佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milanzic

Joey yap ,谷中鸣

龙合向,向合水,水合三吉位根本就是阴宅用的,那里可以用来看阳宅。

阴宅是坐进地里拿穴的。阳宅是在地上看向吸气的。

ngou 发表于 4-12-2012 06:06 PM
龙合向,向合水,水合三吉位根本就是阴宅用的,那里可以用来看阳宅。

阴宅是坐进地里拿穴的。阳宅是在地 ...

哈哈。杨公的门离你还远咯

祈s 发表于 4-12-2012 06:18 PM
哈哈。杨公的门离你还远咯

你进错门了吧。。。

祈s 发表于 4-12-2012 06:04 PM
张东和的代表
用命来立向
不问外局的好坏就有好阳宅?

我覺得還可以啦,最起碼SNS 没有介紹錯給我喔。

還有喔,敢問同學您是否是南摩佬?

Altilyn 发表于 4-12-2012 10:28 PM
我覺得還可以啦,最起碼SNS 没有介紹錯給我喔。

還有喔,敢問同學您是否是南摩佬?

同学?小弟高攀不起
尤其没从师过以命的用神来立向的
千术

ngou 发表于 4-12-2012 07:42 PM
你进错门了吧。。。

也吧。那你就好好享受你师傅所流传给你的
以命立向的东西

Follow Us
你有权發帖,我也有权發问!不要說買地,因为你没公佈,我只想知道你要建的独立室有多高多大,有楼无楼,建筑费大概多少。然后放上你的生辰八字,給众多大師傅算算,到底你是否是真金主。

其實,我覺得不應開口閉口都說除了自己以外的都是千術或欺騙吧,(可能我的語文能力差吧)。也不是每個師傅的方法都適合所有人吧。上來這裡的都是你情我願的分享,討論的。就算是蘇民峰也有人說他不准,但是如果他的方法不適合他的客戶,也只能從他的口中說蘇民峰不准吧。我也知道每個師傅都有他的賣點,強項,可能外來的一套他不認同,或感覺到有一股被侵犯的感覺所以作出反抗。這是正常的。其實我到現在都沒有看過有哪位所謂的師傅稱讚過或者贊同過他對手的方法的喔,除非他的對手的是公認強的,所以才沒辦法。一開始樓主只是開個帖來問,或者想叫大家分析還有給些分享和意見罷了,最終的決定是還是樓主,為何到頭來是“你沒個案真可悲,你連甚麼龍甚麼的都不會你還敢出來?之類的。難道真的覺得別人的意見或作法不同于自己就似為是不對?大家是來討論的,不是來表演誰的功力強,如果要比的話就不應該在這裡,因為任由你怎樣比,樓主可能還是不知道,Joey yap好還是谷中鳴好。如果覺得自己能勝任,那就自我推薦好了。樓主和其他凡人也只是想買個服務罷了,沒必要去接受只有風水師懂的語言吧。

祈s 发表于 4-12-2012 11:34 PM
也吧。那你就好好享受你师傅所流传给你的
以命立向的东西

谢谢你的提醒,我是正在享受我师傅无私的教导。我看过的阳宅案例和应征是你想象不到的。

我知道你还是坚持于旺屋可以改人命之说。那可有想过人所得的气不同?一命二运三风水,为什么“命”排第一你想想吧。

你也好好享受杨公流传给你的吧。

Altilyn 发表于 5-12-2012 01:10 AM
其實,我覺得不應開口閉口都說除了自己以外的都是千術或欺騙吧,(可能我的語文能力差吧)。也不是每個師傅的 ...

笑话,收了钱就要有效,没效就是老千
现在是什么时代了?是讯息时代
在网上讨论当然要那实例出来
每个人都会吹,你当网民是傻b

评分

fklai5587 + 4 我很赞同

那又不用說其他網友是傻X的.
你這個神棍真的是會狡辯的.在转帖(写给想得到风水宝地的人们)這個帖裡,你就會說古代的什麼什麼是最準的,給hoomeng13 網友吊了,就來這裡問我現在是什麼時代. 你真的是很厲害吹(還加turbo咧). 難怪eufengshui 會大力的插你 ''此人风水学是太烂,还自欺欺人,还认不请楚现实,此人的生活-财源缺乏,工作不顺,学习自修无奈,办事可悲,处事极端,婚姻爱情无幸福,风水阴阳颠倒不得力量,思想糊涂性格脾气恶霸,疾病健康-开始有问题,人缘,修养自以为是自大,更可悲学习风水不知不懂为何贫穷僚倒恶霉。自救无能还要扮演。'' 轉從 http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=4
不好意思eufengshui 大大, 借用你的引用.

祈s 发表于 4-12-2012 09:14 AM
什么是龙合向
向合水,水合三吉位的基本原则
都不懂。还与什么人命配向

還有,如果你真的覺得你所說的龍合向,向合水,水合三吉位是無敵的, 那不如你幫我家裡的小狼狗算算,我應該在我家裡的那個方向幫他蓋間小屋才能給他安居樂窩. 如果你需要他的八字我也可以提供的喔. 反正你認為陰宅的東西可以配陽宅的.放心,不用不好意思的.

Altilyn 发表于 5-12-2012 06:11 PM
那又不用說其他網友是傻X的.
你這個神棍真的是會狡辯的.在转帖(写给想得到风水宝地的人们)這個帖裡,你就 ...

哈哈。这就是张东和代表的真面目
连一个案例都不懂的假大师

我真的敗給你了,五體投地,你的堅定讓我投降,你的發言讓我無言再繼續。我放你回去你的時代好了。
記得不要回來了。

是其是,非其非
做人要对的起良心
学易之人只不过是拨乱反正

小弟,不必每次都用那麼古代的文筆來寫,我看得好辛苦。我知道你很想成功,也不必那麼古代的。我想樓主你現在應該知道該怎樣選你要的服務了吧?不過我想說寧願被老千騙,也總比神棍騙來得值得。真辛苦我啊。

大师神琨可以做百万的案例
到头来不敢放案例为的就是怕被褐穿
俺不是地师。也没必要为三餐温饱而为他人相宅

祈s 发表于 5-12-2012 10:49 PM
大师神琨可以做百万的案例
到头来不敢放案例为的就是怕被褐穿
俺不是地师。也没必要为三餐温饱而为他人相 ...

看了那么久,汝终拿回一小堆沙了.

不好意思,害到你们吵架。 其实我本身不懂风水,你们所谈的我几乎都看不懂。可以建议我要从哪里下手吗?

tfc98 发表于 4-12-2012 11:36 PM
你有权發帖,我也有权發问!不要說買地,因为你没公佈,我只想知道你要建的独立室有多高多大,有楼无楼,建 ...

地大概20点 ,也就是0.2 acres (依甲)。屋图还没叫设计师画,就是想找风水师先,听听专家的意见才找设计师来画。屋大概是两层半,还是三层都可以。