佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gni语无恶邪

= = 不懂如何标题 关于俺嫂的一点看法

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 12:17 PM
看了你写的。我沉默了。
或许就犹如你说的。
我哥给的不是她要的。

你要的你拥有了就是幸福,如果不要的无论别人认为怎么好就算拥有了也不会觉得幸福的。嗯,的确不是所有女人都像你那么想。我的老公是我的另一半但是他不是我的全部,我也要有我存在的意义,我不会成为他的影子。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 12:33 PM
你要的你拥有了就是幸福,如果不要的无论别人认为怎么好就算拥有了也不会觉得幸福的。嗯,的确不是所有 ...

嗯嗯。幸好最后还是有开了这个帖。
由于是家里事情,所以都很难跟身边友人说。
就算说了他们都是一直往我立场这里很少人可以由我嫂的立场去看。
所以,你的话让我顿悟了。

我也会给我哥建议看看他们要如何安排他们接下来的路。
毕竟,对我而言,我嫂他人并不是很坏。
只是这两年,突然看他埋怨很多,有时候又看到好像要搞到家变酱,
都会提心吊胆下。现在找到症结,我想我哥会和我嫂两人好好讨论看看。

夫妻的事我们旁人都不能说什么,有时候看到他们吵架时就觉得很可怜,他们和好又时又没和我们分享!!
她是因为吃饱没事做,所以整天胡思乱想!!很多人都喜欢在Fb炫耀。。她都帮它看在眼里。。所以就有得吵咯!!
一样是女人,可是就是并不了解她们在想什么?
最看不惯的就是生了就丢在家乡给家婆顾,平时都不闻不问!!

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 12:17 PM
看了你写的。我沉默了。
或许就犹如你说的。
我哥给的不是她要的。

嗯,最起碼她不能在家真空走來走去

评分

阿咪 + 3 哎哟。。从隔壁过来了啊?

騷夫人 发表于 29-11-2012 03:30 PM

真空是隔壁帖的。
这里的媳妇好很多,都没有埋怨不能真空
说真的,这位媳妇是典型的太得空没事做,胡思乱想的例子。
天天不上班,又不煮饭,也不爱做家务。做什么?上fb咯。
整天无所事事又没有东西好讲wor,嘛是挖些家事来讲咯。
看到别人去旅行好像很好命,却不知道人家是长年工作给老板压迫到半条命,然后才能去玩2个星期。
家庭主妇看职业妇女很爽,职业妇女看家庭主妇很爽。
我最佩服的是,上班做职业妇女,下班做家庭主妇那些superwoman。

评分

myvista + 5 如果有得选择,我想谁都不想做Superwoman ^.
浴血天使 + 5
Gni语无恶邪 + 5 我很赞同

你嫂被宠坏了。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 12:26 PM
不是每个女人都那么想的啊。由其是那些比较爱玩但又早婚的女人就比较难安于这种家庭生活。楼主说嫂子爱 ...

所以如果不能调适自己身份上的转变,最好不要这么快步入婚姻,
否则很容易就会出状况。

这个 的确是重点中的重点
我会理解的

隔壁的极品世间少有啦!

呵呵,的確是世間少見。

不過我想說是,
樓主他家嫂子可能在家太悶,可是又不夠自由
自由可以是人身自由,財務自由.......

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 12:37 PM
嗯嗯。幸好最后还是有开了这个帖。
由于是家里事情,所以都很难跟身边友人说。
就算说了他们都是一直往 ...

你嫂子太得空了,让她去参加一些义工,去爬爬山,去工作,接触的人多了,有个精神寄托就不会想太多。
那些什么卡冰就少去呗。

騷夫人 发表于 29-11-2012 06:06 PM
呵呵,的確是世間少見。

不過我想說是,

财务自由最重要!
这几个月来,今天再次拿到一小笔自己赚来的钱,那种感觉是前所未有的开心,犹如第一次拿薪水那般,还快乐得马上watsApp我佬的分享喜悦,要不是多了一个小的,花钱需要再三思,我想...会请我佬的去吃海鲜庆祝一下!(昏)

俺~俺哥~俺嫂~俺妈~那个俺俺俺~我真的读到很辛苦,晕

现在这样的女人还真多,他们永远都不会满足。

唯有改变自己心态。

前世债,今生还。

刚刚有跟 我哥提起,
他说不是没想过只是附近的托儿所都太贵了。
每个月打底都要600++ =w=
加上现在是两个 一个才五岁一个才8个月大。
然后家里也只有一辆车。
我就让他自己跟我嫂商量看看,
要嘛就忍多一年看看大女儿要不要送回我老家那边读书。
怎样比都好,都是我老家那边读书的费用都比这里低。
这样至少可以cover到另外一个小的给人顾的费用。
我哥说会跟我嫂谈谈看。
但愿谈了不会再世界大战就好 = =

她真的是有够幸福。。

你这样的哥哥至少都有80分吧!

你哥哥没出声能怎么样?我是做人媳妇的!洗衣煮饭能做就做!老公不嫌弃家婆不嫌弃孩子顾好好就可以了!我是没有clubbing啦!因为这些生活对我来说是没什么好处的!等你嫂嫂再老一点他就知道后果了!他自己的女儿也不会粘他的!

结了婚 有两个孩子了,自己没什么Income,还会Enjoy去Clubbing & 享受,
给我感觉这类型的女人都是不甘于平凡生活的,也永远不会满足。。。因为平时爱与人比较。
再加上在家太得空,又爱上网看FB,看到人家炫耀有的然后自己没的 就会很羡慕。
羡慕后就会向老公反应,希望老公可以做到一样给她。。。做不到就给脸色看或不停埋怨。

在想楼主嫂嫂会不会认为自己有几分姿色,就算离婚了还是有市场那种?
我身边看到很多例子都是这样的,有者甚至上网认识到另一个靠山,就这样跟人跑了,连孩子都不在乎

广东话讲: 顺得哥时失嫂意