佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunzymars

清境,你会想住哪里??

快乐满天星 发表于 28-3-2013 07:28 PM
可是还是看到tripadvisor里有不好的回应,怕怕。。上次我住的星光流域也很不错,现在犹豫着不懂要不要住回 ...

我也有研究到星光流域哦~~离7-11会远吗?可否晒下照片呢???

小小美 发表于 20-3-2013 12:21 PM
国民宾馆很方便,对面就是小瑞士,和纸箱王,从青青草原可以漫步会宾馆。
NT4000又有折扣。

我本来也是有打算这间,地理位置最好,最方便~~而且青青草原和小瑞士的门票也包括在里面~可是有些人说清晨有罗里进进出出,很吵~~是这样的吗?

铭o 发表于 25-3-2013 09:48 AM
我租了云濛清境....有人住过吗?怎么没看到有人评论

什么原因会让你选择云蒙呢?给点意见来参考~

方藝臻 发表于 25-3-2013 01:22 PM
请问你有观星圆的连络网址或email吗?

找到观星园的联络方式了吗??还有需要的话~可以回复我~

clover418 发表于 30-3-2013 09:58 AM
我订了欧乡...5月过去
是司机推荐的..
同事这个月才回来,

欧乡的早餐很像不错是吗?

superman11 发表于 1-4-2013 12:58 PM
酱便宜?? 但是 lz 放的价钱比较贵.

他的是两个人的啦~~~upgrade去四人房 对吗??哈哈~~

Follow Us
鳗鱼的愿望 发表于 1-4-2013 01:28 PM
嗯嗯。。 没问题的啦

晒点照片嘛~~实照来点~~

sassygal 发表于 2-4-2013 02:57 PM
观星园吧,哪边晚上看星星很棒唷!

我比较贪方便~~而且我没有去攻顶看日出~~所以~~哈哈~~不过最高的民宿还是很吸引我的~~

map_h01.jpg map_h02.jpg map_h03.jpg map_h04.jpg 基本上清境就分成 4 区对吗?松岗 , 畜牧, 幼狮和雾社~我大概找了这个图, 有所有民宿的分布和7-11的所在地~~这样大概有概念了吧~看个人的要求选最适合的地点哦~

http://www.cingjing.com.tw/map/map_08_trip.asp

大家可以去这个link看完整的地图哦~~也有特别标记7-11,方便做记录哦~~

sunzymars 发表于 4-4-2013 11:43 AM
欧乡的早餐很像不错是吗?

我还没去耶..
等回来了再告诉你

sunzymars 发表于 4-4-2013 11:36 AM
我本来也是有打算这间,地理位置最好,最方便~~而且青青草原和小瑞士的门票也包括在里面~可是有些人说清晨 ...

罗里吗?不会啊,在酒店里也没听到外面车辆的声音啊,而且房间很不错,很清静。
对面就是小瑞士,也是24小时的7-11 便利店。晚上可以去吃关东煮,好怀念哦。。

sunzymars 发表于 4-4-2013 11:30 AM
我也有研究到星光流域哦~~离7-11会远吗?可否晒下照片呢???

不好意思,只找到这些照片,房间就只有睡后的。。
他们又包早餐茶点晚餐,可是我只拍到早餐的照片。。
他们的民宿外也有一个小花园,有小白兔和花朵,小千秋。

Liuxing5_resized.jpeg 75372_458537622599_2234498_n.jpeg Liuxing3_resized.jpeg

Liuxing4_resized_1.jpeg 154986_462258582599_2269328_n_resized.jpeg Liuxing2_resized.jpeg Liuxing1_resized_1.jpeg RABBIT.jpeg

clover418 发表于 4-4-2013 12:20 PM
我还没去耶..
等回来了再告诉你

我3月去回来了! 欧乡太棒了,早餐很丰富! 可以的话,在庭园吃早餐,那感觉太棒了~ 好想念那里啊~~

clover418 发表于 4-4-2013 12:20 PM
我还没去耶..
等回来了再告诉你

回来了记得放照片上来~~参考参考哦~

哈哈哈...让我研究研究怎么放..

方藝臻 发表于 25-3-2013 01:22 PM
请问你有观星圆的连络网址或email吗?

http://starry.okgo.tw/photo_list.html?albumNum=20090613202003

想住观星园,晚上的清境有什么节目?
观星园设有巴士吗? 可载游客到青青草原, 观山牧区, 落日步道 , 纸箱王,小瑞仕花园 ?

中午之后离开, 想去埔里 , 住哪里比较适合?

观星园,早餐晚餐都一级棒!! 风景也很美!!空气很清新!! 赞赞!!

我打算12月去台湾,本来只想去台北和台南。看了这帖心痒痒。。。

想在此请教各位大大:
日月潭与清境那个比较值得去?
如果去观星园或摘星适宜玩几天?两个人burget大概要多少?