佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四面佛壇

小弟在找四面佛壇! 可以放在屋外的!
Any one have idea where to get it and also the good price!

去问神料店.....   

petering大哥,也会有有找不到的时候?

你是佛坛大哥,最近有收到什么好料?

自护吉翁 发表于 14-11-2012 12:08 PM
去问神料店.....

很貴 and not beauty!

天辩 发表于 14-11-2012 12:21 PM
petering大哥,也会有有找不到的时候?

你是佛坛大哥,最近有收到什么好料?

要在屋外放四面佛! 沒收到什麼好料了!等你送!哈哈!

中国或泰国订做吧

Follow Us
定制咯~那是最好~价格要看你自己了~

这么刚好...我今天也去问了同样的佛塔...
Rm380...
如果要泰国比较美的...要RM700++-Rm800++
可是我是johor居銮的价钱...
也顺道问问你...
你是哪里请的四面佛?结缘价多少?〉??

yklim4 发表于 14-11-2012 08:42 PM
这么刚好...我今天也去问了同样的佛塔...
Rm380...
如果要泰国比较美的...要RM700++-Rm800++

四面佛塔 KL RM8++ to RM3+++ expensive! Pic taken by bro Dasmond!

四面佛!

四面佛!

Peterting 发表于 16-11-2012 07:59 AM
四面佛塔 KL RM8++ to RM3+++ expensive! Pic taken by bro Dasmond!

我家乡这里...这样的要800-900++

我的是从泰国定回来的, 价格大概2000++左右, 可以到 http://thaiamuletmall.blogspot.com 看!!!

yklim4 发表于 16-11-2012 04:40 PM
我家乡这里...这样的要800-900++

请问你家乡在那里?

Peterting 发表于 16-11-2012 07:59 AM

请问KL哪里?图片里的多少钱?

RickyLow 发表于 17-11-2012 06:00 PM
我的是从泰国定回来的, 价格大概2000++左右, 可以到 http://thaiamuletmall.blogspot.com 看!!!

刚刚也去了我家这里的佛行...也是说2k++...头都晕...
谢谢你给的link哦...你的四面佛恭请价多少??有照片??
还有...怎样看四面佛是正庙还是“好料”的四面佛呢?
还是说...不管真假...缘分最重要?

venomkiller 发表于 17-11-2012 10:55 PM
请问你家乡在那里?

Kluang...我去问的是间石灰厂...给我看书本的...800++
还有个很普通的...RM 380++

yklim4 发表于 18-11-2012 05:38 PM
Kluang...我去问的是间石灰厂...给我看书本的...800++
还有个很普通的...RM 380++

那么远哦。。。我家在吧生。。不懂他们能够送到这里来?我也是正在找四面神坛和一尊四面神。。。以便我能续前缘。。。

听说Wat Nok的四面神为之出名。。。那个造型是坐大象的。。你网上找找便有。

其实在曼谷最出名拜四面神的地方那里,也能够请到四面神。。。

大家保持联系,交流一下关于请四面神的事情。。。

venomkiller 发表于 18-11-2012 06:33 PM
那么远哦。。。我家在吧生。。不懂他们能够送到这里来?我也是正在找四面神坛和一尊四面神。。。以便我能 ...

应该可以送到...因为我问了他们...他们也说是定做的...
我只是怕...如果是从泰国回来的...很多地方会伤到...
我有找看wat nok的四面佛...
刚才去佛行了...不懂是不是wak nok...是有坐大象的...但是不懂是不是正庙的...
低部只有一粒佛牌...可是造型跟wat nok的一摸一样...迟点放照片上来...RM700++

yklim4 发表于 18-11-2012 06:48 PM
应该可以送到...因为我问了他们...他们也说是定做的...
我只是怕...如果是从泰国回来的...很多地方会伤到 ...

你如果拍了照片那么就放上来让这里的大大为你鉴定一下咯。Wat Nok的不容易请到哦。。。那个价钱是几寸的金身?金身是量双脚的距离的。

我都是还在找着神坛和金身。新家要在明年初才能搬进去。

venomkiller 发表于 18-11-2012 10:59 PM
你如果拍了照片那么就放上来让这里的大大为你鉴定一下咯。Wat Nok的不容易请到哦。。。那个价钱是几寸的金 ...

对咯...刚刚才想把照片放上来...我没有拍到底部...
700++好像是9寸的价钱...不知道是不是正庙的...
我的屋子已经买了...在看几时要装修...烦恼啊...
你屋内有安神??

venomkiller 发表于 18-11-2012 10:59 PM
你如果拍了照片那么就放上来让这里的大大为你鉴定一下咯。Wat Nok的不容易请到哦。。。那个价钱是几寸的金 ...

你知道我放的第三张照片中间是谁吗?
刚刚女朋友的爸爸给给佛牌...就是中间的龙婆...而我又不懂他是谁...
你对佛牌有研究的吗??我想学...但不知哪里下手...