佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbteh

直播,點播,高畫質,免費測試-安卓電視APK

楼主我有兴趣可以PM我,openbox x3 和 88ku的。需要什么条件才能看。

机和卡的价
thanks

可不可以运用ASTRO的碟来接受?

老闆,想問一下“88ku舊卡重新授權服務 ”。
我現在有張舊卡,如何重新授權?
可以PM我嗎?
謝謝! 本帖最后由 javabean 于 25-4-2013 02:24 PM 编辑

和幾個發燒友談了些
馬來西亞沒有這個信號

想知道 机和卡个别的价钱
thanks

Follow Us
在考虑是不是要转换去iptv box
因为目前是使用共星服务,目的就是为了看民视。
楼主,请问是2013年之后,共享gx业者,还能弄民视台出来给我们这些使用卫星机的人看吗?

你好,我有88ku舊卡和专机,請問舊卡如何重新授權及價格,请PM,謝謝!

有什么方法可以收到新加坡的频道,第8频道,u频道或者当地新加坡的频道?

此買賣帖只簡單說明有關買賣相關資訊, 其他有關產品規格及相關內容, 已在多媒體播放器專區設有專帖, 樓主也將陸續在專帖補充內容, 請有興趣的朋友, 可以自行前往爬文或跟帖, 謝謝!

多媒体播放器专区
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 9811&fromuid=200075

免年費/ 年費型通通自由選- 馬來西亞首選華人直播IPTV( 中、港、台、日、韓及東南亞)

新品上市, 熱賣中!

pm详情,谢谢!

免年費/ 年費型通通自由選- 馬來西亞首選華人直播IPTV( 中、港、台、日、韓及東南亞)

此連結處, 1#有目錄總覽, 33#起為新商品, 有興趣了解詳請的朋友, 請自行前往讀文, 若是要詢問價格的朋友, 請讀文後, 告知欲詢問的系列, 樓主會儘快回覆, 謝謝~

多媒体播放器专区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9811&fromuid=200075

免年費型及年費型通通自由選, 只要RM2XX起!

免年費型:
適合族群: 不想每年付費更新, 不介意畫面品質, 不要求轉台速度, 充分理解可能會發生不穩定的狀況, 能接受部份頻道故障或消失而不投訴者
所需網路: 穩定2M以上, 越快越好
頻道: 除中國境內頻道(含央視、衛視省台、地方台)外, 還有樂視Letv系列, 及部份海外頻道 (含港、台、英語、日、韓、東南亞、印尼、俄羅斯等), 頻道1500+個
示範短片:

付年費型:
1) Monster II
適合族群: 希望有專人維護, 能長期穩定收視, 對畫質有一定程度的要求, 需要有回播功能者
所需網路: 穩定2~5M
頻道: 主要以中、港、台、英語頻道為主, 還有少數其他語言頻道, 總數約150個
示範短片:

2) Monster Pro
適合族群: 希望有專人維護, 能長期穩定收視, 要求有EPG功能者
所需網路: 穩定2~5M
頻道: 主要以中、港、台、英語頻道為主, 還有少數測試頻道, 總數約140個
測試頻道: 測試頻道會依照測試的進度而有不定期地調整, 實際測試頻道以機上盒收視為準
示範短片:

2013.11.8 新增: Monster Pro最新測試頻道:
測試頻道1: EPL英超1
測試頻道2: EPL英超2
測試頻道3: 閩南語綜合HD
測試頻道4: 香港綜合
測試頻道5: 星馬綜合

3) Monster Plus
適合族群: 希望有專人維護, 能長期穩定收視, 要求頻道豐富, 但不需要EPG或是回播功能者
所需網路: 4~5M以上
頻道: 主要以中、港、台、日、韓頻道為主, 還有部份特殊頻道及測試頻道, 總數約230~250個
特殊頻道: 由於此篇幅敏感, 這裡就不再說明, 有疑問者, 請PM或自行詢問官方客服
示範短片:

4) Monster E
適合族群: 希望有專人維護, 能長期穩定收視, 要求頻道豐富者
所需網路: 穩定4~5M以上
頻道: 主要以中、港、台頻道為主(含高清及標清), 總數約170~180個
示範短片:

5) C-BOX
適合族群: 主要針對網路速度較低的區域, 純粹看電視為目的, 不做其他用途者
所需網路: 穩定2M以上
頻道: 主要以中、港、台標清頻道為主、少部份高清頻道, 還有日、韓及特殊頻道, 總數約130個
特殊頻道: 由於此篇幅敏感, 這裡就不再說明, 有疑問者, 請PM或自行詢問官方客服
示範短片:

各系列簡單比較表

此買賣帖只簡單說明有關買賣相關資訊, 其他有關產品規格及相關內容, 已在多媒體播放器專區設有專帖, 樓主也將陸續在專帖補充內容, 請有興趣的朋友, 可以自行前往爬文或跟帖, 謝謝!

多媒体播放器专区
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 9811&fromuid=200075

[聖誕專屬體驗配套]

即日起至12月31日止, 特別限量推出聖誕專屬的體驗配套, 提供超豐富內容及超優惠價格, 讓想嘗鮮的朋友, 也可以輕鬆體驗最新、最好的IPTV!

說明:
1) 內含免年費電視APK跟VOD, 永久免費看
2) 內含付年費電視APK (Monster Pro), 收視期1個月
3) 限量發售, 不接受預約, 先來先取貨, 售完為止

[聖誕專屬體驗配套]

即日起至12月31日止, 特別限量推出聖誕專屬的體驗配套, 提供超豐富內容及超優惠價格, 讓想嘗鮮的朋友, 也可以輕鬆體驗最新、最好的IPTV!

說明:
2) 內含付年費電視APK (Monster Pro), 收視期1個月

[聖誕專屬體驗配套]

說明:

[聖誕專屬體驗配套]

說明:

pls pm detail,tq

已PM回覆了!