佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

丰盛港加国家公园游报告区。

6点半+起来梳洗。。。
8点出门。。。哈,去丰盛港有名的烤面包店吃早餐

医好肚子过后,我们就往目的地出发了!

出发的时候前面出现大雾几浪漫一下!

Rick_Neo 于 4-5-2005 05:59 PM  说 :
瓦老~~~~真羡慕~~~~~~~~
令兄,下次我回去,可以帶我去嗎?

不過我看你應該是不會拒絕~
就這樣說丁了~
還有~一個要求,~~~~~~~你可以保我的三餐嗎?

可以,
三餐都是饼干,省钱又方便。。。。
哈哈~~

你们...以为你们吃饱火锅就回家..我跟MR.胖在门口不懂说了几次回家都没人睬我们...
最后决定自己回宿舍先..怎知道全都去了逛街..

hamasakile 于 4-5-2005 08:45 PM  说 :

好沒禮貌的書童妹
當時大伙都是吃飽沒事干所以想到處走走消化﹐
哪裡知道你們在忙什麼﹖
當然是自己打發自己羅~

呜呜~你没什么~他们还在房间说~吃冰淇淋啦~看帅哥啦~

jocelyntew 于 4-5-2005 08:47 PM  说 :

姐姐,都是我的错,是我害你没吃东西的。。。
为了惩罚我自己,我就连你的分也一起吃下去了。。
哈哈~`

晓琦 于 4-5-2005 09:00 PM  说 :
呜呜~你没什么~他们还在房间说~吃冰淇淋啦~看帅哥啦~

兩個是你的姐妹﹐
一個是你的咬手之交﹐
看來你要檢討自己的人際關係了。。。

Follow Us
hamasakile 于 4-5-2005 09:02 PM  说 :

兩個是你的姐妹﹐
一個是你的咬手之交﹐
看來你要檢討自己的人際關係了。。。

算了咯~我以后不出现就是了……

oneone 于 4-5-2005 06:15 PM  说 :

你們好像很爽醬.......只不過右手比左手大了150%罷了, 沒甚麼的....

哈哈,是谁害你害到酱的哦?应该不是我吧.

hamasakile 于 4-5-2005 08:26 PM  说 :

姪女﹐你真的太不會做人了。。。

叔叔,我真的不会做人啊,不然我现在都已经是人家的妈了。哈哈。

其实不是我不会做人啦,是人家我很兴奋,怎样睡都睡不下啊。
可是第二天后,我就开始懂得怎么样了啦。一上车就睡。

PART III 哦~

到达了国家花园后, 拿了一些衣服等等后.. 就前往到森林里面的河玩.. 那些河水真的很清哦.. 第一个下水的就是小白~ 哈哈.. 滑倒的~ 哈哈... 就是酱.. 我们就在那边玩了好久好久.. 还在在河上吃起NASI LEMAK... 爽~~

然后就去Mountain Tracking.. 走走看看~~ 其中有还有网友倒霉的被水蛭选中了~ 弄到流血不止~~ 可怜~~ 玩到累了.. 我们就回丰盛港去了..

半路, 我们就去一个很特别的海滩走走..那些沙特别幼小~~ 走上去很爽~ 由于时间的关系.. 我们玩了一下后.. 就继续回丰盛港..半路还有去看了尖猪~ 可惜我没拍到..

接着我们的晚餐就是BBQ啦~~ 想起就流口水~~

过后我们吃饱了就回宿舍休息.. 玩牌.. 聊天.. 等等~~.. 有些人倒在床上就睡着了~~

接着~ 2/5/2005 我们去AIR PAPAN玩~~

TO BE CONTINUE ....

[ Last edited by 地鼠 on 4-5-2005 at 09:16 PM ]

谢谢。
晓琪,照片可以放。
我会用一些照片,要刊登在报纸上。
被水蛭咬后的代价,开始肿了。
这次的郊游,很开心 好久没这么愉快。
能认识你们很好,又年轻了很多。

shaunloh 于 4-5-2005 09:59 PM  说 :
谢谢。
晓琪,照片可以放。

建议你以后表玩HEART ATTACK了...你会害死人的...笑死人要偿命的..你鸡到吗??

江鱼仔 于 5/4/05 08:49 PM  说 :
6点半+起来梳洗。。。
8点出门。。。哈,去丰盛港有名的烤面包店吃早餐

医好肚子过后,我们就往目的地出发了!

[IMG ...

哪个不是大雾,
是火烧森林

shaunloh 于 4-5-2005 09:59 PM  说 :
谢谢。
晓琪,照片可以放。

用了哪些就跟我们说~表有影响就好~

下个在丰盛港出现的网聚将会是露营网聚~~!
地点就在那天的海边。
时间我在另行安排。

另壺沖 于 4-5-2005 10:35 PM  说 :
地点就在那天的海边。
时间我在另行安排。

真的?真地?那个美美的海边?细细的沙?
另兄~我爱死你!(如果我可以去的话~

晓琦 于 5/4/05 10:43 PM  说 :

真的?真地?那个美美的海边?细细的沙?
另兄~我爱死你!(如果我可以去的话~

对~~!
就是那里~~!
时间方面我们在开会讨论讨论

另壺沖 于 4-5-2005 10:31 PM  说 :

哪个不是大雾,
是火烧森林

老大!我知道啊。。。
故意写错的

另壺沖 于 4-5-2005 10:54 PM  说 :

对~~!
就是那里~~!
时间方面我们在开会讨论讨论

别酱快哦!!!!
等我回来,等我回来!!!
去你那里不能没有我的

哪里回江鱼仔家比较快

簡單的報告,哈哈。。。

30/4/05下午,為了不要走夜路,所以提早完成工作跑人去!(其實是在趕吃火鍋啦)  先去載Tarr然後再去找龍少。龍少一上車就告訴我說人有點不舒服,擔心會生病。果然一語成真!這一趟龍少是去丰盛港養病的,真可憐。。。。

一路上風塵僕僕,還下着小雨。 到了居鑾巴株路上竟然陸續看到兩宗連環車禍!第一宗沒有人命傷亡,第二宗就慘了。。。應該有四輛車吧?首先是看到兩個中年馬來人已經躺在路中央,一動也不動,也不知道是死是活?然後再繼續走,在我們的車子左邊看到另一輛車子,裏頭坐着兩個年輕的華人男子。司機被夾住了,表情很痛苦,嘴裏還不住的湧出鮮血!!我們的車子就在他的旁邊駛過,很靠近。我們三人都被嚇呆了!尤其是龍少,嚇得病更重了。。。。可憐。。。我們知道是幫不上忙的,因爲需要消防隊來鋸開車才能救人。 我們就這樣離開了現場。雨繼續下。。。我們的車子開得很慢,很慢。。。

終于來到另壺沖的家。第一次見面難免有些生疏,沒什麽話題。只好不停的又吃又喝,哈哈!另壺沖兄妹倆和我是第二次見面,兄弟姐妹一起上佳禮混是一件不簡單的事,而且個個熱心助人更是罕見。真是麻煩他一家人了,謝謝!

第二天開始,有點混熟了,發現每個人都不難相處,而且是很好玩的那種,正合我口味,哈哈。。從那時刻開始,就這樣的吃喝玩樂到結束(詳情請看之前的報道)這次的丰盛港吃風之旅給我留下不錯的印象,將來有機會我還是會報名的

另壺沖 于 4-5-2005 10:35 PM  说 :
地点就在那天的海边。
时间我在另行安排。

另兄所說的是這個沙灘嗎?