佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去baby fair的妈咪们

请问你们买很多东西/很多pampers的话是怎样拿呢?
可以拿楼下jusco的trolley上来推去car park吗?
另外,排队登记拿goodies bag是只限妈咪还是一起去的老公/单身女性都可以填了也拿一份呢?

你打算买几多 pampers?  

appleorange83 发表于 29-11-2012 04:10 PM
你打算买几多 pampers?  

10包++左右吧~还有买其他东西比如bottle wash/洗衣液那些都是重重的也

chirlyne_bb 发表于 29-11-2012 04:27 PM
10包++左右吧~还有买其他东西比如bottle wash/洗衣液那些都是重重的也

我可以给你小小小意见吗?

劝你还是买一包大的 NB 就好了,做月不够用的话,叫老公出去再跟你买。因为我怕你做月,满月会有人送你 S,M pampers。我的宝宝现在 4.5月了,家里还有7包人家送的

bottle wash 一支大支的能用上半年哦,你打算买多少支?有 expire 的哦  

baby shampoo 买 head to toe 一支大支的就好,能用很久很久。如果要拿去保姆家的话,你等一定有人送你礼篮的。

chirlyne_bb 发表于 29-11-2012 04:27 PM

pampers 我只买 NB 64片一包罢了。
然后用人家送的 S size 一包罢了
过后就直接用 M size 了

不好意思,我也是想你省钱。万一你买了10包 A 牌子,原来你孩子屁股敏感不适合用的话,那么剩下9包你要便宜卖的话就亏本了,不值得。现在 pampers 每次都有做 offer 也是很便宜,用 ngam 了再去扫货也不迟

Fair 的pamper 真的会很便宜吗??现在的supermarket 经常都有offer ...如果fair 不是便宜很多就不必一下子买这么多。。。重呢!!!

Follow Us
我也打算扫pampers,我会推比比车去噢

但又担心比比不合适用

我到现在都还没买,打算下个月就要准备一包了

纸尿片有那么便宜哦

去年我买MAMYPOKO RM 25/PACK,抢货的人多到~不会形容

明天已经做好准备去扫货咯。。。Mamy Poko我来啦!!!!

vampire7a1 发表于 29-11-2012 08:51 PM
去年我买MAMYPOKO RM 25/PACK,抢货的人多到~不会形容

hah 大包还是小包的

appleorange83 发表于 29-11-2012 10:55 PM
hah 大包还是小包的

我那时候买S SIZE,好像是大包的。因为我买来做月用,没记错是82片。不过我就用那一次mamypoko而已,过后都没有买来用。

Diapers我通常不會買很多...因為hypermarket常常也有sales..
都是老公提去carpark放車
其他的也不會囤太多﹐因為baby fair常常都有

楼上的说得是,尿片最好不要买来囤货先。
我也试了几个牌子,才知道baby love最适合我的宝宝。

我妹妹就是买了几包 petpet,结果现在她的宝宝不适合。。

宝宝沐浴用品,我是用礼篮里pureen。不过不适合我的宝宝。
现在用 Amway的,很不错。