佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《萱洁宝贝屋》~预购童装/黛安芬调整衣裤~2个星期就到达~

购物須知:
1. 货物出门,恕不退还或更換。
2. 本店不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,请多多谅解!
3. 商品图档会因电脑银幕设定不同和相机的闪光灯,图片和实物会有一定上的差异。
4. 顾客需要承担退换货品的邮费或者运输费用,已交付的邮费或运输费是不可退款的哦!

5. 顾客下单后, 请在2天内付款。逾期自動取消訂單讓給下一個顧客,除非有特別交待!
6. 当付款后,你的订单才生效。
7. 汇款后请PM通知并附上邮寄资料
8. 下单及汇款后代表你已了解和同意以上的条规。
9. 所有货品价格未包括邮寄费用哦!

11. 楼主因为是全职妈妈的关系,有些问题不能立即回复!所以,所有的问题楼主将会在放工后,尽快答复购买者,如有不便,请多多谅解!
12. 价钱已经很低了,所以请大家别再议价哦 !谢谢

付款后,请各位购买者務必PM给我以下的資料:
A)論壇名稱
B)收件人的名字
C)收件人的地址
D)聯絡電話        

E)所進的金额

F)進錢的日期

因为是预购的关系,下单了后,货品大约要2个星期的时间,
才会到达哦!
不能等的MM,请不要下单哦~谢谢。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

预购

(截止日期:16/12/2012)

黛安芬产后收腹提臀塑身内衣+裤 - RM135.00

颜色: 肤色,黑色,灰色
采用高科技竹炭纖維:奈米凉爽竹炭纖維+莱卡面料

●奈米凉爽竹炭竹炭簡介:
◆釋放遠紅外線達90% 
◆抑菌、除臭
◆耐水洗

柔软舒适纳米竹碳、莱卡塑身衣

———》透气会呼吸的塑身衣,能燃脂的塑身衣,透气,瘦身,托胸三合一!!

質料外層採用莱卡面料六角網眼布配上高档精美提花,內層採用奈米凉爽竹炭纖維技术,布料的接触有别于一般材质的粘腻不适,并能产生超舒适超滑的感觉,十分地透气,达到有效塑身的效果。

黛安芬 纳米燃脂连体塑身衣 (平角款/三角款)- RM 90.00
(平角款)

三角款

此款塑身衣,是使用了最新的面料-竹纤维纳米燃脂面料,这种面料,不但非常柔软,手感极佳,而且具有极佳的塑形效果,能有效帮助人体燃脂,瘦身。

S码   -适合腰围(1.7-1.9尺)左右

M码   -适合腰围(2-2.1尺)左右

L码   -适合腰围(2.2-2.3)左右

XL码  -适合腰围(2.4-2.5)左右

XXL码 -适合腰围(2.6-2.8尺)左右

测量腰围时:身体直立,两臂自然下垂,不要收腹,呼吸保持平稳,皮尺水平放在髋骨上、肋骨下最窄的部位(腰最细的部位,一般就是肚脐附近那一圈)

S01宝宝新春旗袍连身裙 - RM 78.00
尺码:3,5,7,9,11码

3码:   建议身高80CM-90CM  肩宽21CM    胸围28*2CM    裙长54CM
5码:  建议身高90-100CM    肩宽23CM    胸围30*2CM    裙长57CM
7码: 建议身高100-110CM    肩宽25CM    胸围32*2CM    裙长63CM
9码: 建议身高110-120CM    肩宽26CM    胸围34*2CM    裙长69CM
11码:建议身高120-130CM    肩宽27CM    胸围36*2CM    裙长73CM

(A)

(B)

S02宝宝新春旗袍连身裙 - RM 78.00
尺码:3,5,7,9,11码

3码:   建议身高80CM-90CM  肩宽21CM    胸围28*2CM    裙长54CM
5码:  建议身高90-100CM    肩宽23CM    胸围30*2CM    裙长57CM
7码: 建议身高100-110CM    肩宽25CM    胸围32*2CM    裙长63CM
9码: 建议身高110-120CM    肩宽26CM    胸围34*2CM    裙长69CM
11码:建议身高120-130CM    肩宽27CM    胸围36*2CM    裙长73CM

(A)
(B)
(C)

女童雪纺连身裙 - RM 30.00
尺码:130码
颜色:蓝色和粉红色

女童玫红公主裙 - RM 28.00
尺码:110 码 ,120码

彩红条纹背心裙 - RM 25.00
尺码:100码 - 裙长50  胸围28*2
           110码 - 裙长55  胸围31*2
           120码 - 裙长58  胸围32*2

kitty哈衣 - RM 30.00
尺码:80,90和95码 (枚红色)

卡通运物套装 - RM 30.00
尺码:80,90和95码

保留~~~~~~

保留~~~~~~

Follow Us
保留~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~

保留~~~~~~