佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个女生生理经期必需品!!让你没烦恼~!!

1)女生月经期莫代尔防水双层 防侧漏女式生理裤 生理内裤 卫生内裤(RM4.80)

白天真的再也不怕弄脏裙子很尴尬~
夜晚再也不必睡不安稳担心第2天要洗床单噢~
内裤的底部附有一层防水透湿面料,能有效防止经血的侧后漏的发生;
水透不过,但水份可以通过体温向外散发,穿着没有发闷的感觉
血渍不会渗透纤维,清洗非常容易;
无论居家、旅行、住校,一条内裤,轻松搞定
特殊的日子换上特殊的内内吧
心情也會好很多哦!!!
平铺尺寸:档宽7cm,档长19cm,臀宽31cm,
适合腰围:2尺3以内

颜色:
天蓝色
杏色
粉红色
玫红色
西瓜红
紫罗兰
浅灰色
红色
黑色

因内裤属贴身物品,所以售出不退不换,相信亲们也不希望收到别人退回来的内裤。

店内宝贝都是微利在卖,不议价不抹零,喜欢还价的MM还请稍稍克制下.

【月月爱】负离子卫生棉
帮你解决月事烦恼,经痛,白带,异味,痒及其他问题!

超值配套(5包日用+2包夜用+3包护垫)=RM130(包邮+一件生理期内裤)
凡购买月月爱一盒装(10包日用+4包夜用+5包护垫)=RM250(包邮+送2件生理期内裤)!

!赶快询问!!

快来点击这里订购哟~~

日用(蓝色)245mm(1包10片)(RM15.00)

夜用(紫色)280mm(1包8片)RM15.00

护垫(青色)155mm(1包30片)RM18.00

一盒装(10包日用,4包夜用,5包pantyliner)

第一层
柔棉表层,2倍吸收力。

第二层
独家专利“负离子芯片”或“负离子芯片”—抗菌,消除异味

第三层
超软无尘纸——提高柔软剂舒适感

第四层
强力吸水分子——超强吸水功能,保存干爽

第五层
超软无尘纸——柔软舒适

第六层
透气底膜,减少潮湿与闷热,倍感清新。

第七层
独特离型纸,符合人体工学。

优势

1、舒適度
表层是柔软舒适的柔棉,感覺薄、柔软、舒适。

2、透气度
“月月愛”的底膜是可透气底膜,不透水,卫生保障。
普通卫生巾透氣差會加快細菌繁殖,导致妇科疾病。

3、吸水力
“月月愛”的柔棉表层比化纤等材料的表层吸水力強2倍
;優質吸水因子可以把液體凝結在吸收層內,NO側漏、回滲(用纸巾挤压,还是不回渗!!)。
干爽,所以减少细菌滋生。

4、保健性
“ 月月愛”负离子芯片,可发射出高浓度负离子,释放氧气抑制了主要致病源,而減少了感染机率,起到保健功能。

5,安全性

(1)包裝
外包装采用
食品級的鋁箔膜包裝
,並有可以反複使用的易拉貼封口,防潮、防菌、防黴。
每一片棉棉都是一次自动完成封包,不經人手,避免感染。

(2)填充物
原料是经严格消毒的無塵紙360度包裹吸水因子,符合国家卫生标准。

(3)底膜粘膠
而“月月愛”用的是食用胶,无毒无害。
普通卫生巾都是用工业粘胶,它会残留在內裤上(敏感部位),内裤上的残留物直接接触到女性的,直接危害人体。

升級版負離子衛生巾晶片

特點:

1.更多的負離子

2.更高的抗菌功能

3.具有生物磁性功能的晶片

4.具有防偽功能的負離子衛生巾

全新的負離子晶片通過檢測證明具有發射負離子和遠紅外線功能,可促進人體微循環,抑制厭氧菌的繁殖,同時促進女性局部微循環,提高生物酶增長,調節陰道內酸性分泌物,提高女性自我保護能力。

負離子晶片更添加了鍶鐵氧體磁,一種具有中國發明專利的生物磁,可啟動人體生物電流,有助於預防各種疾病的產生。另外,晶片纖維添加的鍶元素具有預防皮膚病的功效和防止陰道瘙癢作用。

升級版的生物磁的衛生巾,不只提高了其保健功能,更添加了防偽效果。每片衛生巾晶片都加入了月朗國際特製的生物防偽磁,更具安全性,女性使用的更安心!

mm们千万不要用有香味及含有药物成分的卫生棉!!

现代女性的问题。。。

83%的成年女性生殖部位被感染,
62%的女性是使用低品质的卫生棉而受感染的!!!

医学指出,低品质卫生棉连续使用2小时后,将会成为多种不良细菌的温床!!!

一般的卫生棉是用什么原料制造的呢???
回收纸!!!

MM们可以撕开卫生棉的中间部分那层所谓的“棉”的部分。。。然后将它放入水中搅。。。MM们会发现整杯水都变成模糊了。。。那就是回收纸了!!!
这些回收纸经过漂白,消毒,和去除异味而采用许多化学原料。。。MM们敢用吗???

现在就换掉品牌。。。使用月月爱卫生棉

不要再等了。。。不要再犹豫了!!!

没有用护垫的MM们也要注意咯~~
因为我们绝对不会知道内裤上到底会粘到什么东西。。。
昆虫有没有经过?之前卫生棉留下的胶有没有洗干净?
今天起就选择清爽有透气的月月爱负离子护垫吧^

示范一:
包装比较

示范2:
表面舒适度

示范3:
吸水量、侧漏,

示范4:
组成材料

示范5:
底沉的透气性

随每包附送的自我检测卡
每个月检查你
子宫的健康
。它还可以检测出存在子宫肌瘤和子宫癌。防癌。

预防胜于治疗
。 (用来检查分泌物的程度)
市价RM5-6..
免费给你
哦!

欢迎洽询有关其他散装配套,个人需求

欢迎购买~~~~

Follow Us