佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013短发流行趋势 8款时尚发型图片

导读: 2012的一年,一批时尚随性的短发大行其道,无论是街头还是T台都深得青睐,2013年的短发将继续以蓬松自然地卷发和随意感引领时尚街头,依靠流行发色给造型加分仍然是不二之选,接下来推荐几款2013短发造型,教你做时尚风向标,不容错过。

时尚元素:大蓬松+自然内卷
  1.大蓬松在最近几年都会流行,层次感和蓬松的发顶让你显高。发尾的内卷突出女性的温柔和内敛。同时,浅棕色的发色会继续流行。
 多看脸型都能驾驭这款造型,尤其是长脸和倒三角脸,掩饰额头突出下巴。适合发量适中和偏少的女生,发质也适合偏柔软的女生。

时尚元素:自然蓬松+时尚大卷
  2.蓬松的大卷支撑起整款造型的立体感,三七分刘海修饰额头线条。蓬蓬的短发十分适合办公室的OL简单利落,又容易打理。
       大卷集中制造蓬松度,亚麻色染发增加时尚感,显高又显白。

3.时尚元素:时尚发色+内扣大卷
  大幅度的内扣卷突出整张脸的精致度,即使圆脸女生也不必担心。齐刘海和内翘的发尾弧度,塑造颧骨和下巴线条。彰显出女生可爱萝莉的一面。
    大卷集中在发尾的位置,突出厚重感,有复古的味道哦。加上棕红色染发,热情似火又可爱的造型,会大肆流行。

4.时尚元素:自然蓬松+自然弧度
  这样一款发型的关键就在于抓住时尚的元素,自然的蓬松会让你显得更加亲和,同时额头和发尾的弧度也十分重要,勾勒出精美的脸部轮廓,刘海位置要重点修剪烫染,略带弧度,突出你的额头和颧骨的优美线条。
     在脸型的选择上也无可挑剔,只要你爱短发都可以勇敢的去尝试,从侧面和后侧看,整体蓬松度十分自然,立体又圆润的后脑勺还会增加你的可爱度,同时搭理也是比较高容易的事情,发蜡涂抹手部就可以抓住这样的造型。发量多还是少都不会太影响造型,多数女孩子的发丝偏柔软,所以不用担心扁塌的问题。一大把的优点,不继续流行也难。
5.时尚元素:自然蓬松+个性大卷

慵懒而随性的大卷仍然是2013年的重点,这款发型的发长不长,但是超有个性的大卷会让你惊艳大斜分刘海和外翘的大卷都会让你充满女人味。
      这款卷发适合圆脸女生长脸女生都可以大胆尝试,大斜分刘海可以遮挡赘肉同时修饰脸型,一般的发量都能够打造出这样的造型。发质过软不太适合,大卷不容易持久。

6.时尚元素:自然蓬松+时尚小卷
  6.从发根开始蓬松并且烫出小卷,带弧度的发尾和发顶,慵懒的小卷,都会让你甜美百分百,时尚百分百。
不拘于发量和发质的约束,只要喜欢就可以尝试。一定潮爆街头。

时尚元素:自然蓬松+时尚发色
  7.服帖又蓬蓬的发顶,层次感十足的修剪,让整个人都变得精神干练,带弧度的刘海的,两颊衔接自然,热爱短发和时尚的女生不得不尝试一下。
发量集中地后脑勺及以上,会让头部更显立体,圆脸女生也可以尝试,会让脸部也更加立体。

时尚元素:自然蓬松+时尚发色
  8.极具个性的浅金色染发会让你瞬间抓住眼球,内扣的蓬松度和柔顺的刘海力在突出发型的颜色。
波波头造型很时尚,但发色是在是抢眼了些,日常选择要慎重哦。

6.时尚元素:自然蓬松+时尚小卷 , 很美

libra1990 发表于 6-12-2012 01:26 PM
6.时尚元素:自然蓬松+时尚小卷 , 很美

我比较喜欢第4那个~

my_Future 发表于 6-12-2012 02:36 PM
我比较喜欢第4那个~

我也很喜欢啦,不过头发很短哦。。。

libra1990 发表于 6-12-2012 02:40 PM
我也很喜欢啦,不过头发很短哦。。。

之前有剪过更短的~^^

my_Future 发表于 6-12-2012 03:17 PM
之前有剪过更短的~^^

酱短?

Follow Us
libra1990 发表于 6-12-2012 03:53 PM
酱短?

呵呵呵呵呵呵~~~就是这么短~而且感觉很不错~很清凉~可是比较麻烦出门时要set头发~可是现在头发很长了,看中了第4个~

my_Future 发表于 6-12-2012 03:58 PM
呵呵呵呵呵呵~~~就是这么短~而且感觉很不错~很清凉~可是比较麻烦出门时要set头发~可是现在头发很长了,看 ...

打算几时去烫头发?

libra1990 发表于 6-12-2012 04:09 PM
打算几时去烫头发?

这个应该不用烫吧?呵呵~打算自然~因为本身的头发也不是很直的~~
很想在这个星期解决它,头发长了很麻烦~

my_Future 发表于 6-12-2012 04:21 PM
这个应该不用烫吧?呵呵~打算自然~因为本身的头发也不是很直的~~
很想在这个星期解决它,头发长了很麻烦 ...

那就修一修头发咯

第7适合圆脸?想试试

短发也可以很美

短发也是很女人~

4,8很美。。。。。我喜欢

好像刚睡醒的发型