佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor Star Rush Fitness 交友区

Address: 41 & 42, Jalan PSK 1, Pekan Simpang Kuala, Alor Setar, Kedah, 05400 Alor Setar
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Rush-Fitness-Gym/175570462535612

问题如题,我本身是个初学者。刚玩差不多一到两个月而已。
因为身体瘦小比较难练大只。
所以想要找个人一起练。有support比较容易玩重。
不知道对吗。。。
12月中到1月中我都在as,有没有人要一起?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我通常都是周末才去,多数是早上11点左右,有谁是一个人的可以一起玩。

我在rush....
但是有固定partner 了。。。而且我的时间FIX了每天。。。
建议在那边直接认识人,很快就熟路了。。。然后看到谁都可以请教和帮忙support
我开始也是独行侠。。。

gnne84 发表于 5-12-2012 11:23 AM
我在rush....
但是有固定partner 了。。。而且我的时间FIX了每天。。。
建议在那边直接认识人,很快就熟路 ...

我本身比较少去,所以不好意思叫人家帮忙。
如果我每天都去的就不一样,看久就还可以叫人家帮忙。

haha...
你很搞笑
很少去。。。但是这里找partner...

gnne84 发表于 5-12-2012 11:59 AM
haha...
你很搞笑

因为我想到时我回来去的时候至少还有一个伴。。。
很可能他是像你以前那样是一个人的,或者是有伴的但可以接受多一个人一起玩。。。
但还蛮难找。
像你说的,我很少去。。。

很深的问题一下!

Follow Us
haha...
你很搞笑

你就作好心做他几天的gym buddy咯!

话说我也很少去RUSH的,去ULTIMATE比较多,哈哈哈

wilsonlim80 发表于 8-12-2012 10:24 AM

我也是朋友介绍去的,因为附近他的家。
我这个月中到一月中都在alor star,希望可以找到人一起去。
我不敢叫他帮啦,他这么fit,我这么瘦,一直要换重量很麻烦。

williams87 发表于 10-12-2012 05:17 PM
我也是朋友介绍去的,因为附近他的家。
我这个月中到一月中都在alor star,希望可以找到人一起去。
我不 ...

我也很難幫到你
第一我也算是新人,都是一個人去健身的
第二我是去ultimate jln pegawai的
第三我也不是什麽fit人,我借正在學習中,還在努力減重中,哈哈哈

wilsonlim80 发表于 11-12-2012 10:19 AM
我也很難幫到你
第一我也算是新人,都是一個人去健身的
第二我是去ultimate jln pegawai的

ulitmate那多少钱?如果是walk in或买voucher
你在减我在增。。。刚好。。。哈哈
大家一起学习咯。没有问题的

williams87 发表于 11-12-2012 12:07 PM
ulitmate那多少钱?如果是walk in或买voucher
你在减我在增。。。刚好。。。哈哈
大家一起学习咯。没有 ...

ultimate月費=RM77,不過第一個月需要多繳付RM100,所以是RM177
Wailk in RM10, 不過有固本促銷buy 2 free 1 = RM20

haha...
你很搞笑

哈哈 gnne84 身材不错了哦。

wilsonlim80 发表于 8-12-2012 10:24 AM

哈哈, gnn84 蛮认真的哦。。。跟他做 gym 会有点压力。

jason_81 发表于 11-12-2012 11:54 PM
哈哈, gnn84 蛮认真的哦。。。跟他做 gym 会有点压力。

這個comment是你給的,燈下他找你算賬,不管我的事,哈哈哈

gnne84 发表于 12-12-2012 01:10 PM

Paiseh, 最近没有做工,太闲了。。。

gnne84 发表于 12-12-2012 01:10 PM

一月我们有一个 gathering,要来见见我们吗?一年没见了。

都没有人吗?

williams87 发表于 18-12-2012 11:36 AM
都没有人吗?

上面的不是人吗?

你就硬硬去求他看啦!可能他可以做你的partner,哈哈哈

不是我教你的

wilsonlim80 发表于 19-12-2012 11:12 AM
上面的不是人吗?

你就硬硬去求他看啦!可能他可以做你的partner,哈哈哈

有这个打算。。。去看看谁也是一个人的,约他一起