佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gni语无恶邪

= = 不懂如何标题 关于俺嫂的一点看法

小菁蜓 发表于 28-11-2012 05:07 PM
汝家媳妇跟隔壁家比起来,小巫见大巫啦。
汝哥的老婆,汝哥自己承受。燥郁症也好,懒婆子一个也好,都是汝 ...

你还真配合楼主,呵呵。
说话好拗口哦!
回主题,楼主对于哥哥的家务事还是不便插手的。
你嫂嫂确实有些不对。

明白楼主的感受,我家也有一个这样的大嫂,不过我担保我家里那个比你家的,有过之而无不及。
在这里发泄发泄,心里舒服了就好,他们两公婆的事就让他们去处理,我们开口抱不平的话,最终自己却成了是非人,得不偿失。

俺哥、俺嫂、俺弟、俺爸、俺妈,,,什么太空话来的?

直接说我哥、我嫂、我弟,不是更好吗?

浴血天使 发表于 28-11-2012 09:26 PM
其实我总觉得你嫂子搞不好就是要写给你爸妈看的

俺哥只是说俺嫂他想发泄。俺很多时候看到他FB写的东西俺都直接无视了。

有次俺看到他在FB写,他想离开这个家。他说他快发神经了。他对孩子不是一个有耐性的人。有了两个孩子他快发疯了。所以不要再来一个,他受够了。
俺看到了,就特意在自己状态内写了一句:一个人若不学会去改变,那么一切都不会改变。埋怨不会解决问题,只会滋生更多的问题。
结果 = = 他回了一个状态:做一个老婆和妈妈真的不容易,在fb我可以发泄我的牢骚,但不是每个人会了解。
因为他们以为呆在家里看小孩是那么的容易。因为你们在工作,没有想到之前事情。。。6 年了。。 真的好累。T_T

我直接无言去了。当俺家的媳妇啊,不是俺赞俺家人,俺妈从没在他面前说过重话。俺哥也没曾大声跟他说话。俺弟俺妹一个两个都很尊重他。俺以前也是人家家的媳妇。俺以前也是做家庭主妇的。俺以前还要担心老公不回家。家婆会不会不开心。早上家婆7点起来俺也要跟着起来带着帮手一起做简单的早餐不让就晒衣服。他们出去了俺才睡个回笼觉。然后八点多孩子起来了就要开始给他冲凉神马的。九点多开始扫地啊,抹地啊。然后再给孩子睡觉煮饭。十二点俺家婆就外面回来就一起吃个午饭。下午收衣服折衣服顾小孩。然后俺家婆回来就帮手进去准备晚餐。晚上吃好俺负责洗盘。这些俺都没说辛苦。再说,她有老公相伴。俺只有6个月的老公可看到。俺呆在那间家内2年。一年半的时间是俺一个人在家面对着家公家婆还有他们亲戚。几乎每天都问,你老公勒?怎么没一起吃饭?你怎么没顾好你老公?甚至俺前夫的婆婆一个已经七八十岁的都会特地打来问我他孙子怎么了神马的。俺那时候承受的压力= = 俺都没说啥了。所以俺看到他这样一写,心里就非常不爽。写到好像俺家苦了他。因为他fb内还有他其他的亲戚。

现在知道俺写啥他都抓不到key还要认为俺不体谅他之后,俺神马都不看了直接hide了他的status 省得看了俺会忍不住。对于俺,俺哥帮你做家事,那是你的福气。所以俺不会说啥。俺很多时候都把自己当背景了。他气俺哥在客厅脸黑黑,俺就在电脑前看俺的戏。只是上次被他吓到,他关铁门的时候乓的一声把他自己小女儿也吓醒俺哥被他吓到= = 带着耳机都可以被他吓到可见那个力度= = 铁门没歪了还是真证明了那铁门是有质量的。

发泄写出来后真爽啊~~堵在我心里有半年了。

评分

阿咪 + 4 那铁门是有质量的。这个好笑。。

草根一名 发表于 29-11-2012 09:24 AM
俺哥、俺嫂、俺弟、俺爸、俺妈,,,什么太空话来的?

直接说我哥、我嫂、我弟,不是更好吗?

0.0 习惯了 = = 看明白就好=w= 俺都差点忘记有我这个字

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 09:35 AM
俺哥只是说俺嫂他想发泄。俺很多时候看到他FB写的东西俺都直接无视了。

有次俺看到他在FB写, ...

楼主啊,我们不能把自己的标准往别人身上套啊。你做人媳妇时做的那些事也不是每个人都应该做到啊。每个人都有自己的个性而且没有人是完美的。你的嫂子是不够好但是人就是有缺点的嘛。至于你说的睡到十点多啊我也很喜欢睡到十一二点的呢。另外你说嫂子要出去你哥在家带孩子我觉得是他的份内事,并没有特别好。嫂子也是人也是要take a break的。

Follow Us
Loveshino 发表于 28-11-2012 10:10 PM
你还真配合楼主,呵呵。
说话好拗口哦!
回主题,楼主对于哥哥的家务事还是不便插手的。

还有一句更拗口的,要不要听?
话说,LZ的嫂子上fb post了一些不满,给lailai看到了 ,就叫人跟LZ说。。。
汝妈叫汝跟汝哥说,叫汝嫂不要上fb骂汝哥。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 10:01 AM
楼主啊,我们不能把自己的标准往别人身上套啊。你做人媳妇时做的那些事也不是每个人都应该做到啊。每个 ...

