佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

= = 不懂如何标题 关于俺嫂的一点看法

俺嫂跟俺哥结婚也有将近六年了
俺是在四年前跟俺哥一起住
一开始俺还没觉得什么
最近就开始觉得,俺嫂不对了......

俺哥的工作是长期在马路上驾着车上上下下的人。
由于俺哥是跟自己人工作,所以有时候会做得特别迟。
俺嫂就特不喜欢俺哥每次做到晚上八点多,九点多回来。
每次俺哥一迟回,俺嫂就脸黑黑的不理他。
甚至直接上去房间摔门。
这个对我而言,俺嫂会生气也不奇怪。俺嫂没工作一天到晚都是呆在家里。
所以希望自己老公早回去陪他都是在俺的接受范围内。

俺嫂说在家很无聊,所以要做网路生意。
刚开始就做错了亏了一笔4位数的钱。
俺哥用信用卡还了。由于俺哥收入有限,他就跟俺嫂说必须在每个月给俺嫂个人钱上扣除一点。
不然他的薪水不够分。刚开始俺嫂也同意了。
可是到最后,他却埋怨俺哥给的钱不够花,每次看到那些包包都不能买。
每次看到别人可以去外国旅游而俺哥却给不到他。
最记得有一次看到他在面子书上po说后悔这么早结婚。
若是当初没有他大女儿就好了。
俺看到的时候,俺说真的,俺很无言。
第一,面子书是神马?一群人可以看到的东西。你这样说,不是摆明不给俺哥脸嘛?
第二,俺哥他的确不是100%好男人,但是60%应该有吧?
第三,俺哥的确是没钱,但是孩子的保险,学费,家里吃的,住的,电费神马他都有给。每次俺嫂生日,结婚纪念日,特别节日,俺哥都会带她去吃好吃的有时候还买了首饰等。难道这些都不够?

至于第二点,俺举出为何我觉得俺哥是个60分的好男人
第一点, 放工回家,俺嫂说懒惰煮要出去吃,俺哥最多lol了一声后还是带一家出去吃了。
第二点,星期日,俺嫂懒惰收拾,就让俺哥用帮手收拾俺哥也没说啥收拾了。
第三点,有时候俺哥放工了俺嫂说懒惰折衣,俺哥也帮手折了。
第四点,俺嫂星期日要跟朋友出去,俺哥也可以呆在家帮忙看小孩子让俺嫂出去。
第五点,俺哥还会帮俺嫂晒衣,收衣服。
第六点,俺哥有时候看到俺嫂懒惰下厨他就去煮简单的日式咖哩饭。
第七点,俺嫂晚上要去clubing玩,俺哥也没问题的可以在家顾孩子。
第八点,俺嫂发脾气,俺哥绝对不会大声跟他说什么。

根据这几点,俺哥还不好吗?俺不明白。
为何俺嫂总是为了一些小事情然后就脸黑黑的对着俺哥,然后整个家就完全处于静默的状态。
害的俺住在家内的我都是好尴尬....
俺妈来的时候就跟俺报告,俺嫂每次都睡到早上10++才起来。然后中午就随便煮个maggie 吃过午餐。女儿有时候只是吃面包。然后也没见她扫地神马就坐在电脑前。女儿还是到下午两点多才去冲凉睡觉。然后晚餐有时候都不煮就等俺哥打包回家。随便煮煮就好嘛?俺哥也不是会嫌弃菜色的人。每次都说自己在家很忙没时间做家事等。俺都无言了。他一直说当家庭主妇好辛苦。俺一直都不清楚,他所谓的辛苦在那里?现在俺弟也一起住在家内。晚上垃圾是俺弟丢。有时候衣服也是俺弟帮买晒。晚上给他大女儿睡觉的都是俺弟。她还辛苦什么?她做的亏钱的都是俺哥在给。她还不满足于什么?就因为买不到自己想要的?难道那些物品上的需求真的那么需要?俺真的不了解了。他想要的除了那些真的太贵而且不值得买的,俺哥都尽量给他了。

或许是俺心疼俺哥所以俺写的都是针对她的缺点。反正俺就是不懂,为何俺嫂把自己搞到这么辛苦。搞到很像好委屈的嫁入我们家。好像我们都把他当奴隶了。俺无言啊!!!!!

有时候我在想,难道是进入厌倦期了?所以俺嫂才会开始浑身不自在?
还是生了第二胎后,换上了躁郁症?
俺嫂还没有第二胎的时候,还没那么多事情。
生了过后一直说很有压力 = =
但是,俺觉得他第二胎说真的还挺好顾的。
重点是要多耐心陪玩罢了啊 = =
俺一直觉得,俺嫂很像很像当未婚的女士,自由自在。
有时候俺都会想,会不会俺哥的婚姻到最后都跟俺一样= = 一拍两散= =
毕竟有时候真的会觉得俺嫂很过分就是了。

哥哥都不觉得有问题,那就没什么问题了吖~
可能这是他们的生活情趣呢~

我有50%象你大嫂,我有一个象你哥哥一样的老公,我明白你的感受~

或许吧....【望天】

俺只是有时候受不了他在fb说 他不满足觉得俺哥给不到他神马
我会觉得有点过分 因为俺父母也有面子书
每次看到都会打来问我是不是那两夫妻怎么了......
然后俺都无言去....

