佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad_ppl

家有恶弟媳 (回忆续)

feimun3013 发表于 19-8-2016 06:09 PM
尤其是孩子还小,没有道理可讲的时候。
父母在场,医生护士要来硬的,父母会心疼,可能还会 complaint,
唯有隔离父母。

我孩子14天大的时候必须到医院抽血验尿,孩子交给护士,护士叫我在门外等。我听着孩子 ...

我的是孩子四天大的时候,因为医务人员不足,我自己抱着让男护士抽血,那个针扎下去的时候,我的眼泪都流下来了,孩子哭喊的时候,我的心都碎了。之后再要抽血,我都想要在旁边陪着,可是都被护士隔开。

ADVERTISEMENT

summerocean 发表于 19-8-2016 02:33 PM
这些要为人父母的才明白。

除了硬来,我还真想不出怎么慢慢哄。所以在医院听到震天动地的小孩哭声是可以理解的。
虽然心疼也只能忍了。

评分

summerocean + 1 我很赞同

原来这楼也荒废了那么久了?两年没更新了。不懂楼主怎样了。。

無意之間 又來到這個帖子~~
看到很多人在譴責lz...
其實 很想説 沒遇到過這樣奇葩的人~~
是不會理解的~~
但是lz最後的做法是對的~~
不聞不問 才不會影響了你的生活 和跟老婆的感情~
因爲你母親甘之如飴~~
所以你再怎麽氣/怎麽幫都是一樣~
最後只有那條最爽!!
因爲她一個人 讓你們好好的一個家變成這樣~
你弟呢... 更不用説了~
但也難怪他~ 只能説那條真的蠻有本事~
你們家都因爲她而搞成這樣 更何況是你弟~
更好的被她擺平~ 只能説 她真的是來討債的~
基於lz沒有再來更新 我們也不知道後續故事~
希望lz還是一樣不聞不問 好好和老婆過日子就好吧~
當然常常去看看母親 我想這也是你會做的~
不要再去管你弟和那條了吧~
各自生活就好..........
因爲在我生命中也遇到一個奇葩老師~
然後看到lz的老師弟媳也是這般如此~
讓我不禁懷疑 是教育界壓力太大了嗎?
哈哈 還真是不得而知。
希望lz還有來更新的一天~~~~

好久没有更新,不懂楼主现在过得怎样?

期待完美结局。。。好人有好报,坏人有怀抱毕竟在现实的生活里从没看过。

Follow Us
2012年开的贴 我仅用了两天时间看完..... 我只能说 那女的 - 超经典,我看了也超傻眼

广东有一句名言 : ” 好仔不如好新抱“ - “好儿子不如有个好媳妇”
希望LZ一切安好,也希望可以看到你更新的一天. 加油