佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

只是路过

国产台湾,特摄始祖

关公大战外星人

TamashiiHeroes 发表于 4-12-2012 05:44 PM
身为假面骑士一号,了解得肯定很深入的

过奖了, 略为知道而已.

dxhunter 发表于 8-12-2012 03:12 PM
东映疯了,白仓脑子疯了
随着今天Movie大战Ultimatum上映,早前传闻的超级英雄大战2也在今天公开特报了.
...

我也疯了... Cross-over是好事, 不过之前的大乱斗根本就是乱来了, 没有实在感, 虽然很喜欢那个局中局的布局.

布斯威爾 发表于 11-12-2012 11:44 PM
如果把spirit的剧情拍成电影
肯定不会逊色于avengers
尤其是每个骑士的内心戏

Spirits拍成电影系列肯定很赞的. ~ 以Avengers的模式由独立电影迈向总结篇肯定更加理想.

PS: 当年, 华纳其实只是电影发行而已(负责电影院的播放发布工作等), 并非投资商也没有参与制作. ~ 华丽的动作归功于坂本与他其下的组员, CG方面有赖于现今已经退出圆谷自立门户的某某制作人(还有其组员).

tcguanz 发表于 14-12-2012 09:04 AM
只是路过

国产台湾,特摄始祖

这部作品之前听说正在数码修复的过程中, 希望到时候可以出BD... ~

本人tmd要为之前言语攻击fourze做出道歉

之前因为不喜欢fourze的外型而拒绝看
这几天因为无聊而下载了fourze来看!
看了下真的让我不能自拔
看了美羽和准毕业那集在加上那首插曲真的有让我感动到
希望之前批评的同学看了才再来做批评
fourze是好看的。。。
真的让我想到以前中学毕业的时候

tamad3 发表于 18-12-2012 08:31 PM
本人tmd要为之前言语攻击fourze做出道歉

之前因为不喜欢fourze的外型而拒绝看

要正式道歉就订一围席吧... ~ 请咱吃好料的.

所以说, 以貌取人万万不能啊, 即便是火箭头Fourze还是有其好看的元素啊.

Incognito 发表于 19-12-2012 05:19 PM
要正式道歉就订一围席吧...  ~ 请咱吃好料的.

所以说, 以貌取人万万不能啊, 即便是火箭头Fourze还是 ...

可是攻击他的外型是正确的选择

Diend 发表于 4-12-2012 11:31 AM
恩~但还是有点希望过后的假面可以回归下灰色地带的故事,没记错的话kabutor之后虽然还是有组织,但少了灰 ...

赞同~想看W那种刺激的感觉。

Follow Us
tamad3 发表于 19-12-2012 05:41 PM
可是攻击他的外型是正确的选择

别说"攻击"这么难听... 那算是批评吧. ~ 基本上, 对我来说那设计是致敬点, 所以内心平衡.

圣诞前夕还要上班 却没工作做 回来看看顺便爬帖

Incognito 发表于 19-12-2012 05:19 PM
要正式道歉就订一围席吧...  ~ 请咱吃好料的.

所以说, 以貌取人万万不能啊, 即便是火箭头Fourze还是 ...

其实是不错看下的,不过他的shf就真的买不下手。

nicholas_yap 发表于 24-12-2012 03:48 PM
其实是不错看下的,不过他的shf就真的买不下手。

哈哈哈, 那些module盒本身就是超级大坑了.

说真的这四十周年是浪费了
fourze的模型悲剧到几乎没人要,人气也soso吧鸟

只是路过,放爽的

tcguanz 发表于 24-12-2012 07:40 PM
只是路过,放爽的

都是些经典的最热血之那一刻... 至今仍然是历历在目啊.

TamashiiHeroes 发表于 24-12-2012 05:22 PM
说真的这四十周年是浪费了
fourze的模型悲剧到几乎没人要,人气也soso吧鸟

SHF也许不太热卖(收视率也偏低), 不过fourze的其他玩具销量听说蛮热的, DX Fourze Driver甚至获日本玩具协会所颁的2011年最热门玩具奖... ~ 但是最后的销量总结方面, Fourze比OOO还低很多(OOO的medal比较强大).

还是觉得555 accel form的multi raida kick 最型

wizard这星期停播1集
下集beast出场了!!

送上beast的变身腰带的效音!!

只是路过的假面骑士den o

泪流满面了,PS3第一个特摄游戏- 假面骑士无双,终于公开了.

仮面ライダー バトライド・ウォー PS3 2013年夏発売予定 (确定是5.23日发售)

PS3没白买啊

更新图片

高清来打游戏,赞 本帖最后由 dxhunter 于 16-1-2013 07:39 PM 编辑

dxhunter 发表于 16-1-2013 07:07 PM
泪流满面了,PS3第一个特摄游戏- 假面骑士无双,终于公开了.

仮面ライダー バトライド・ウォー P ...

nani???
我的ps3要重出江湖了

http://www.youtube.com/watch?v=R ... ure=player_embedded

首个PV公开.
最后还可以看到实际游戏画面.

一点情报
-可以使用形态转换,2号骑士都会加入.
-昭和骑士.....DLC,就是说给钱就有的用~

dxhunter 发表于 17-1-2013 07:05 PM
http://www.youtube.com/watch?v=R7sMssgAQIs&feature=player_embedded

首个PV公开.

这真的是史上首作啊, 可惜我没PS3啊...