您嫂身在福中不知福!!

希望你嫂嫂有天知道自己是多么的幸福。

不过,你哥的家庭事,你发泄发泄就好,不要插一手,啊不然真的是很快一拍两散了,反正就让他们两个自己去磨合吧。

若要插手 早就家无宁日了 = =
俺嫂不是不好 只是有时候想法方面.....
俺扶额。

也曾想过或许他是单亲家庭加上又是独生女的关系
所以很多东西他都不懂 然后完全不能接受压力

所以很多时候 俺家人都很体谅他
只是有时候看到他的不满足
俺还是会很无奈+咬牙切齿。

Follow Us
只要一个愿打,一个愿挨就没问题了。
可能这就是他们的相处方式,你就看开点。
如果你介入,你哥可能反而怪你

既然你哥没说什么就由她啰,至少那样家庭还可以维持下去。你只是替你哥不值吧了。

所以俺单纯只是po上来发泄下罢了 = =
不过也是想看看你们的看法 有时候自己的看法会因为自己是身边人的关系而有所束缚

不过近期也是怀疑是不是俺嫂生了后的了躁郁症 = =
感觉生了第二胎后他更加情绪化了=w=

人都很不容易滿足。。。
失去了才知道擁有過最好的。。
人家的都很好,自己的,都很多埋怨。。。

你的啊shao 思想不成熟

为什么你嫂不试着到外面工作呢?反正在家也是闲着。

aquarius@ 发表于 28-11-2012 03:31 PM
为什么你嫂不试着到外面工作呢?反正在家也是闲着。

其实一开始,俺嫂生了大女儿后是有工作的 只是过后顾孩子的起价到700还是900一个月 俺嫂工钱赚了都是还保姆罢了 这样一算倒不如只顾好了。

是时候冷静冷静了

汝家媳妇跟隔壁家比起来,小巫见大巫啦。
汝哥的老婆,汝哥自己承受。燥郁症也好,懒婆子一个也好,都是汝哥的事。
只要汝嫂没有欺负其他的家人,汝和汝弟还是不要插手好。
汝哥受不住的时候,自然会重振家风,拿起男人的威严来调教老婆。
一个家庭里每个人都有职责。汝哥可能本来想着只是帮忙一下,帮多几次就变成汝哥的责任了。
人的本性就是会“吃着上”,汝哥退退退,汝嫂嘛进进进咯。
说到FB,现在很多人连吃饭喝水lao sai等都要上FB report,我个人觉得很纳闷咯
对我来说,这是另类的暴露狂。喜欢把自身的事宣扬出去,不是暴露狂是什么?

好男人多数会遇到这样的女人

跟2楼一样,你哥哥没出声的话,你就睁一只眼,闭一只眼,当作没事发生咯。其实你的情况还算好了,因为你父母没有住在那儿。要是你父母和你们一起住的话那就真的很大窝了,那时候的问题才是真正的问题。

俺爸上次其实差点就要鸟俺嫂了是俺妈压着说:
“你也是有女儿的人,所以留点口德。”
俺爸才diam diam
所以俺哥其实一直都要俺妈过来这里
可以顺便帮忙顾那些小的
这样俺嫂子就可以去工作
不过俺妈都不过来就是了 = =

俺一直都知道不能插手 所以都没做过神马
俺弟跟俺啊 看情形不对 都保持沉默
绝不会出声
只是有时候会在心里碎碎念=w= 算是看不过眼呗
不过有时候俺也会念会俺哥 明知道俺嫂不喜欢 俺哥又很爱去做
所以 就像你们说滴 一个愿打一个愿挨

只是可怜了我们这些路人甲乙必须承受他们的暴风雪
不过我自己比较不喜欢的是 他在面子书上写的东西吧
有些东西你可以写 有些东西 = = 何必呢
写出来难道真的会比较好看么?
搞到我父母看到后又担心多多= = 当然我知道的时候我都diam diam 只跟俺妈说没事= =

俺有时候真的会觉得 俺到底是多了个嫂子还是妹妹啊【趴地】

楼主

看你写的东西  我竟然笑了
不好意思

有些点中我的笑穴

评分

Gni语无恶邪 + 1 俺也想知道=w=
ran_area + 1 弱弱问下你的笑点在哪里?@@

Gni语无恶邪 发表于 28-11-2012 06:04 PM
俺爸上次其实差点就要鸟俺嫂了是俺妈压着说:
“你也是有女儿的人,所以留点口德。”
俺爸才diam diam

其实我总觉得你嫂子搞不好就是要写给你爸妈看的