我的梦里,但,幸好一切平安无事,感谢天主。至今我都没把故事告诉我的同房,免得他会怕。

我还有其他更”恶心“的鬼故事,stay tune。 本帖最后由 momotiramisu 于 15-11-2014 11:35 PM 编辑

评分

singlet + 5 精品文章
panda0822 + 3 难得你愿意和不同宗教信仰的人同房,赞哦!
Karl0312 + 5 精品文章,Thanks for sharing^^

本帖被以下淘专辑推荐:

Sincerely hope that I can get some responses and feedbacks from you all TQ.

我当时假假看不到,马上开灯,把窗帘拉回,开电脑看戏!逼自己什么都不懂,由于我没有理会”他们“,大约半小时后,我觉得没那么害怕之后,我继续躺回床去,睡觉。

哇……这句超淡定!!!
嗯……过后你外公说了什么啊?

谢谢分享!期待楼主的更多分享哦!!!

不错不错~ 我看就算念经 他们也不怕

phoniex 发表于 12-12-2012 07:51 PM
我当时假假看不到,马上开灯,把窗帘拉回,开电脑看戏!逼自己什么都不懂,由于我没有理会”他们“,大约半 ...

我其实根本一点都不淡定,我很怕的。我只是不敢做出什么很大的动作,怕反效果?!不懂叻,那时真的马上开灯,开电脑看戏。

那灵体很明显,而且看得到他们的脸和服装。但是他们是透光和带有绿色的。

我外公每次都话中有话的,他暗示那大树有“东西”,然后就没有提起了,只是吩咐我要照顾自己,多祷告。

Follow Us
美梦美女 发表于 12-12-2012 07:57 PM
不错不错~ 我看就算念经 他们也不怕

“他们”丢石头的那画面,我还记得。

不懂是我不够诚心还是不够信德,所以他们不怕。但,念经主要是保护自己免受伤害,我还健全,没被那鬼伤害到,所以,念经起作用。哈哈 (哈哈,我在说什么?! 哈哈)

lululok 发表于 12-12-2012 07:55 PM
谢谢分享!期待楼主的更多分享哦!!!

我会再分享更多古灵精怪的故事的~哈哈。谢谢你愿意阅读哦!

momotiramisu 发表于 12-12-2012 08:26 PM
“他们”丢石头的那画面,我还记得。

不懂是我不够诚心还是不够信德,所以他们不怕。但,念经主要是保 ...

真羡慕你能够经历这些

期待楼主的故事

batman15 发表于 12-12-2012 09:04 PM
期待楼主的故事

谢谢阅读~ 我会再分享。现在要煮晚餐,很懒惰要洗碗~ haha.

momotiramisu 发表于 12-12-2012 09:13 PM
谢谢阅读~ 我会再分享。现在要煮晚餐,很懒惰要洗碗~ haha.

找个人回来帮你洗

美梦美女 发表于 12-12-2012 08:34 PM
真羡慕你能够经历这些

吓死我了,你别羡慕我啊~我是真的怕鬼的。哈哈~

batman15 发表于 12-12-2012 09:21 PM
找个人回来帮你洗

我也想啊,但是我家人没有在,所以我得自己洗碗,自己煮快熟面吃。

我等下会分享一个关于我的阿姨的经历。对了,我的华语不好,我不是华人,我写的,还看得懂吗?

你的中文很好故事也很好看,请问你是sino吗。

momotiramisu 发表于 12-12-2012 09:25 PM
我也想啊,但是我家人没有在,所以我得自己洗碗,自己煮快熟面吃。

我等下会分享一个关于我 ...

你不是华人.....
不懂你是洋妹

很精彩的经历,谢谢分享

bunianpaloh 发表于 12-12-2012 10:05 PM
你的中文很好故事也很好看,请问你是sino吗。

你好~ 谢谢你的勉励,请多多指教。

我是欧亚混血儿(eurasian)。我不是sino,他们都很美、很帅的。

我的爸爸是马来西亚土生的荷兰裔和砂拉越州的伊班族混血儿,我妈妈则是土生华人(baba nyonya)和泰裔混血儿。

batman15 发表于 12-12-2012 10:45 PM
你不是华人.....
不懂你是洋妹

我是男的啦~哈哈~

kokfeichong 发表于 12-12-2012 11:09 PM
很精彩的经历,谢谢分享

谢谢你愿意抽空阅读。珍惜。