佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里新加坡的公民或PR,有谁和小弟一样被抽中有机会赢取250,000新币竞赛?

前几天小弟收到一封预告信指小弟是在所有新加坡公民和PR里面1%幸运被过滤挑选出来的竞选者,在未来几天里面会收到另一封竞选信,只要照着信封里面的指示以最快的方式回复就有机会赢取新币250000和其他奖项,不过今天真的收到另一封竞选信,虽然信封里面有提起购买它的产品来增加赢取其他更丰富的奖品,但小弟我还是拒绝了,竞选信现在小弟已经回复了,现在就看看到底是不是真的有机会可以赢取新币250000

前几天的预告信
IMG_0177 (640x478).jpg

今天的竞选信,已经寄出去了
IMG_0178 (640x478).jpg

小弟有机会赢取的车,但放弃了
IMG_0179 (640x478).jpg

如果真的有这么幸运中到新币250000,小弟我就直接BALIK KAMPUNG不需要继续在这里做马专了,这里还有谁和小弟有收到的?

每年都收到。

N年前, 我妈妈在M'sia收到, 接下来要你买他的东西(大部分是书籍), 买了后再寄来,告诉阁下, 你已经进入另一阶段, 又要买才能参加, 过后在重复一样的动作, 除非你不买了。。。 她卖的东西是不错, 可是很贵, 不是没个人都要那些书或东东的。。。当然, 最后有人得奖, 有钱有闲就参加吧! Good Luck!

要是樓主有時間有一些多餘的錢,就算是中不中獎都好,試一試也無妨啊

小弟我本身也是这样想,能中的话就当LUCK,反正现在我都不用付一分钱。。。

Alfred_tcy 发表于 10-11-2012 04:33 PM
小弟我本身也是这样想,能中的话就当LUCK,反正现在我都不用付一分钱。。。

你没还钱,那么你不会再收到UPDATE了

Follow Us
所谓的刮刮乐

walther 发表于 10-11-2012 04:53 PM
你没还钱,那么你不会再收到UPDATE了

小弟之前有到他们的网站去查,那些没有买他们的产品也是有机会中,所以就试试咯。。。所谓有寄有希望

中英文版读者文摘,我顶了N年,中獎就别去想了,你会收到很多顶购目录,CD啦,百科全书啦,进修课本等等,地址是Singapore Post Centre.

《讀者文摘》(Reader's Digest),是一本家庭月刊,1922年於美國創刊。2004年,美國的銷量已達一千萬冊。[1] 它是當前世界上最暢銷的雜誌之一,現在已發展至50個版本,以21種語言印刷,於世界60多個國家發行,爲各個年齡、各種文化背景的讀者提供資訊。文章涵蓋了健康保健、大衆科學、體育運動、美食烹飪、旅遊休閒、金融政治、政府與國際事務、家居與園藝、藝術與娛樂、商業與文化。其他固定的專欄還包括了笑話、謎語、測試、動畫及讀者來信。

雜誌創刊初期,內容以轉載其他報章和雜誌的文章為主,後來有不少內容由編輯部自行採訪,或由特約撰稿人所寫。[2] 此外也歡迎讀者投稿,《讀者文摘》認為,通過爲各個領域的讀者提供他們感興趣的東西,可吸引廣大的讀者群。以繁體中文版為例,除〈讀者回響〉不設稿酬外,讀者投稿如經採用,可獲優厚稿酬。

《讀者文摘》另一大特色在於行銷,直接以函件寄往目標客戶。定期舉辦區域性的「百萬大抽奬」、「讀者文摘信譽品牌頒獎禮」等,加強雜誌在讀者心中的品牌和企業形象。《讀者文摘》不定期出版不同類型的精裝書,為不少讀者的收藏,當中超自然系列頗為繪炙人口,70年代出版的《瀛寰搜奇》,到今天仍有不少讀者在網上交易及討論。

面對互聯網的興起和讀者群老化問題困擾[3],《讀者文摘》面臨財政困難,於2009年8月同意申请破产保护[4]。

fir98 发表于 10-11-2012 05:14 PM
中英文版读者文摘,我顶了N年,中獎就别去想了,你会收到很多顶购目录,CD啦,百科全书啦,进修课本等等,地 ...

看来今天小弟我做的决定是对的,没有购买他们的产品,要不然日后肯定纠缠不清

他还会寄给你,车锁匙,车牌号码,还有一张大大的$250,000支票。哈哈。。。。。

fir98 发表于 10-11-2012 05:32 PM
他还会寄给你,车锁匙,车牌号码,还有一张大大的$250,000支票。哈哈。。。。。

那就要拭目以待了。。。

有收过,没下闻。

從沒收過這種信件. 運氣不好的大誌.

有收过,内容是讲到超吸引你的罗!刚开始什么都不用付的,然后接下来好戏上场了,要订他们的书啦!CD啦!杂志啦等等才可以去到下一轮,一叫我付钱我就放弃了,不然肯定没完没了,我自认没那个运

我从小就读中英版的Reader's Digest, 是蛮有深度的。

思海儿 发表于 10-11-2012 10:42 PM
有收过,内容是讲到超吸引你的罗!刚开始什么都不用付的,然后接下来好戏上场了,要订他们的书啦!CD啦!杂 ...

N年前小弟在马来西亚时也有试过,一开始在申请表格那里说如果觉得不适合3期后自动给你表格里面添取消,3期后取消表格就没有,换来的是如果再不付款就准备被告

Itikputih 发表于 10-11-2012 11:02 PM
我从小就读中英版的Reader's Digest, 是蛮有深度的。

无可否认,内容是蛮丰富的。。。

收过,不过没订任何东西~~