=w= 俺也知道。只是有时特不平衡罢了。
就觉得,好像说到自己很辛苦酱。其实也没什么辛苦吧。
睡到很迟那个,俺也没觉得什么= = 因为俺现在= = 星期日都直接睡到中午。
俺会说只是觉得俺嫂特感觉不到她自己是多么的幸福。
俺是经过了不如意的婚姻,所以看到俺嫂有时候身在幸福中却有不知足的时候,
就有点牙痒痒的。若是是身边友人如此,俺早就开炮了。
只是那是俺嫂,所以俺才在这里写罢了。

看到我晕晕
不过要是你的嫂在我家的话,她肯定会中到半死
身为人妻,没做工就算了
在家做家务也懒,煮菜也懒,顾孩子也懒
老公不计较还帮你做家务,带孩子,带你去庆祝纪念日还买首饰给你
而且还去什么鬼clubbing?
要求老公好的同时,叫她问下自己有做过妻子的责任嘛?

小菁蜓 发表于 29-11-2012 10:07 AM
还有一句更拗口的,要不要听?
话说,LZ的嫂子上fb post了一些不满,给lailai看到了 ,就叫人跟LZ说。。 ...

他也不是骂俺哥 只是写到类似要家变了 = =
俺妈俺爸就紧张到一个call俺哥 一个call俺问啥问题了
然后俺哥跟俺两个就 傻傻滴不知啥事 = =
过后才懂,就俺爸俺妈说,那个只是发泄。
俺爸俺妈听了 俺耳朵受罪了 = =
就犹如孙悟空遇到了唐三藏啊~
不过过后俺不懂俺哥有没有跟俺嫂说

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 10:14 AM
睡到很迟 ...

我妈妈都不让我睡到日上三竿呢
她讲女孩子要早醒,梳洗干净了就要开始新的一天,睡到那么迟才醒很不好
所以星期日我最迟也是8点多不超过9点就醒了

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 10:14 AM
睡到很迟 ...

每个人的要求都不一样。虽然你认为她很幸福但她可不那样认为,她认为她自己像只囚鸟,没钱又没自由虽然这是她自己造成的。老实说啦,我也不怎样觉得她幸福。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 10:35 AM
每个人的要求都不一样。虽然你认为她很幸福但她可不那样认为,她认为她自己像只囚鸟,没钱又没自由虽然 ...

(⊙o⊙) 求解!!

Gni语无恶邪 发表于 29-11-2012 11:38 AM
(⊙o⊙) 求解!!

她不享受这种相夫教子的生活。她的生活真的是平淡到不能再平淡那种,整天无所是事没有精神寄托,怎样过一辈子哦?你哥没有什么不好但也没有特别好,只是你嫂子要的他给不到。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 10:35 AM
每个人的要求都不一样。虽然你认为她很幸福但她可不那样认为,她认为她自己像只囚鸟,没钱又没自由虽然 ...

我是觉得楼主嫂嫂比那种有婆媳纠纷,姑嫂纠纷,老公不疼,在家做牛作马还要被嫌弃的幸福很多料。

Loveshino 发表于 29-11-2012 12:02 PM
我是觉得楼主嫂嫂比那种有婆媳纠纷,姑嫂纠纷,老公不疼,在家做牛作马还要被嫌弃的幸福很多料。

她嫂嫂就是生活太平淡太空闲了所以就容易有情绪啰。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 11:58 AM
她不享受这种相夫教子的生活。她的生活真的是平淡到不能再平淡那种,整天无所是事没有精神寄托,怎样过 ...

不懂楼主嫂子要什么?自由?
选择结婚就意味着必需放弃单身的某些好处。
结婚后很多事情都必须为另一半着想。

当猫爱上狗 发表于 29-11-2012 11:58 AM
她不享受这种相夫教子的生活。她的生活真的是平淡到不能再平淡那种,整天无所是事没有精神寄托,怎样过 ...

看了你写的。我沉默了。
或许就犹如你说的。
我哥给的不是她要的。
所以她觉得特委屈辛苦。
你的这一点我会跟我哥说一声。
我也不想因为这事情,搞到我哥我嫂两个人不开心。

或许是我看法比较守旧。
我一直认为女人嫁了人,第一就是要为老公着想。
所以你这一句,我突然就想到,我嫂不是像我这种人。
所以,感激。

Loveshino 发表于 29-11-2012 12:12 PM
不懂楼主嫂子要什么?自由?
选择结婚就意味着必需放弃单身的某些好处。
结婚后很多事情都必须为另一半 ...

不是每个女人都那么想的啊。由其是那些比较爱玩但又早婚的女人就比较难安于这种家庭生活。楼主说嫂子爱去clubbing,在那里看到那些年轻自由自在的女生就难免会埋怨自己现在有老公孩子的状况啰。

俺很想知道,那位人士负责标题在文章列表的?
他放的标题俺大概可以在家给俺哥轰到升天了。