佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞狐

Love & Co 求婚戒指

memee 发表于 27-9-2013 06:08 PM
Cartier trinity ring。。我还没去看价钱。

喔。。我也是纠结着Cartier还是Love and co。也是还没看Cartier.

终于看到Love&Co了。就在Starbucks那边。以前的鲜芋仙。

评分

wrey芮 + 5 谢谢分享

memee 发表于 3-10-2013 05:00 PM
终于看到Love&Co了。就在Starbucks那边。以前的鲜芋仙。

喔。。开了吗开了吗?我刚刚去看了Cartier,love ring... 好贵。 两个加起来都要11K 了。 现在纠结了。。。不知道love & co还是Cartier?

memee 发表于 3-10-2013 05:00 PM

我有看你的trinity ring, 4.5 K ++

l&c的几个月前有看到很特别的款式,玫瑰金,设计是蝴蝶结的也,有谁有看到??

还没开,装修着哦。

Follow Us
trinity ring 不是有 3中等级吗?你看的是不是最高级的?
哦,对了。如果Love & Co 有 Grand Opening Sales,我会来这里散播消息的。

评分

suzzane1024 + 2 thanks ^^

我也是在Love&Co., SK, Diamond & Platinum 中,选了Love&Co.
磨沙的表层很容易刮花呢,心痛ing

gracienna 发表于 4-10-2013 02:07 AM
l&c的几个月前有看到很特别的款式,玫瑰金,设计是蝴蝶结的也,有谁有看到??

我有看到,我也很喜欢。

是不是这个?

http://www.love-and-co.com/content/index.php/the-collection-of-love/lvc-noeud.html

1U 的 LVC今天開張咯。。不過沒有Sales咧。。
明天去問問他們有什麼優惠先。

memee 发表于 31-10-2013 07:16 PM
1U 的 LVC今天開張咯。。不過沒有Sales咧。。
明天去問問他們有什麼優惠先。

真的吗?可是我已经买了哦。mm你还没选婚戒吗?你几时注册?

还没买。婚礼明年4月。还有时间物色物色。
那天看了Cartier Trinity。爱人竟然接受。太喜出望外了。
Cartier的SA说不用急着买4月要用到,可以过了Xmas再买。
因为Cartier每年的12月和2月都会推出Limited Edition,可是不能确定有没有Trinity戒指的限量版。
她叫我们等等看。

memee 发表于 1-11-2013 09:04 AM
那天看了Cartier Trinity。爱人竟然接受。太喜出望外了。
C ...

今天看到facebook share 开张
是咯。。不知道有没有grand oepning sales ><

suzzane1024 发表于 4-9-2013 03:58 PM
呵呵~拿到后在这里分享哦  haha恭喜你

我拿到我的戒指了!
本来预计3个月才拿到,可是现才2个月就到了,不错,可以在注册前就拿到属于自己的好开心  

p@per 发表于 4-11-2013 02:29 PM
我拿到我的戒指了!
本来预计3个月才拿到,可是现才2个月就到了,不错,可以在注册前就拿到属于 ...

那样分享你的照片。。哈哈

suzzane1024 发表于 4-11-2013 02:33 PM
那样分享你的照片。。哈哈

我打算下星期注册时有拍到照片才po上来

不过,跟之前放的戒指照没分别的啊。。

memee 发表于 1-11-2013 09:04 AM
C ...

是 KLCC 那家吗?

suzzane1024 发表于 1-11-2013 04:19 PM
今天看到facebook share 开张
是咯。。不知道有没有grand oepning sales ><

有 grand opening sales 吗?我也喜欢他们家的~

暫時沒有。不過我的朋友收到Invitation 16th & 17th 有Bridal jewellery showcase.我幫你們留意看看。

我们买的是Love & Co的结婚戒指。
他们的服务真的很不错。