佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoffreylim

一个人的旅行

craven83 发表于 11-7-2017 02:19 PM
我会选无端端多了一对翅膀的人马座

不过说实在的,很多人对于一个人出门有着莫名的恐惧,这点是我不太能够理解的

他们可能从小都是其他人安排,变成了不敢踏出自己一个人出去玩这一步。

craven83 发表于 11-7-2017 02:00 PM
对有些人来说,自己一个人出门是很可怕的事情,有些朋友还会问我一些很可爱的问题。。。

“你一个人出门,万一在机场要上厕所怎么办?”
你checked in了行李再去不行吗?而且机场厕所也没你想象中小啊 ...

你朋友居然问你那么多问题 你还可回答。。
我通常会默默走开的。。。。

Boon^^ 发表于 11-7-2017 02:24 PM
你朋友居然问你那么多问题 你还可回答。。
我通常会默默走开的。。。。

这些是回答到我已经快麻木了

最让我无言的是。。。“一个人,好玩咩?”

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:23 PM
他们可能从小都是其他人安排,变成了不敢踏出自己一个人出去玩这一步。

所以跟团会比较适合他们,什么东西都是人家安排好,不用想那么多,但有些回来还要抱怨跟团不自由,bla bla bla

有时候很想兜巴星下去

craven83 发表于 11-7-2017 02:34 PM

你跟他们说:“我有樱花美眉陪游的,你说好玩吗?”

craven83 发表于 11-7-2017 02:35 PM
所以跟团会比较适合他们,什么东西都是人家安排好,不用想那么多,但有些回来还要抱怨跟团不自由,bla bla bla

有时候很想兜巴星下去

哈哈哈,如果他们那么a ji a jok。。。。。。帮我加多一把。

Follow Us
饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:36 PM
你跟他们说:“我有樱花美眉陪游的,你说好玩吗?”

乱讲

我只是去看樱花妹而已

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:37 PM
哈哈哈,如果他们那么a ji a jok。。。。。。帮我加多一把。

经常有遇到的啦,不然就是那些认为只有穷游才是旅游真谛的

“蛤?!你竟然去吃鳗鱼饭?!那个是骗游客去吃的!!!你知道一碗鳗鱼饭我可以吃多少餐便当了吗?!”

“你竟然跑去日本的酒吧?!这里没有酒吧吗?!”

“你去日本竟然买药妆?!可以不要做这些游客才做的事情吗?!”

“像你们这种根本只是花钱去旅游,我们去一个地方是要体验当地的生活的!!!”

听到顿时血压飙升

craven83 发表于 11-7-2017 05:09 PM
经常有遇到的啦,不然就是那些认为只有穷游才是旅游真谛的

“蛤?!你竟然去吃鳗鱼饭?!那个是骗游客去吃的!!!你知道一碗鳗鱼饭我可以吃多少餐便当了吗?!”

“你竟然跑去日本的酒吧?!这里没有酒 ...

BZ家的都怪胎。。
我觉得你够怪了

craven83 发表于 11-7-2017 02:34 PM

其实我也只不过3次一个人旅行。。
只是瑞士听起来好豪迈酱

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:37 PM

阿Boon tumpang 兜一把。。 呵呵

Boon^^ 发表于 11-7-2017 05:54 PM
BZ家的都怪胎。。
我觉得你够怪了

还好不是我家人问,不然可能会发生家暴互殴事件

Boon^^ 发表于 11-7-2017 05:59 PM
其实我也只不过3次一个人旅行。。
只是瑞士听起来好豪迈酱

一个人旅行是一种习惯,习惯了就有点回不去了
虽然和朋友家人一起去有另一种乐趣啦

craven83 发表于 12-7-2017 10:40 AM
还好不是我家人问,不然可能会发生家暴互殴事件

我去日本的程度是从同事们的取笑到讽刺到无感。
像你那种朋友 哇你住日式旅馆, 你吃马肉河豚肉什么肉 你穷游豪游都想办法批评你的

我应付的态度
你有你讲
我有我去。。

吹咩

craven83 发表于 12-7-2017 10:45 AM
一个人旅行是一种习惯,习惯了就有点回不去了
虽然和朋友家人一起去有另一种乐趣啦

一个人旅行是上瘾的。。
我下个目标要去波兰 呵呵

Boon^^ 发表于 12-7-2017 10:58 AM
一个人旅行是上瘾的。。
我下个目标要去波兰 呵呵

波兰很漂亮,尤其是Krakov,本地人比较少去东欧但其实东欧国家真的很美两三下

我的个人建议大致是山西或者四川,山西是看地上文物和古建筑,中国宋元以前的木结构建筑有440座,其中390座在山西,可以沿黄河从南往北走,现在高铁还是很方便的,四川则是自然风景,考虑到最近四川地震比较多,川西南就不建议了,可以从成都一路往南,燕子沟,贡嘎,牛背山等都值得一看

写得不够准确,应该是过了黄河,沿着晋中盆地一路北上,一路上你会看到黄河,中条山,吕梁山,太行山,汾河等

craven83 发表于 11-7-2017 02:00 PM
对有些人来说,自己一个人出门是很可怕的事情,有些朋友还会问我一些很可爱的问题。。。

“你一个人出门,万一在机场要上厕所怎么办?”
你checked in了行李再去不行吗?而且机场厕所也没你想象中小啊 ...

3年前我在中国,晚上睡到一半,真的有小姐来敲门...